Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну что девочки... Удалила я зубик... Сама процедура еще куда ни шло... Наркоз сильный... хороший... Сейчас дома с перекошенным лицом... Белит все идаже ухо... глотать больно... В общем, спасибо всем за кулачки... Я хотя бы не психовала в кресле... Так сказать смирилась с безвыходностью положения...
Пошла погибать... Т.к. из обезбаливающих ничего толком нельзя... |
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Ну что девочки... Удалила я зубик......"
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() а наркозик, да помню как это было, летом 6 зубов сделала ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Блин, не хочу показаться навязчивой, но даже я с моим болевым пороком уже не знаю какую бы такую таблетку выпить...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Verada на сообщение "Позвонила только что!!!
ну а что она..."
|
Хранитель
![]() |
Девочки, все привет!!!
![]() С недельками всех! ![]() GRAFLAV, конечно же, мы тебя помними! ![]() Как твое самочувствие? Меня мой малыш тоже щекочит изнутри... так классно ![]() Verada, не переживай ![]() Они не опасны, даже наоборот - тренируют матку и таким образом помагают организму готовиться к родам. Juliettad, все хорошо, что хорошо кончается! ![]() Если сильно болит, выпей обезболивающее, которое для беременных подходит. Ведь существует же такое наверняка ![]() |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Приветик, пузанчики!!!
Мила, Нера,..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() 37 неделек абалдеть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Блин, не хочу показаться навязчивой, но..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девушки приволокла вам смешинку
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА |
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем привет!
Блин, я так оттвратно спала - мне было душно, Мася пиналась нещадно, животик каменел и тянул очень. Когда я засыпала мне снилось что у меня оотходят воды и начинаются роды - я просыпалась и проверяла правда ли это. Из-за того что сон такой чуткий был, то и в туалет бегала я каждый час. КОрчое, теперь вся вялася и удерживаю себя вдали от спальни - иначе если обниму подушечку свою,что до вечерасладко храпеть буду и боюсь что ночью опять мучения будут. вот ![]() Всех с недельками и контрактами ![]() Юльчик, самое страшное позади - теперь всё будет хорошо! Аллочка, как дела? Аппельсинка, а офтки когда будут-то? Так интересно посмотреть. ![]() |
![]() |
ответ для Magiya на сообщение "Всем привет!
Блин, я так оттвратно..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Приветик, пузанчики!!!
Мила, Нера,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() как у вас дела? |
|