Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2007, 18:06     #1
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Что то на меня накатило.
Молока много, Анька столько не потребляет. Грудь твердеет - надо подсцеживаться. Ночью кормить лежа не удобно - она сосок теряет и возмущается,
Муж выселен на диван.
Есть ничего нельзя (то что можно не хочу. Хочу то чего не надо).
Солнышка нету.
Скоро слякотная зима. Во что одевать Аню не знаю. Сама в добеременные вещи не лезу(бедра все же раздались).
Мама дает советы.
Шов болит
Хотела погулять с мужем и мелкой - муж свалил с машиной на диагностику двигателя. В итоге дочь на балконе гуляет.
А еще она просто так не пукает. Дожидается пока поменяю памперс и только тогда какает........(может до этого голопопить долго и с удовольствием. Но пукать только в памперс)
И так всю зиму...............и почему бобры не впадают в спячку......
Старый 27-10-2007, 18:15     #2
Solnechnaya buka
Наш человек

Solnechnaya buka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Что то на меня накатило.
Молока много, Анька столько не потребляет. Грудь твердеет - надо подсцеживаться. Ночью кормить лежа не удобно - она сосок теряет и возмущается,
Муж выселен на диван.
Солнышка нету.
Скоро слякотная зима. Во что одевать Аню не знаю. Сама в добеременные вещи не лезу(бедра все же раздались).
Мама дает советы.
Шов болит
Хотела погулять с мужем и мелкой - муж свалил с машиной на диагностику двигателя. В итоге дочь на балконе гуляет.
А еще она просто так не пукает. Дожидается пока поменяю памперс и только тогда какает........(может до этого голопопить долго и с удовольствием. Но пукать только в памперс)
на меня тоже накатило...места мне в квартире мало..........вернее квартиры...........борохло все в новый шкаф не умещается....повыкидывали все на фиг, а все равно шмотья и т.п. горы
Может к соседям стену проломить???
Старый 27-10-2007, 18:30     #3
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

А еще бабушка мужа звонит(то бишь прабабушка Ани) - жаждет лицезреть правнучку. Я говорю что ближайший месяц мы никуда не выездные - мы маленькие. Она обижается.
И двери в шкаф не сделаны
И делать ничего не хочется
Старый 27-10-2007, 18:41     #4
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
А еще бабушка мужа звонит(то бишь прабабушка Ани) - жаждет лицезреть правнучку. Я говорю что ближайший месяц мы никуда не выездные - мы маленькие. Она обижается.
И двери в шкаф не сделаны
И делать ничего не хочется
Нормальная реакция после родов на окружающкю действительность! Держись! Прорвемся!!!
Старый 27-10-2007, 18:51     #5
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Что то на меня накатило.
Муж выселен на диван.
Солнышка нету.
Мама дает советы.
Шов болит
Так! В депрессию не впадать!
У меня вот молока мало и соски совсем разгызла.Так теперь сцеживаюсь на каждое кормление молокооотсосом и потом все это приходится кипятить. Молокоотсос и бутылочки. Куча времени уходит.
А я если чувствую, что ей не пукнуть, перед тем как надеть памперс ставлю трубочку. Не в целях экономии памперсов конечно, а что бы засыпающего ребенка больше не тормошить.
И еще интересно, что у нас животом будет. Мне дополнительный курс антибиотиков назначили. Думаю может мне свое молоко пока не давать. Мы бифидумбактерин Веронике даем, поддержит ли он флору. Или потом дисбак придется лечить.
Старый 27-10-2007, 18:57     #6
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Все кипятить? Ужас
так она не жалуется на жизнь, лежит довольная. Одеваешь памперс - через пару минут с той же блаженной мордочкой- ПУК. Муж смеется.
И уже сам научился менять подгузники и мыть попу
Антибиотики из-за КС?
Старый 27-10-2007, 19:05     #7
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Все кипятить? Ужас
так она не жалуется на жизнь, лежит довольная. Одеваешь памперс - через пару минут с той же блаженной мордочкой- ПУК. Муж смеется.
И уже сам научился менять подгузники и мыть попу

Антибиотики из-за КС?
Все!!!

Из-за КС мне уже уже прокололи в роддоме. А теперь ездили в пятницу снимать швы, посмотрели опять на кресле и узи, сказали, что лохии плохо отходят и матка плоховато сокращается. Спустли всю кровь из матки и назначили еще на три дня антибиотики для профилактики воспаления. Сказали до понедельника посмотреть, если будет что-то смущать, приехать еще. Но вроде бы ничего страшного нет. Иначе бы они в пятницу меня не отпустили. Сказали, что если во время проветривания у меня что-то случится (но не должно), то звонить напрямую начмеду или главврачу.
Старый 27-10-2007, 19:57     #8
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
У меня вот молока мало и соски совсем разгызла.Так теперь сцеживаюсь на каждое кормление молокооотсосом и потом все это приходится кипятить. Молокоотсос и бутылочки. Куча времени уходит.
А я если чувствую, что ей не пукнуть, перед тем как надеть памперс ставлю трубочку. Не в целях экономии памперсов конечно, а что бы засыпающего ребенка больше не тормошить.
И еще интересно, что у нас животом будет. Мне дополнительный курс антибиотиков назначили. Думаю может мне свое молоко пока не давать. Мы бифидумбактерин Веронике даем, поддержит ли он флору. Или потом дисбак придется лечить.
Оль, а накладками не пробовала пользоваться? Мне они очень помогли, когда Настена соски разгрызла.
Старый 27-10-2007, 21:18
ответ для Tau на сообщение "Оль, а накладками не пробовала..."
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Оль, а накладками не пробовала пользоваться? Мне они очень помогли, когда Настена соски разгрызла.
Не помогают...
Старый 28-10-2007, 08:17     #10
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Что то на меня накатило.
Муж выселен на диван.
Солнышка нету.
Мама дает советы.
Шов болит
Бобёрик миленький, это пройдёт вот увидишь.
Поверь старой опытной мамашке.
Вот начнёт она в месяц тебе улыбаться и всё пройдёт, а к 3 вообще легче станет.
А то что в памперс какает это ничего. Мой до 6 месяцев вообще не какал, только со свечкой , трубочкой или массажем. У меня уже первый разряд по массажу детских животов наверно.
Так что всё у тебя и малышки замечательно.
Пережить это надо.
Держись.