МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 - Страница 123 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 10:16
ответ для mazal на сообщение "Доброе Утро"
РАДУГА
Наш человек

Профиль РАДУГА

РАДУГА отсутствует

РИММУ С 18- ЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!

Здоровья, счастья, любви, отличного настороения!!!!!

Цитата:
Сообщение от ~МАШУТА~ Посмотреть сообщение
девочки,начинайте держать кулачки, пожалуйста, сессия началась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-01-2009, 10:17
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
Лесянка
Элита

Лесянка отсутствует

РИММА!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ВЕЗЕНИЯ И ЛЮБВИ!

Старый 13-01-2009, 10:18     #1223
Галина
Мега-элита

Профиль Галина

Галина отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapusha Посмотреть сообщение
Можете мне выдать секретную инфу по расцекам её?
Лена, понятия не имею, нам было не надо. Сейчас ей звонила, говорит, что уже задыхается от количества учеников. Да уж, с ЕГЭ этими все в такой попе...

Про садик... Мои тоже не хотят никогда. Но воспитатели в яслях были замечательные, в младшей построже, но тоже ничего и многие ходят с удовольствием. Я считаю, что моим он нужен обязательно, чтобы не замыкались друг на друге. Даже мой общительный Сашка из-за того что не ходил в сад потом имел проблемы до средней школы. Жить то детям потом все равно в обществе и будет оно очень разное. И должны они видеть и хорошее и плохое. Я иногда так рявкаю на детей, что самой потом дурно. Но они от этого отношения ко мне не меняют. А вот если гаркнет чужая тетка будет совсем по-другому.
Тут у девочки с форума, которая ребенка в соседний сад водит, история неприятная случилась - выяснилось что в саду существует дедовщина. Один мальчик (внук воспитательницы другой группы) терроризирует вместе с двумя своими друзьями остальных мальчиков. В группе два коврика - старый и новый и он не разрешает заходить другим на этот новый коврик. А кто зайдет тех бьет. Где при этом воспитатели - не понятно. И это в 3,5 года! Ну и всякое другое по мелочи - к унитазу не подпускает, с игрушками понятное дело тоже не дает играть. Мне даже интересно чем дело кончится.
Старый 13-01-2009, 10:24     #1224
Grinya
Мега-элита

Grinya отсутствует

Риммочку с Днём Рождения!!!!Оставайся такой же чудесной мамой и красивой леди!!!!
Изображения

Старый 13-01-2009, 10:25     #1225
lena1969
Элита

lena1969 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
Тут у девочки с форума, которая ребенка в соседний сад водит, история неприятная случилась - выяснилось что в саду существует дедовщина. Один мальчик (внук воспитательницы другой группы) терроризирует вместе с двумя своими друзьями остальных мальчиков. В группе два коврика - старый и новый и он не разрешает заходить другим на этот новый коврик. А кто зайдет тех бьет. Где при этом воспитатели - не понятно. И это в 3,5 года! Ну и всякое другое по мелочи - к унитазу не подпускает, с игрушками понятное дело тоже не дает играть. Мне даже интересно чем дело кончится.
У нас в группу ходит внучок начальницы АХО сада. Ента начальница замещает заведующую во время ее отсутствия. Я заметила, что к перед ее внуком наши воспитательницы слегка-с-ссс прогибаются Но совсем слегка
Старый 13-01-2009, 10:26     #1226
Grinya
Мега-элита

Grinya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галина;20219547[B
], Про садик...[/b] .
Опять страсти!!!Лишний раз понимаю,какие же они все разные эти детские учреждения!!!!
Старый 13-01-2009, 10:50     #1227
РОКСОЛАНА
Наш человек

Профиль РОКСОЛАНА

Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
РОКСОЛАНА отсутствует

КРАСАВИЦУ И УМНИЦУ РИММУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Цветы, улыбки, речи, взгляды
Из-под небес к тебе летят!
Ты родилась всем нам на радость
Неважно, сколько лет назад!

Но лишь в твоей сегодня власти
Быть королевой на балу!
Пусть бурным водопадом счастье
Спадает на твою главу!

