*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1234 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 13:55
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Пришел врач....ОРВИ у нас.....Сказали, что вынесли из больницы

Прописали кучу всего. пойду аптеку грабить...ни купать ни гулять...Завтра на контроль придет врач....

Температуру до 38 не сбивать...

Девчата, кто пользуется весами, как ребенка взвешиваете?

У меня весы

кладешь ребенка она же елозит и вес прыгает..не фиксируется...
Старый 21-08-2008, 14:00     #12332
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Бабушка с дедушкой у вас просто на вес золота! Респект им!

У меня Варюшка очень любила грудь и засыпала только с ней, и сосать могла по часу, а то и больше и кормились мы до 2-х лет. А засыпали, если без груди, то методом укачивания. Мелкая же грудь использует преимущественно функционально - посасала минут 10 и всем спасибо, все свободны. Т.е. ее еще и ко сну надо дополнительно готовить (качать мы не качаем, но носить приходится). По мне так с грудью проще.
Да????? Ну тогда я спокойна. У меня вырубается на сисе, но сосать тоже может по часу, а то и по два на ночь. Сегодня сосала на ночь-2 часа, я чуть не обалдела. Отняла сисю, думаю-посмотрю, что будет. Она завякала сразу-типа что это происходит, где моя сися????????? А у меня уже соски болят-жесть! Соску выплевывает! Я ее завернула в теплый и пушистый плед детский и стала укачивать-посмотрела мне 5 минут в глаза молча( видимо не понимала вообще, что происходит, я ж ее ни разу не пеленала) и вырубилась!!!!!!!!!!!!!!
Старый 21-08-2008, 14:09     #12333
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение

Прописали кучу всего. пойду аптеку грабить...ни купать ни гулять...Завтра на контроль придет врач....

У меня весы

не видно какие у тебя весы....я купила с функцией если деть елозит то они все равно определят...только не так моментально как еслиб не елозил ,ну секунд 10 и готово..
Старый 21-08-2008, 14:10     #12334
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Бабушка с дедушкой у вас просто на вес золота! Респект им!
Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне со свекровью ооочень повезло!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ведь как родила-ни разу еще не готовила ничего. Она и первое и второе готовит и через день приносит нам. Говорит-пока я здесь, я буду и готовить и гулять. Но она уезжает 4 сентября и до весны уже. А там они уже приедут навсегда!!!!!!!! А до весны мы с мужем одни, без бабушек и дедушек!
Кстати, мы Лизочку покрестили 17 числа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она была самая маленькая и вела себя лучше всех!!!! Одни детки были практически, после Лизы самая маленькая была месяцев-3-4х девочка...Все так горланили, но наша меньше всех плакала, а под конец вообще вырубилась!!! Так жалко было, когда ее батюшка на руки взял-она проснулась и захныкала от обиды, что разбудили...
Так что мы теперь крещеные!!!!
Старый 21-08-2008, 14:11     #12335
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Настя, стимул-то да... да и я знаю, что мне если собой заняться, я быстро приду в форму. Но что-то меня ващеееееееееееееее ломает... и не удобно, и заставить себя не могу.

Рит, да никто не надоумил. Но я как-то по природе своей считаю, что все должно быть под стать. вот. не ты не думай, я не депрессирую по этому поводу))) пусть думаю все че хотят, тока замуж он все таки меня взял и сына я ему родила)) но на соответствовать (типа себя уговариваю)

Юля-Юкла, ты че контору палишь? не шью я ничего ТАКОГО. тут просто нужда взяла. ибо сына ваще без пододеяльников был, а одеяла у нас не форматные)))

Цитата:

У меня весы

Даш, это весы маман фирмы? или как-то так? у меня такие. в общем, они фиксируют. нужно просто положить и подождать. там потом циферки замрут на среднем показателе.
Старый 21-08-2008, 14:13
ответ для МЭМ на сообщение "Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне со..."
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне со свекровью ооочень повезло!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ведь как родила-ни разу еще не готовила ничего. Она и первое и второе готовит и через день приносит нам. Говорит-пока я здесь, я буду и готовить и гулять. Но она уезжает 4 сентября и до весны уже. А там они уже приедут навсегда!!!!!!!! А до весны мы с мужем одни, без бабушек и дедушек!
Она была самая маленькая и вела себя лучше всех!!!! Одни детки были практически, после Лизы самая маленькая была месяцев-3-4х девочка...Все так горланили, но наша меньше всех плакала, а под конец вообще вырубилась!!! Так жалко было, когда ее батюшка на руки взял-она проснулась и захныкала от обиды, что разбудили...

поздравляю в двойне.
и с шикарной свекровью.
и с крещением Лизочки.
Старый 21-08-2008, 14:16
ответ для МЭМ на сообщение "Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне со..."
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
И кто кормит только грудью-ВОПРОС: до скольки собираетесь кормить?
Мечтаю ограничиться 1 годом.

Цитата:

Бедненькие.. Поправляйтесь скорее!!

Цитата:
Поздравляю с крещением! Большое дело сделали. А мы еще не собрались, хотя в столь юном возрасте делать это удобнее. Но никак пока не можем определиться как крестить с полным погружением или нет. Наш родственник (он же и крестить рвется) настаивает на полном погружении, но мне так боязно.
Старый 21-08-2008, 14:17     #12338
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
поздравляю в двойне.
и с шикарной свекровью.
и с крещением Лизочки.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Млин, Саша, только сейчас поняла, что это ТЫ!!!!
У меня кстати с родами мой тупизм не прошел...Я до сих пор торможу и туплю, как при беременности. Муж смеется надо мной. Подругу 3 раза за неделю с ДР поздравляла, все забывала когда и раньше времени звонила. Она сейчас беременная вторым ходит и , слава Богу, понимает и ржет... Когда я ей позвонила третий раз-мы уже вместе хохотали, она говорит-Ты самая настойчивая!!!
Старый 21-08-2008, 14:19     #12339
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
Настя, стимул-то да... да и я знаю, что мне если собой заняться, я быстро приду в форму. Но что-то меня ващеееееееееееееее ломает... и не удобно, и заставить себя не могу.
Та же фигня. В первый раз к 2-м месяцам я уже красотой неземной была (тоньше чем до беременности и никакого живота). А в этот раз реально не могу себя заставить даже пресс покачать чуть-чуть и печенье не жрать килограммами.
Старый 21-08-2008, 14:22     #12340
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:

Поздравляю с крещением! Большое дело сделали. А мы еще не собрались, хотя в столь юном возрасте делать это удобнее. Но никак пока не можем определиться как крестить с полным погружением или нет. Наш родственник (он же и крестить рвется) настаивает на полном погружении, но мне так боязно.
А у нас было не полное погружение...Мы крестили в церкви Святого Ионна Предтечи и там не полностью погружают. Надо просить, чтобы полностью. Но мы как раз и не хотели.
Лизочка и так отругала батюшку, что он ей голову намочил!!!!
Хотя можно было бы наверное и полное сделать, дома с ней ныряем через день!!! Причем с головой....