| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для mazal на сообщение "Доброе Утро"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для lapusha на сообщение "Только что сами взял репетитора по..."
|
|
Мега-элита
|
Лена, понятия не имею, нам было не надо. Сейчас ей звонила, говорит, что уже задыхается от количества учеников. Да уж, с ЕГЭ этими все в такой попе...
Про садик... Мои тоже не хотят никогда. Но воспитатели в яслях были замечательные, в младшей построже, но тоже ничего и многие ходят с удовольствием. Я считаю, что моим он нужен обязательно, чтобы не замыкались друг на друге. Даже мой общительный Сашка из-за того что не ходил в сад потом имел проблемы до средней школы. Жить то детям потом все равно в обществе и будет оно очень разное. И должны они видеть и хорошее и плохое. Я иногда так рявкаю на детей, что самой потом дурно. Но они от этого отношения ко мне не меняют. А вот если гаркнет чужая тетка будет совсем по-другому. Тут у девочки с форума, которая ребенка в соседний сад водит, история неприятная случилась - выяснилось что в саду существует дедовщина. Один мальчик (внук воспитательницы другой группы) терроризирует вместе с двумя своими друзьями остальных мальчиков. В группе два коврика - старый и новый и он не разрешает заходить другим на этот новый коврик. А кто зайдет тех бьет. Где при этом воспитатели - не понятно. И это в 3,5 года! Ну и всякое другое по мелочи - к унитазу не подпускает, с игрушками понятное дело тоже не дает играть. Мне даже интересно чем дело кончится. |
|
|
ответ для Галина на сообщение "Лена, понятия не имею, нам было не..."
|
|
Мега-элита
|
Риммочку с Днём Рождения!!!!Оставайся такой же чудесной мамой и красивой леди!!!!
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но совсем слегка![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
||||
|
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
|
КРАСАВИЦУ И УМНИЦУ РИММУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Цветы, улыбки, речи, взгляды Из-под небес к тебе летят! Ты родилась всем нам на радость Неважно, сколько лет назад! ![]() Но лишь в твоей сегодня власти Быть королевой на балу! Пусть бурным водопадом счастье Спадает на твою главу! Желаю море оптимизма И верных искренних друзей! И чтоб всегда твоя харизма Была других харизм милей! ![]() Цитата:
![]() В свете своих последних ремонтов фотика и поломок разной другой бытовой техники-завидую находчивости. практичности и нужности подарка супруга!![]() ![]() Цитата:
В таких ситуациях жалко не потрач. денег. а психич. здоровья ребёнка, которого не купишь! бедный Даник!Для меня самым лучшим показателем в саду( это о воспитателях) я вился тот факт. что когда я как то пришла за своим и он одевался, наша воспитательница сидела, а на неё мальчики(их мало осталось-всех разобрали) повесились с обеих сторон, обнимали её и что-то ей нежно шептали в ушко. Хотя она из двух-самая строгая воспитаельница! Мой неговорящий наконец то разговорился....Девочки! И повторять всё начал- ![]() Что-то о "ибятах". которые "делают" что-то говорит, но ни на кого не жалуется!В садик позавчера -летел, а вчера ныл "не хочу"-списала исключительно на мерзкую погоду и любовь к ватрушке, на которой ему хотелось кататься вечно.Сегодня пошёл как ни в чём не бывало! Даже про "не хочу кашу" не сказал! Лена! С мамой хочется может потому, что конкретно в этом саду(группе) с Мишей мало занимаются? Вот у нас наоборот "хочешь нормально играть, учиться, а не любоваться на сидящую в компе мать или хождение по магазам?-- только в сад!" ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
|
|
Участник
|
Доброе утро ВСЕМ! Блин, мне за вами не успеть(читать,писать)
Хоть думать успеваю.![]() Римму поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У нас раньше не разрешали, чтобы ребенок к своему родственнику в группу шел, теперь заведующая ушла в отпуск по уходу,и про это правило все резко забыли.. Моя тоже в сад ходить не хочет. Я в прошлом году ее хорошо понимала: у нас одной воспитательницы не было,ее все время замещали, причем явно не лучшие кадры. Сейчас обе воспитательницы мне нравятся, одна- с форума, мама двух пацанов, спокойная , все время с ними во что-то играет, вторая - которая у нас с 3-х лет,всегда была Иркина любимая, няня тоже у нас отличная, а все равно "не хочу, не пойду и глаза на мокром месте..." |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|