| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "не переживай. У меня мама рассказывала,..."
|
|
Наш человек
|
Что то на меня накатило.
Молока много, Анька столько не потребляет. Грудь твердеет - надо подсцеживаться. Ночью кормить лежа не удобно - она сосок теряет и возмущается, Муж выселен на диван. Есть ничего нельзя (то что можно не хочу. Хочу то чего не надо). Солнышка нету. Скоро слякотная зима. Во что одевать Аню не знаю. Сама в добеременные вещи не лезу(бедра все же раздались). Мама дает советы. Шов болит Хотела погулять с мужем и мелкой - муж свалил с машиной на диагностику двигателя. В итоге дочь на балконе гуляет. А еще она просто так не пукает. Дожидается пока поменяю памперс и только тогда какает........(может до этого голопопить долго и с удовольствием. Но пукать только в памперс) И так всю зиму...............и почему бобры не впадают в спячку...... |
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Что то на меня накатило.
Молока много,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Может к соседям стену проломить??? |
|
|
|
ответ для Solnechnaya buka на сообщение "на меня тоже накатило...места мне в..."
|
|
Наш человек
|
А еще бабушка мужа звонит(то бишь прабабушка Ани) - жаждет лицезреть правнучку. Я говорю что ближайший месяц мы никуда не выездные - мы маленькие. Она обижается.
И двери в шкаф не сделаны И делать ничего не хочется |
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "А еще бабушка мужа звонит(то бишь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
Молока много,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У меня вот молока мало и соски совсем разгызла.Так теперь сцеживаюсь на каждое кормление молокооотсосом и потом все это приходится кипятить. Молокоотсос и бутылочки. Куча времени уходит. А я если чувствую, что ей не пукнуть, перед тем как надеть памперс ставлю трубочку. Не в целях экономии памперсов конечно, а что бы засыпающего ребенка больше не тормошить. И еще интересно, что у нас животом будет. Мне дополнительный курс антибиотиков назначили. Думаю может мне свое молоко пока не давать. Мы бифидумбактерин Веронике даем, поддержит ли он флору. Или потом дисбак придется лечить. ![]() |
|
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Так! В депрессию не впадать!
У меня..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Все кипятить? Ужас:010:
так она не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Из-за КС мне уже уже прокололи в роддоме. А теперь ездили в пятницу снимать швы, посмотрели опять на кресле и узи, сказали, что лохии плохо отходят и матка плоховато сокращается. Спустли всю кровь из матки и назначили еще на три дня антибиотики для профилактики воспаления. Сказали до понедельника посмотреть, если будет что-то смущать, приехать еще. Но вроде бы ничего страшного нет. Иначе бы они в пятницу меня не отпустили. Сказали, что если во время проветривания у меня что-то случится (но не должно), то звонить напрямую начмеду или главврачу. |
|
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Так! В депрессию не впадать!
У меня..."
|
|
|
Мымра
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tau на сообщение "Оль, а накладками не пробовала..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
Молока много,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Поверь старой опытной мамашке. ![]() Вот начнёт она в месяц тебе улыбаться и всё пройдёт, а к 3 вообще легче станет. А то что в памперс какает это ничего. Мой до 6 месяцев вообще не какал, только со свечкой , трубочкой или массажем. У меня уже первый разряд по массажу детских животов наверно. ![]() Так что всё у тебя и малышки замечательно. ![]() Пережить это надо. Держись. ![]() |
|