| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Bogatova на сообщение "Кать, прочитала, что ты переживала за..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
|
Цитата:
Я за Юльку переживала больше всего, так как сучка та была очень ласковая и с ней все детки играли и тискали + она была похожа на болонку беленькая такая, маленькая и пушистая. Ну такой собачий ангелочек. Надо же как-то было подогнать ее мысли под то, что эта собачка просто собака, такая же как и ободраные Тузики, которые вокруг нее увивались. И 100% я не поддерживала охотника, потому как стрелять и вообще расчехлять ружье в населенном пункте (каким и является деревня) непозволительно ни в какой мере! А если осечка? Надо было эту псину в лесу мочить, как в принципе обычно и поступают НОРМАЛЬНЫЕ люди.Хотя с другой стороны мне за собаку очень обидно... она людям верила и любила детей, а ее предали и уехали в город оставив ее помирать от голода и холода или выживать как получится. В этом смысле я бы таких хозяев бы наказывала ооочень сильно. Потому как нельзя быть сволочью не только перед людьми, но и перед животными, которые в тебя поверили. |
|
|
|
ответ для Bogatova на сообщение "Если не говорит, то лучше дома..."
|
|||
|
Небожитель
|
Цитата:
Так еле ещё время выкрил-много учеников!Вот сейчас время хлебное для них началось. Поставил всех выпускников и их родителей в позишен намбо ван с этими ЕГЭ.![]() Можете мне выдать секретную инфу по расцекам её? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня дети не хотят. Юлька никогда не хотела в сад, хотя я точно знаю, что воспитательница была не злая и дети сами о ней оч. хорошо отзывались.Сейчас в школу не хочет . Жека тоже не хочет в садик, плачет, когда привожу, но у нас воспитательница с няней золотые - терпеливые и очень добрые. Иной раз через чур даже! |
|||
|
|
ответ для Bogatova на сообщение "Кать, прочитала, что ты переживала за..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Вообще , если честно, не разделяю твою позицию. Какая -то "своя правда". |
|
|
|
ответ для Bogatova на сообщение "Если не говорит, то лучше дома..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Он всегда просыпаеца с надеждой что сегодня -выходной! И что мне терь-перебрать все садики в нашем городке?? Тем более что я думаю, что остальные сады точно такие же как наш, только находятся от нашего дома подальше ![]() Миша у меня просто идет в сад потому что НАДО, но рад бы был дома с мамой остаться. |
|
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
|
Неее, Лены, я думаю, что Лена имела ввиду когда деть именно нехочет в садик, а не хочет остаться с мамой или утром вставать. Я именно так ее поняла.
Вот так с утра день с Лен начался ![]() |
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для lapusha на сообщение "Только что сами взял репетитора по..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "Неее, Лены, я думаю, что Лена имела..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И не потому что он хочет спать( он у меня ранняя пташка), а именно -не хочет в сад. Хочет дома с мамой играть, пельмени лепить ( чему научился за праздники)и вобще 1000других дел делать, но дома!!! И это не говорит о том что сад плохой, это просто мой деть такой! Все индивидуально очень. |
|
|
|
ответ для lena1969 на сообщение "очень спорная темка.Мой Миша ВСЕГДА не..."
|
|
Наш человек
|
![]() Риммочку, красавицу и умничку, С Днем Рождения! ![]() ![]() |
|
|
ответ для Natalya-S на сообщение "http://s16.rimg.info/6228283cca447ee8be1..."