| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Элита
|
Пришел врач....ОРВИ у нас.....Сказали, что вынесли из больницы
![]() Прописали кучу всего. пойду аптеку грабить...ни купать ни гулять...Завтра на контроль придет врач.... Температуру до 38 не сбивать... Девчата, кто пользуется весами, как ребенка взвешиваете? У меня весы ![]() кладешь ребенка она же елозит и вес прыгает..не фиксируется... |
|
|
ответ для Barbariska на сообщение "Бабушка с дедушкой у вас просто на вес..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А у меня уже соски болят-жесть! Соску выплевывает! Я ее завернула в теплый и пушистый плед детский и стала укачивать-посмотрела мне 5 минут в глаза молча( видимо не понимала вообще, что происходит, я ж ее ни разу не пеленала) и вырубилась !!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "Пришел врач....ОРВИ у нас.....Сказали,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Barbariska на сообщение "Бабушка с дедушкой у вас просто на вес..."
|
|
Элита
|
Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне со свекровью ооочень повезло!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ведь как родила-ни разу еще не готовила ничего. Она и первое и второе готовит и через день приносит нам. Говорит-пока я здесь, я буду и готовить и гулять. Но она уезжает 4 сентября и до весны уже. А там они уже приедут навсегда
![]() !!!!!!!! А до весны мы с мужем одни, без бабушек и дедушек !Кстати, мы Лизочку покрестили 17 числа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она была самая маленькая и вела себя лучше всех!!!! Одни детки были практически, после Лизы самая маленькая была месяцев-3-4х девочка...Все так горланили, но наша меньше всех плакала, а под конец вообще вырубилась!!! Так жалко было, когда ее батюшка на руки взял-она проснулась и захныкала от обиды, что разбудили... Так что мы теперь крещеные !!!! |
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "Пришел врач....ОРВИ у нас.....Сказали,..."
|
|
|
Наш человек
|
Настя, стимул-то да... да и я знаю, что мне если собой заняться, я быстро приду в форму. Но что-то меня ващеееееееееееееее ломает... и не удобно, и заставить себя не могу.
Рит, да никто не надоумил. Но я как-то по природе своей считаю, что все должно быть под стать. вот. не ты не думай, я не депрессирую по этому поводу))) пусть думаю все че хотят, тока замуж он все таки меня взял и сына я ему родила)) но на соответствовать (типа себя уговариваю) Юля-Юкла, ты че контору палишь? не шью я ничего ТАКОГО. тут просто нужда взяла. ибо сына ваще без пододеяльников был, а одеяла у нас не форматные))) Цитата:
|
|
|
|
ответ для МЭМ на сообщение "Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне со..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
поздравляю в двойне. и с шикарной свекровью. и с крещением Лизочки. |
|
|
|
ответ для МЭМ на сообщение "Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне со..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Наш родственник (он же и крестить рвется) настаивает на полном погружении, но мне так боязно. ![]() |
|||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "поздравляю в двойне.
и с шикарной..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() !!!!!!!!!!!!!!!!!Млин, Саша, только сейчас поняла, что это ТЫ ![]() ![]() !!!!У меня кстати с родами мой тупизм не прошел ...Я до сих пор торможу и туплю, как при беременности. Муж смеется надо мной. Подругу 3 раза за неделю с ДР поздравляла, все забывала когда и раньше времени звонила. Она сейчас беременная вторым ходит и , слава Богу, понимает и ржет... Когда я ей позвонила третий раз-мы уже вместе хохотали, она говорит-Ты самая настойчивая !!! |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Настя, стимул-то да... да и я знаю, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В первый раз к 2-м месяцам я уже красотой неземной была (тоньше чем до беременности и никакого живота). А в этот раз реально не могу себя заставить даже пресс покачать чуть-чуть и печенье не жрать килограммами. ![]() |
|
|
|
ответ для Barbariska на сообщение "Мечтаю ограничиться 1 годом...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Лизочка и так отругала батюшку, что он ей голову намочил !!!!Хотя можно было бы наверное и полное сделать, дома с ней ныряем через день ![]() !!! Причем с головой.... |
|