Желаю море оптимизма
И верных искренних друзей!
И чтоб всегда твоя харизма
Была других харизм милей!

Цитата:
Сообщение от Riмма Посмотреть сообщение
а я тут отходила ненадолго - подарок разглядывать..... выпросила в подарок Ромику , за которой сегодня сама и поехала, но муж решил добить меня - подарил Зеркалку
Классный подарок! В свете своих последних ремонтов фотика и поломок разной другой бытовой техники-завидую находчивости. практичности и нужности подарка супруга!

Цитата:
Сообщение от lena1969 Посмотреть сообщение
очень спорная темка.Мой Миша ВСЕГДА не хочет в садик.
Он всегда просыпаеца с надеждой что сегодня -выходной!
И что мне терь-перебрать все садики в нашем городке??
Тем более что я думаю, что остальные сады точно такие же как наш, только находятся от нашего дома подальше

Миша у меня просто идет в сад потому что НАДО, но рад бы был дома с мамой остаться.
ОЙ! почитала тут про няню.... Надо бы её координаты огласить... на всяк. случай...В таких ситуациях жалко не потрач. денег. а психич. здоровья ребёнка, которого не купишь! бедный Даник!
Для меня самым лучшим показателем в саду( это о воспитателях) я вился тот факт. что когда я как то пришла за своим и он одевался, наша воспитательница сидела, а на неё мальчики(их мало осталось-всех разобрали) повесились с обеих сторон, обнимали её и что-то ей нежно шептали в ушко. Хотя она из двух-самая строгая воспитаельница!
Мой неговорящий наконец то разговорился....Девочки! И повторять всё начал-Что-то о
"ибятах". которые "делают" что-то говорит, но ни на кого не жалуется!В садик позавчера -летел, а вчера ныл "не хочу"-списала исключительно на мерзкую погоду и любовь к ватрушке, на которой ему хотелось кататься вечно.Сегодня пошёл как ни в чём не бывало! Даже про "не хочу кашу" не сказал! Лена! С мамой хочется может потому, что конкретно в этом саду(группе) с Мишей мало занимаются? Вот у нас наоборот "хочешь нормально играть, учиться, а не любоваться на сидящую в компе мать или хождение по магазам?-- только в сад!"
Цитата:
Сообщение от lena1969 Посмотреть сообщение
УИ это не говорит о том что сад плохой, это просто мой деть такой!
Все индивидуально очень.
Всё моё вышеизложенное ИМХО!

Цитата:
Тут у девочки с форума, которая ребенка в соседний сад водит, история неприятная случилась - выяснилось что в саду существует дедовщина. .
А можно ссылочку??? ХОЧУ ПОЧИТАТЬ!!!Последить...
Старый 13-01-2009, 10:56
Irina_lll
Участник

Irina_lll отсутствует

Доброе утро ВСЕМ! Блин, мне за вами не успеть(читать,писать)Хоть думать успеваю.

Римму поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Старый 13-01-2009, 10:59     #1229
РАДУГА
Наш человек

Профиль РАДУГА

РАДУГА отсутствует

Цитата:
Тут у девочки с форума, которая ребенка в соседний сад водит, история неприятная случилась - выяснилось что в саду существует дедовщина.
Неприятненько...
У нас раньше не разрешали, чтобы ребенок к своему родственнику в группу шел, теперь заведующая ушла в отпуск по уходу,и про это правило все резко забыли..
Моя тоже в сад ходить не хочет. Я в прошлом году ее хорошо понимала: у нас одной воспитательницы не было,ее все время замещали, причем явно не лучшие кадры. Сейчас обе воспитательницы мне нравятся, одна- с форума, мама двух пацанов, спокойная , все время с ними во что-то играет, вторая - которая у нас с 3-х лет,всегда была Иркина любимая, няня тоже у нас отличная, а все равно "не хочу, не пойду и глаза на мокром месте..."
Старый 13-01-2009, 11:02
МаМайка
Мега-элита

МаМайка отсутствует

Римма!!!
С днем рождения!!!