МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 - Страница 121 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 09:31     #1201
Дагмара
Наш человек

Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
Дагмара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bogatova Посмотреть сообщение
Кать, прочитала, что ты переживала за собаку и ещё раз убедилась, что все люди разные и невозможно быть для всех хорошей или плохой.
Ты с ума сошла? Я за Юльку переживала больше всего, так как сучка та была очень ласковая и с ней все детки играли и тискали + она была похожа на болонку беленькая такая, маленькая и пушистая. Ну такой собачий ангелочек. Надо же как-то было подогнать ее мысли под то, что эта собачка просто собака, такая же как и ободраные Тузики, которые вокруг нее увивались. И 100% я не поддерживала охотника, потому как стрелять и вообще расчехлять ружье в населенном пункте (каким и является деревня) непозволительно ни в какой мере! А если осечка? Надо было эту псину в лесу мочить, как в принципе обычно и поступают НОРМАЛЬНЫЕ люди.

Хотя с другой стороны мне за собаку очень обидно... она людям верила и любила детей, а ее предали и уехали в город оставив ее помирать от голода и холода или выживать как получится. В этом смысле я бы таких хозяев бы наказывала ооочень сильно. Потому как нельзя быть сволочью не только перед людьми, но и перед животными, которые в тебя поверили.
Старый 13-01-2009, 09:40     #1202
lapusha
Небожитель

lapusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Девочки,очень нужен репетитор по обществознанию для подготовки балбеса к ЕГЭ.Может,знает кто,буду благодарна)
Только что сами взял репетитора по этому предмету.Так еле ещё время выкрил-много учеников!Вот сейчас время хлебное для них началось. Поставил всех выпускников и их родителей в позишен намбо ван с этими ЕГЭ.
Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
моя ближайшая подруга. Бросаться координатами?
Можете мне выдать секретную инфу по расцекам её?
Цитата:
Сообщение от Riмма Посмотреть сообщение
а я тут отходила ненадолго - подарок разглядывать..... выпросила в подарок Ромику , за которой сегодня сама и поехала, но муж решил добить меня - подарил Зеркалку
А Ромика-это что?

Цитата:
Если не говорит, то лучше дома подержать, пока не заговорит.
Хотя, Анюту я отдала неговорящую. Вроде выжила
Но Лильку уже позже отдала.
И ещё я для себя решила, что как только ребёнок начнёт говорить"Не хочу в садик", "Воспитательница злая" или что-то подобное, сразу ему верить и что-то менять.
Пока "тьфу 3 раза" Лилька о садике только положительно отзывается.
У меня дети не хотят. Юлька никогда не хотела в сад, хотя я точно знаю, что воспитательница была не злая и дети сами о ней оч. хорошо отзывались.Сейчас в школу не хочет. Жека тоже не хочет в садик, плачет, когда привожу, но у нас воспитательница с няней золотые - терпеливые и очень добрые. Иной раз через чур даже!
Старый 13-01-2009, 09:45     #1203
lapusha
Небожитель

lapusha отсутствует

Цитата:
не приравниваю домашних животных к людям по ценности их жизни. Животного можно убить, если надо есть, если оно неизлечимо заболело, если не допустимо себя ведёт в присутствии людей и при этом в сердце ничего не дрогнет у меня.
А вот, когда охотники с добычей возвращаются или мама рвёт полевые цветы - я предпочитаю удалиться, чтоб не вступить в рукопашную схватку. Вот дикую природу воспринимаю как родную (если уместно такое слово).
И как же трудно подобрать нюню, которая бы подходила по жизненным взглядам .......
Так охотники и убивали как раз что бы есть!
Вообще , если честно, не разделяю твою позицию. Какая -то "своя правда".
Старый 13-01-2009, 09:48     #1204
lena1969
Элита

lena1969 отсутствует

Цитата:
И ещё я для себя решила, что как только ребёнок начнёт говорить"Не хочу в садик", "Воспитательница злая" или что-то подобное, сразу ему верить и что-то менять.
Пока "тьфу 3 раза" Лилька о садике только положительно отзывается.
очень спорная темка.Мой Миша ВСЕГДА не хочет в садик.
Он всегда просыпаеца с надеждой что сегодня -выходной!
И что мне терь-перебрать все садики в нашем городке??
Тем более что я думаю, что остальные сады точно такие же как наш, только находятся от нашего дома подальше

Миша у меня просто идет в сад потому что НАДО, но рад бы был дома с мамой остаться.
Старый 13-01-2009, 09:50
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
Дагмара
Наш человек

Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
Дагмара отсутствует

Неее, Лены, я думаю, что Лена имела ввиду когда деть именно нехочет в садик, а не хочет остаться с мамой или утром вставать. Я именно так ее поняла.
Вот так с утра день с Лен начался
Старый 13-01-2009, 09:51
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
lapusha
Небожитель

lapusha отсутствует

Римма! Поздравляю тебя с Днём рождения!!!! Пусть почаще случаются такие приятные сюрпризы от мужа! И пусть будет всегда любовь и мир в вашем доме!
Старый 13-01-2009, 09:51     #1207
lena1969
Элита

lena1969 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapusha Посмотреть сообщение
А Ромика-это что?
обувь
Старый 13-01-2009, 09:54     #1208
lena1969
Элита

lena1969 отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMS Посмотреть сообщение
Неее, Лены, я думаю, что Лена имела ввиду когда деть именно нехочет в садик, а не хочет остаться с мамой или утром вставать. Я именно так ее поняла.
Вот так с утра день с Лен начался
У меня именно вариант-Миша не хочет в сад!
И не потому что он хочет спать( он у меня ранняя пташка), а именно -не хочет в сад.
Хочет дома с мамой играть, пельмени лепить ( чему научился за праздники)и вобще 1000других дел делать, но дома!!!
И это не говорит о том что сад плохой, это просто мой деть такой!
Все индивидуально очень.
Старый 13-01-2009, 09:54     #1209
Natalya-S
Наш человек

Natalya-S отсутствует

Риммочку, красавицу и умничку, С Днем Рождения!

Старый 13-01-2009, 09:57
ответ для Natalya-S на сообщение "http://s16.rimg.info/6228283cca447ee8be1..."
Natalya-S
Наш человек

Natalya-S отсутствует

Ванечку с 10-ю месяцами! Юбилейчик!