**Мы родимся в ноябре,когда холод на дворе**НОЯБРЯТА 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 12:35     #1
milllka
Частый гость

milllka отсутствует

уффф, забросила работу, чтоб прочитать все сообщения

девочки, у кого-нить тянет животик сейчас?
Меня прихватило с субботы на воскресенье, и до сих. Тянет как перед КД. В воскресенье поехала к врачу, она посмотрела, сказала что матка закрыта, пока все хорошо....ттт. Взяла мазок на угрозу, 19 марта будет готов результат. Еще сказала, что если начнуться выделения или будет тянуть сильнее, то сразу вызывать скорую. Я так боюсь. Прописали мне магне6, свечи. Сегодня вроде сильнее тянет или я себя накручиваю, не знаю...боюсь до жути(((((
Старый 16-03-2009, 12:38     #2
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от milllka Посмотреть сообщение

Меня прихватило с субботы на воскресенье, и до сих. Тянет как перед КД. В воскресенье поехала к врачу, она посмотрела, сказала что матка закрыта, пока все хорошо....ттт. Взяла мазок на угрозу, 19 марта будет готов результат. Еще сказала, что если начнуться выделения или будет тянуть сильнее, то сразу вызывать скорую. Я так боюсь. Прописали мне магне6, свечи. Сегодня вроде сильнее тянет или я себя накручиваю, не знаю...боюсь до жути(((((
Глапвное спокойствие!!!!
Что за свечи прописала? Папаверин??? или какие??
посторайся как можно меньше двигаться сейчас!! такое у многих бывает.
А насчет скорой - вообще впервые слышу, чтобы с тянущим животом ее вызивали. С выделениями вызывают, а просто с тонусом.. С тонусом таблы пьют...

Еще сказать хотела - девочки, перед тем, как начать пить дюфастон или утрик - сделайте анализ на прогестерон!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возможно, что никакого смысла пить его нет, а отменить до 12-ти недель будет уже невозможно!!!!!!!!
Старый 16-03-2009, 12:44     #3
Balleys
Частый гость

Balleys отсутствует

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение

Еще сказать хотела - девочки, перед тем, как начать пить дюфастон или утрик - сделайте анализ на прогестерон!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возможно, что никакого смысла пить его нет, а отменить до 12-ти недель будет уже невозможно!!!!!!!!
То есть кто начал утрик пить уже постоянно его принимать?? ужас какой, мне врач ничего не говорила поэтому поводу... а если прекратить пить?
Старый 16-03-2009, 12:45     #4
milllka
Частый гость

milllka отсутствует

[quote=-АпЕлЬсИнКа-;23174047]Глапвное спокойствие!!!!
А насчет скорой - вообще впервые слышу, чтобы с тянущим животом ее вызивали. С выделениями вызывают, а просто с тонусом.. С тонусом таблы пьют...

да, папаверин. Еще, блин, из-за этой работы двигаться меньше не получается. Конечно, стараюсь ради масика, он мне дороже. Но на работе говорить пока никому не хочется, а как им объяснить почему я бегать с бумажками из кабине в кабинет не хочу
Старый 16-03-2009, 12:53     #5
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

Цитата:
Девочки, а кто знает - когда вообще новый топ делать надо? Не до ноября же нам тут сидеть
До второго триметсра, да?
Можно второй тримерст я организую и оформлю????? Я мечтаю об этом уже сто лет!!
Я за!!!! Насчет когда? Думаю, что как начинаться будет второй триместр - в конце апреля....

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай! Побольше отдыхай!
[quote=milllka;23174461]
Цитата:
Глапвное спокойствие!!!!

да, папаверин. Еще, блин, из-за этой работы двигаться меньше не получается. Конечно, стараюсь ради масика, он мне дороже. Но на работе говорить пока никому не хочется, а как им объяснить почему я бегать с бумажками из кабине в кабинет не хочу
Ты бы это не на работе объясняла, а врачу, чтоб пока угроза - больничный взять.... Пойдешь в чт - обязательно пожалуйся что тебя загоняли.... Врачи тебе охотно больничный выпишут.... Нам, бер, больничный легче всего взять!
Старый 16-03-2009, 12:54
ответ для SemOlga на сообщение "Я за!!!!:080::080::080: Насчет когда?..."
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
ага не третий конечно, но разница есть... Так я вапще доска была..
Милый щас доволен
Еще бы

[quote=SemOlga;23174855]Я за!!!! Насчет когда? Думаю, что как начинаться будет второй триместр - в конце апреля....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай! Побольше отдыхай!
Цитата:
Ты бы это не на работе объясняла, а врачу, чтоб пока угроза - больничный взять.... Пойдешь в чт - обязательно пожалуйся что тебя загоняли.... Врачи тебе охотно больничный выпишут.... Нам, бер, больничный легче всего взять!
спасибо
Дык, как я понимаю, милка на работе про свое положение не хочет говаорить пока
Старый 16-03-2009, 13:06
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "Еще бы..."
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

Цитата:
Дык, как я понимаю, милка на работе про свое положение не хочет говаорить пока
Ну и пусть не говорит!!! Заболеть всякий может, а диагноз раскрывать не обязательно.... На крайняк можно доктора попросить чтоб в больничном написали диагноз, не говорящий о бер, например, ОРЗ.... Мне на встречу всегда шли....
Старый 16-03-2009, 13:09     #8
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
Ну и пусть не говорит!!! Заболеть всякий может, а диагноз раскрывать не обязательно.... На крайняк можно доктора попросить чтоб в больничном написали диагноз, не говорящий о бер, например, ОРЗ.... Мне на встречу всегда шли....
да? круто! я, кстати, не знала про это - потому что больничный не приходилось брать - уволилась как раз тогда, когда узнала о Б в прошлый раз.
Главное - чтобы врач нормальный попался
Но я тоже считаю, что больничный взять сейчас стОит!!
Старый 16-03-2009, 13:17     #9
ato1
Частый гость

Профиль ato1

ato1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
Девочки!Не переживайте!Диагноз в б/листе не пишется уже много лет,пишется код заболевания,который потом расшифруют в соцстрахе-просто у Вас будет стоять штамп ЖКонс-ции.Уже даже подчеркивается тип или вид(травма или заболевание)-даже код на работе не узнают.Что касается меня-у нас на работе только 2 дневных коллеги ушли в декрет,директор бегала и грозила всем пальцем-мол,аистов буду ловить и выкидывать-я тоже сразу отличилась и пошла на месяц на б/лист.Послезавтра первый раз после б/л увижу ее глаза-только это примиряет меня с выходом туда
Старый 16-03-2009, 12:47     #10
Галюсик
Участник

Галюсик отсутствует

Цитата:
Глапвное спокойствие!!!!

..... не поняла.... как это отменить будет не возможно???? я не делала анализ мне его прописали...потому как тянуло живот... намана так тянуло и боли були.....сказали что угроза есть и выписали .... что не надо было пить что ли???? и теперь не отменить??? хотя мне с него легче стало...