ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1231 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 14:57     #12301
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Это точно,он чуткий.
Инна,прошу тебя не забивай голову ничем таким.Всё хорошо!!!
А про боли в матке,извини,не могу сказать.т.к. у меня такого не было,это деврчки знающие тебе ответят.
Значит балуемся уже тестиками???
сделала евитест...там я вижу вторую"полоску", но это наверное призрак призрака-потому что она не имеет цвета...я, видимо, вижу место, в котором должна быть вторая полоска-оно намокло и его стало видно. А чем больше времени проходит-тем больше его видно. Т.е. я так и не поняла что это...
Вот скажите-у всех это место где должна быть вторая полоска видно? Счас она вроде даже приобрела какой-то оттенок-т.е. ее лучше видно.
Ну, короче, я знаю, что еще очень рано для тестов. сегодня же 6 дпп трехдневочек.

Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
Да нет, у меня на 11 дпп хгч был 1,2, а на 14 дпп 2,42, получается, что вырос, но наверное за счет лекарств

ЗЫ: точно столько мучений и все ........ завтра пойду к нему наприем, посмотрю, что скажет
очень жаль! но уточни у врача-была ли иплантация!
Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Девочки,скажите пожалуйста у кого так было и нормально ли это???
У меня до пункции,где-то за 2 дня начала грудь болеть и соски очень чувствительные и так до сих пор.Во врему протокола все нормально было,не болела она.Хотя врач спрашивал на последнем узи про грудь.не болит ли,тогда не болела.А сейчас болит.Не знаю,что и думать.В прошлом протоколе не помню,как грудь себя вела до подсадки.
А так все хорошо.Живот уже практически не болит.Завтра готова на подсадку.Жду-не дождусь,когда встречусь со своими детками!
Вчера у своего спрашиваю,как там нашт детки поживают,он сразу расплылся в улыбке и мы в один голос:много ли их там интересно???Смешно так стало....
у меня заболела грудь за день до пункции, после пункции прошла, потом после подсадки опять стала побаливать
на завтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-10-2008, 14:58     #12302
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
сейчас лучше метацин или
папаверин в попу
ага...спасибо
метацина нет...папаверином буду с ношпой
Старый 19-10-2008, 15:11     #12303
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
сделала евитест...там я вижу вторую"полоску", но это наверное призрак призрака-потому что она не имеет цвета...я, видимо, вижу место, в котором должна быть вторая полоска-оно намокло и его стало видно. А чем больше времени проходит-тем больше его видно. Т.е. я так и не поняла что это...
Вот скажите-у всех это место где должна быть вторая полоска видно? Счас она вроде даже приобрела какой-то оттенок-т.е. ее лучше видно.
Ну, короче, я знаю, что еще очень рано для тестов. сегодня же 6 дпп трехдневочек.

у меня заболела грудь за день до пункции, после пункции прошла, потом после подсадки опять стала побаливать
на завтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну чтоб жирнела полосочка с каждым днём@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-10-2008, 15:16     #12304
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от cloude Посмотреть сообщение
Ну чтоб жирнела полосочка с каждым днём@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, Облачко!
Старый 19-10-2008, 15:34     #12305
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение

Всё будет хорошо!!!!
Спасибо!!!
Старый 19-10-2008, 15:35     #12306
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Девочки,всем спаибо за кулачки и чихи.Всё забрала с собой на завтра!!!
Старый 19-10-2008, 15:38     #12307
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Инна,скажи,а ты про качество эмбрионов,(букву и цифру сама спрашивала) или они сами говорят???
Старый 19-10-2008, 16:18     #12308
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Я даже по будильнику пила до прошлой недели - 8-16-24.....
Вставила - и снова спать......

Мне так спокойнее было, иначе, зная себя, точно забуду
А мне прям так и назначали утрик в 8-16-24, именно в это время, а если пить а не вставлять, то добавлять еще один шарик. А про прогинову ничего не говорил..
Старый 19-10-2008, 16:20     #12309
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
У меня тоже ЖГЭ было. Выскабливали, а после еще на бусерелине держали 4 месяца. Ты без климакса обойдешься? Поздравляю.
Ага, спасибо. Ну вообще предлагал, вместо выскабливания 3 месяца бусерелина, я отказалась
Старый 19-10-2008, 16:27     #12310
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Получила рез-т хгч - 2,42
Что это значит, кто знает? Понятно, что беременности нет но хоть имплантация была?
Крепись, в след.раз обязательно должно получится...