| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Так! В депрессию не впадать!
У меня..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Все кипятить? Ужас:010:
так она не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Из-за КС мне уже уже прокололи в роддоме. А теперь ездили в пятницу снимать швы, посмотрели опять на кресле и узи, сказали, что лохии плохо отходят и матка плоховато сокращается. Спустли всю кровь из матки и назначили еще на три дня антибиотики для профилактики воспаления. Сказали до понедельника посмотреть, если будет что-то смущать, приехать еще. Но вроде бы ничего страшного нет. Иначе бы они в пятницу меня не отпустили. Сказали, что если во время проветривания у меня что-то случится (но не должно), то звонить напрямую начмеду или главврачу. |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!"
|
|
Элита
|
Приветы Всем!!!!
Ура новым деткам!!!!! А меня отправили снова домой на этот раз последний, до среды если не начну рожать сама будут стимулировать, и хорошо, т.к. у нас пошла 41 неделя и врач сказала что это не хорошо..... В итоге сказали с вещами и мужем быть в 16:00 в РД (рожаем в 1мед.), я этому оч.рада т.к. сестра которая родила в 10 рд. 21.10 на 41 неделе еще в РД их не выписывают т.к. перехождение тоже имеет свои отриц.стороны...... ничего хорошего одним словом....а еще им в родах сломали ключицу.......... (одни маты на языке) и только сегодня!!!!!!! педиатор это заметила...... |
|
|
ответ для Аксиньюшка на сообщение "Приветы Всем!!!!
Ура новым..."
|
|
Элита
|
Олю с Днем Варенья!!!!
Дилю с рождением ребятенка!!!!![]() Девочки кто уже родил, как я Вам завидую..... Вы уже через это все прошли а нам только предстоит..... Удачи ВСЕМ нам!!!!!!!!! ![]() |
|
|
ответ для Аксиньюшка на сообщение "Олю с Днем Варенья!!!!:support: Дилю с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Аксиньюшка на сообщение "Олю с Днем Варенья!!!!:support: Дилю с..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Лен, норамальная реакция послеродовая Зато подумай как здорово будет весной - детки подрастут , нам полегче и погодка загляденье А еще впереди Новый год!Насчет дождаться нового памперса - это точно У нас так же.Я тоже подсцеживаю после кормления, ну во всяком случае разминаю грудь. Так бывает ночью Ясик спит, я тоже могла бы, так нет надо грудь мять... Цитата:
Цитата:
ничего себе....Цитата:
Я вот тоже все мечтала скорей родить, думала легче будет. Ага как же - спина разваливается- позвонки надо всталять, живот болит, вены ноют, грудь болит - на живот не лечь, еще и десны воспалились....В общем полный наборчик. ну и плюс отсутствие нормально сна и отдыха и всяческие нагрузки. Так что начинаю думать когда легче перед родами или сразу после них![]() |
||||
|
|
ответ для Аксиньюшка на сообщение "Приветы Всем!!!!
Ура новым..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А насчет ключицы... К сожалению, молодым мамам приходится ухо держать востро и самим следить за здоровьем своего карапузика ...Пусть малыш побыстрее выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!"
|
|
Наш человек
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
![]() |
|
|
ответ для Мурка на сообщение "Не завидуй! Скоро и твое время..."
|
||
|
Мымра
|
Цитата:
Цитата:
Я тоже родила на 41-ой неделе, точнее было экстренное кесарево - выписали на пятый день. Так что это не показатель. |
||
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! :support:"
|
|
Мымра
|
|