♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 123 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2008, 20:20     #1221
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Алла, тебе нравится броколли гербер? уникум
Запишите еще одного уникума
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Тань, надо не один раз детке предложить кушанье, чтобы она распробовала. Моя кабачок тоже не с первого раза распробовала, правда я его даю еще пока 11 дней и делаю сама, не из банок (хотя одна фигня - что из банок, что сама приготовила, все равно гадость). Пюрешку картоф. тоже сама делаю.
Мне вот кажется, что свой кабак вкуснее получается, а дети предпочитают баночный. Тут покупала Баб.лукошко кабачок+морква, так он ваще как фрукт, сладенький такой. Ну и какой они лопать будут: мой, без соли-сахара, или вкусняшку из баночки??? Обидно, ведь я со всей любовью готовлю.
Старый 16-08-2008, 20:42     #1222
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Запишите еще одного уникума
:
ой девочки ...для моих вкусовых рецепторов это пытка видимо по наследственности передалось дочке
Старый 16-08-2008, 20:57     #1223
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
З: Обидно, ведь я со всей любовью готовлю.
наверно что то туда подсыпают,гады
Старый 16-08-2008, 22:05
ответ для Bee Happy на сообщение "Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!

Цитата:
Алла, тебе нравится броколли гербер? уникум
Не, все эти баночки, по-моему, просто буэээ Я говорю про обычную брокколи Я готовлю Дане из рыночных овощей и фруктов и, конечно, из дачных

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Алла, все не читала, из последних сообщений поняла, что вам требуются калачки, вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все было хорошо
Калачки... хм... может ты имела ввиду калачики?
Ладно, шутю
Спасибо за кулачки!
У нас отит в начальной стадии, лечимся антибиотиками
Старый 16-08-2008, 23:27
ответ для Snowy на сообщение "Спасибо! :flower: Не, все эти..."
Тусик
Ветеран

Профиль Тусик

Тусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Привет всем! У меня вот назрел вопрос: Все ли делали массаж деткам? У нас показаний для массажа в принципе нет, педиатр сказал купить книжку и делать самой, платно,мол, не нужно! Маманька тоже вторит, вы все без массажа выросли и нормально. Вот я и не знаю, стоит или нет? Егорка у меня пока не сидит, так может с массажем быстрее сядет и пойдет?????
Мы тоже сами делаем))
Но у нас вроде как все в норме.
А Виталик в 7 мес не ползал - массаж очень помог! Сразу после поползли.
Старый 17-08-2008, 00:25     #1226
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
девчат, а кого-нить едят дети броколли? а то я сегодня дала своей гербер броколли - жесть, такая гааааадость
Мы едим герберовскую брокколи. Первый раз, когда ели, я ее сделала еле тепленькой, попробовала сама, пришла в ужас , как это вообще можно есть. Дала Милке, она скривила рожу. Тогда я ее погрела сильнее и добавила молока из сиси - стало намного вкуснее . Милке понравилось, теперь так и едим.
Старый 17-08-2008, 00:42     #1227
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
мы делали пока 1 курс простого без показаний в 3,теперь в 6 буду,в 9 и в год еще простых общеукрепляющих у нас по страховке он... но так нам делали его в 3 мес,вялые поглаживания какие то,так я и сама б смогла и быстрее она не стала ползать-ходить и тп,так что хз...
А нам в 3 мес. делали и тоже без особых показагтй, так мне показалось, что очень даже сильное воздействие. Даже странно, что дите терпело и иногда улыбалось. Может по страховке они не очень стараются.

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
учтёмс а она такой же абсорбент как овес?
Вот не знаю. Овсянка по-моему просто нормализует стул и пищеварение, а рис именно крепит. Многие каши, хоть и написано, что без сахара, все равно сладкие. Нам больше нравится несладкое, едим Ремедию безмолочную.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
С крестинами! Где это происходило? Мы тоже планируем, вот только пока не можем выбрать церковь
Про творожок не подскажу, но мясо вроде в 8-10 советуют начинать давать.
творожки есть с 6 мес., мясо на баночках написано с 6 мес. Еще мы ели овощи с мясом семперовские - с 5 мес., там 11% мяса, картошка, морковка, иногда кукуруза и горох. Но их консистенция (кот. с кукурузой и горохом) какая-то уже зернистая, трудно идет. Мясное пюре покупаю гербер, куру, баранину пробовали. Вкусно.
Старый 17-08-2008, 00:50     #1228
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Всем привет, а мы сегодня покрестились

