**Мы родимся в ноябре,когда холод на дворе**НОЯБРЯТА 2009 - Страница 123 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 12:41     #1221
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Путь к Вере Посмотреть сообщение
ПРИВ!!!
У меня на 7 неделе токс пришел по-полной....А пока тока пщдташнивает, яичник ноет, а тест вот такой же, чуть светлее чем тут первый..( фото нет своего, у девушки нашла случайно-очень похоже)

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...14500&page=137

До менсов 2 дня...
Зая, вообще любая полоска уже говорит ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В этот раз я выдержала и сделала первый тест в 1-й день задержки.. а в прошлый раз у меня цикл как у тебя был! и тест сделала за 2 дня до М и тоже была еле заметная полоска
Цитата:
Сообщение от milllka Посмотреть сообщение
у меня сразу, с первого дня задержки грудь начала болеть, но не сильно, в основном только когда бюстик снимаю...соски вроде вообще не болит. И не тошнит
А я вот даже и понять не могу, что такое когда болит грудь... у меня если и болит, то только соски...
Старый 16-03-2009, 12:43     #1222
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вербена Посмотреть сообщение
у меня тоже в эту Б. вообще не болит грудь и наких изменений я в ней не вижу, хотя в прошлые Б. это был главный признак
уряяя я не одна такая а подташнивает?
Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
у меня сразу началось!! И вапще размерчик ща, по сравнению с моим нулевым- ого-го какой!
Покалывает даж... Вот жду, когда потемнеют соски... Ваще будет секси хи-хи
У тебя с малого размекра стал большим??? Круть.. у меня с 1,5 максимально в 2 превращается к концу беременности...
Старый 16-03-2009, 12:44     #1223
Balleys
Частый гость

Balleys отсутствует

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение

Еще сказать хотела - девочки, перед тем, как начать пить дюфастон или утрик - сделайте анализ на прогестерон!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возможно, что никакого смысла пить его нет, а отменить до 12-ти недель будет уже невозможно!!!!!!!!
То есть кто начал утрик пить уже постоянно его принимать?? ужас какой, мне врач ничего не говорила поэтому поводу... а если прекратить пить?
Старый 16-03-2009, 12:44     #1224
Путь к Вере
Banned

Путь к Вере отсутствует

Цитата:
Зая, вообще любая полоска уже говорит ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В этот раз я выдержала и сделала первый тест в 1-й день задержки.. а в прошлый раз у меня цикл как у тебя был! и тест сделала за 2 дня до М и тоже была еле заметная полоска

А я вот даже и понять не могу, что такое когда болит грудь... у меня если и болит, то только соски...

Ну вот если 18 не начнуться(), тогда тест сделаю 20 числа...
Может, у меня буйное помешательство с галлюцинациями-даже БОЮСЬ поверить что такое //может быть еще раз ???
Старый 16-03-2009, 12:45     #1225
milllka
Частый гость

milllka отсутствует

[quote=-АпЕлЬсИнКа-;23174047]Глапвное спокойствие!!!!
Что за свечи прописала? Папаверин??? или какие??
посторайся как можно меньше двигаться сейчас!! такое у многих бывает.
А насчет скорой - вообще впервые слышу, чтобы с тянущим животом ее вызивали. С выделениями вызывают, а просто с тонусом.. С тонусом таблы пьют...

да, папаверин. Еще, блин, из-за этой работы двигаться меньше не получается. Конечно, стараюсь ради масика, он мне дороже. Но на работе говорить пока никому не хочется, а как им объяснить почему я бегать с бумажками из кабине в кабинет не хочу
Старый 16-03-2009, 12:45     #1226
Пиник
Гость

Пиник отсутствует

Цитата:
У кого когда заболели лоски или грудь?
У меня обычно перед мес. сильно болели и увеличивались, а тут как-то всё наоборот... и болят не сильно, но уже увеличились и цвет немного стал менее розовым.БОльно иногда лежать на них, но вообще ещё даже до ПМС-ных ощущений не дотягивает. И ттт тошнотиков нету. Очень надеюсь, что их и не будет, посокльку мне через 2 недели предстоит поездка в Бельгию-Голландию на 2 недели, очень не хотелось бы омрачить это путешествие тошнотиками и какими-либо угрозами и болями
Старый 16-03-2009, 12:46     #1227
Balleys
Частый гость

Balleys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Путь к Вере Посмотреть сообщение
Ну вот если 18 не начнуться(), тогда тест сделаю 20 числа...
Может, у меня буйное помешательство с галлюцинациями-даже БОЮСЬ поверить что такое //может быть еще раз ???
уменя за несколько дней до М тоже с призраков начиналось, даже в первый день М не была такая же яркая как первая, так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Старый 16-03-2009, 12:47     #1228
Галюсик
Участник

Галюсик отсутствует

Цитата:
Глапвное спокойствие!!!!
А насчет скорой - вообще впервые слышу, чтобы с тянущим животом ее вызивали. С выделениями вызывают, а просто с тонусом.. С тонусом таблы пьют...

Еще сказать хотела - девочки, перед тем, как начать пить дюфастон или утрик - сделайте анализ на прогестерон!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возможно, что никакого смысла пить его нет, а отменить до 12-ти недель будет уже невозможно!!!!!!!!
..... не поняла.... как это отменить будет не возможно???? я не делала анализ мне его прописали...потому как тянуло живот... намана так тянуло и боли були.....сказали что угроза есть и выписали .... что не надо было пить что ли???? и теперь не отменить??? хотя мне с него легче стало...
Старый 16-03-2009, 12:52     #1229
LusiaL
Активный участник

LusiaL отсутствует

Цитата:
тебя с малого размекра стал большим???
ага не третий конечно, но разница есть... Так я вапще доска была..
Милый щас доволен
Старый 16-03-2009, 12:53     #1230
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

Цитата:
Девочки, а кто знает - когда вообще новый топ делать надо? Не до ноября же нам тут сидеть
До второго триметсра, да?
Можно второй тримерст я организую и оформлю????? Я мечтаю об этом уже сто лет!!
Я за!!!! Насчет когда? Думаю, что как начинаться будет второй триместр - в конце апреля....

Цитата:
Сообщение от milllka Посмотреть сообщение
уффф, забросила работу, чтоб прочитать все сообщения

девочки, у кого-нить тянет животик сейчас?
Меня прихватило с субботы на воскресенье, и до сих. Тянет как перед КД. В воскресенье поехала к врачу, она посмотрела, сказала что матка закрыта, пока все хорошо....ттт. Взяла мазок на угрозу, 19 марта будет готов результат. Еще сказала, что если начнуться выделения или будет тянуть сильнее, то сразу вызывать скорую. Я так боюсь. Прописали мне магне6, свечи. Сегодня вроде сильнее тянет или я себя накручиваю, не знаю...боюсь до жути(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай! Побольше отдыхай!
[quote=milllka;23174461]
Цитата:
Глапвное спокойствие!!!!

да, папаверин. Еще, блин, из-за этой работы двигаться меньше не получается. Конечно, стараюсь ради масика, он мне дороже. Но на работе говорить пока никому не хочется, а как им объяснить почему я бегать с бумажками из кабине в кабинет не хочу
Ты бы это не на работе объясняла, а врачу, чтоб пока угроза - больничный взять.... Пойдешь в чт - обязательно пожалуйся что тебя загоняли.... Врачи тебе охотно больничный выпишут.... Нам, бер, больничный легче всего взять!