♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2008, 20:12     #1
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Всем привет!! Тысячу лет не была тут, соскучилась Наши новости: неделю назад Элинушку покрестили, кушаем кашку овсяную и гречневую, кушаем кабачок и картошечку. Очень нравится. Позавчера зашла в комнату к доче, а она сидит. Когда я выходила из комнаты, она лежала на спине. Вот так вот села сама и все тут. Вчера уже пыталась совершенствовать приобретенные навыки - сидя на попе пыталась поднять одну ногу и поставить ее на стопу

Девушки, с какого возраста начинать давать творожок и мясо??
С седушками вас!!!
Творожок с 6, мясо не знаю, самой интересно.
Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Привет всем! У меня вот назрел вопрос: Все ли делали массаж деткам? У нас показаний для массажа в принципе нет, педиатр сказал купить книжку и делать самой, платно,мол, не нужно! Маманька тоже вторит, вы все без массажа выросли и нормально. Вот я и не знаю, стоит или нет? Егорка у меня пока не сидит, так может с массажем быстрее сядет и пойдет?????
Мы уже много (очень много) сделали курсов, по показаниям и без, пусть крепче будут. Мне так кажется сейчас, что без массажа мы бы до сих пор бревном лежали, хотя может и нет...
Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
моя вот тоже сегодня села, только правда с четверенек
девчат, а кого-нить едят дети броколли? а то я сегодня дала своей гербер броколли - жесть, такая гааааадость
И вас поздравляем!!!
Брокколи мы просто обожаем! Хотя сейчас уже больше стала нравится тыква, а она на вкус еще гадостнее кажется.
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
У ходунков внизу дырка, чтобы ноги на полу стояли, и колесики. Ребенок толкается ножками и едет вместе с этой конструкцией. А здесь, сидя в центре, малыш может только крутится по кругу от игрушки к игрушке, а для обучения ходьбе используется ходилка, за которую малыш просто держится ручками для опоры.
Усе понятно, спа!
Старый 16-08-2008, 20:20     #2
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Алла, тебе нравится броколли гербер? уникум
Запишите еще одного уникума
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Тань, надо не один раз детке предложить кушанье, чтобы она распробовала. Моя кабачок тоже не с первого раза распробовала, правда я его даю еще пока 11 дней и делаю сама, не из банок (хотя одна фигня - что из банок, что сама приготовила, все равно гадость). Пюрешку картоф. тоже сама делаю.
Мне вот кажется, что свой кабак вкуснее получается, а дети предпочитают баночный. Тут покупала Баб.лукошко кабачок+морква, так он ваще как фрукт, сладенький такой. Ну и какой они лопать будут: мой, без соли-сахара, или вкусняшку из баночки??? Обидно, ведь я со всей любовью готовлю.
Старый 16-08-2008, 20:42     #3
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Запишите еще одного уникума
:
ой девочки ...для моих вкусовых рецепторов это пытка видимо по наследственности передалось дочке
Старый 16-08-2008, 20:57     #4
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
З: Обидно, ведь я со всей любовью готовлю.
наверно что то туда подсыпают,гады