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
- Пашка стал беспокойно спать в том плане, что вечно ворочается, просыпается на животе с задранной головой и орет. Что делать? Подушку уже можно в таком возрасте использовать?
у нас такая же проблема, замучилась уже и многое перепробовала, ничего не помогает

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
хм...а мы и телек на компе смотрим у нас места мало в комнате, и нас это устраивает (то, что нет тв)
в "Nero" есть опция что-то вроде "записать видео двд" или как-то так.С такой записью можно смотреть на двд-проигрывателе
я просто скидываю на диск,двд проигрывает все форматы

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
У нас вот такие Икеевские

И такие пластмассовые на колёсах, удобно под кровать загонять
у меня тоже такая корзинка, только синяя
еще есть этажерка для игрух
Старый 17-08-2008, 00:51     #1229
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

Всем приветы!
Алла, Дане @@@@@@@!!!
Аня, папе @@@@@@@!!!
Ну и поздравленя юбилярчикам!
Девчёны, а кто-нить покупал деткам соски в которые фрукты можно класть? Как впечатления? Хочу купить, а то Синтии очень шмоктать нравится, но не удобно и она бесится.
Старый 17-08-2008, 00:53     #1230
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Всем приветы и доброй ночи!
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Хочу вам показать о чем я сейчас мечтаю. Увидела это чудо у одной девочки с ЛВ. Она в восторге , деть тоже . Говорит, заменил все игрушки разом. Таскает его за собой по всей квартире. К сожалению в Питере не нашла, вот, ломаю голову, как из Москвы его притащить. Если один мой командированный в Москву друган меня не подведет, глядишь и у меня через пару недель такой будет. Я ему сказала, что мне одну вещицу из Москвы привезти надо , он согласился. Он еще не знает, что его ждет.

Уникальный Игровой центр 2 в 1, растущий с вместе с Вашим ребенком. Он не только развлечет Вашего малыша, но и поможет ему развить моторику, координацию движений. Благодаря многочисленным игрушкам ( зеркала книжки, погремушки, мячики и т.д.) он не наскучит ребенку, а игры будут разнообразны. На верхней панели центра есть развлекательный блок со световыми и звуковыми эффектами.
Центр очень удобен:
- Легко трансформируется в ходунки (от 9 месяцев).
- Имеется регулировка уровня высоты.
- Имеется подносик для еды с подставкой для бутылочки.
- Удобное, мягкое , легко моющееся сидение.
- Вращается на 360 градусов.
Производитель: Kolcraft (США)
Я тоже такую штуковину хочу, и сколько же это чудо стоит???

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Девочки, очень нужны ваши кулачки, у меня папа - моряк. Был в рейсе, в середине перехода между странами у него скрутило живот. Мы пока никаких подробностей не знаем, начальник звонил, сказал с острым приступом отправили НА ВЕРТОЛЕТЕ во Францию в госпиталь
у него язва, но он давно научился с ней справляться и себя обезболивать, у меня отец - очень сильный человек, и я точно знаю, что ели он согласился на госпитализацию, да еще на вертолете, значит, там Ж. полная Мне еще недавно сон очень нехороший приснился...Девочки, поддержите пожалуйста, я очень-очень боюсь и переживаю Приступ, видимо, был такой сильный, что начальник спросил не было ли у него аппендицита. В общем, мы ничего не знаем толком, папа ничего нам не сообщает, мобильный выключен, мы в слезах
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог здоровья.

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Мы едим герберовскую брокколи. Первый раз, когда ели, я ее сделала еле тепленькой, попробовала сама, пришла в ужас , как это вообще можно есть. Дала Милке, она скривила рожу. Тогда я ее погрела сильнее и добавила молока из сиси - стало намного вкуснее . Милке понравилось, теперь так и едим.
Примерно тоже самое со мной было, когда я открыла герберовскую баночку с цв.капусткой .
Я тоже подогрела, но Варька у меня с удовольствием лопает цв.капустку (причем как гербер так и Б.Лукошко), и еще мы ввели тыкву, ей тоже очень нравится