Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "**Мы родимся в ноябре,когда холод на..."
|
Частый гость
![]() |
уффф, забросила работу, чтоб прочитать все сообщения
![]() девочки, у кого-нить тянет животик сейчас? Меня прихватило с субботы на воскресенье, и до сих. Тянет как перед КД. В воскресенье поехала к врачу, она посмотрела, сказала что матка закрыта, пока все хорошо....ттт. Взяла мазок на угрозу, 19 марта будет готов результат. Еще сказала, что если начнуться выделения или будет тянуть сильнее, то сразу вызывать скорую. Я так боюсь. Прописали мне магне6, свечи. Сегодня вроде сильнее тянет или я себя накручиваю, не знаю...боюсь до жути((((( |
![]() |
ответ для milllka на сообщение "уффф, забросила работу, чтоб прочитать..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Что за свечи прописала? Папаверин??? или какие?? посторайся как можно меньше двигаться сейчас!! такое у многих бывает. А насчет скорой - вообще впервые слышу, чтобы с тянущим животом ее вызивали. С выделениями вызывают, а просто с тонусом.. С тонусом таблы пьют... Еще сказать хотела - девочки, перед тем, как начать пить дюфастон или утрик - сделайте анализ на прогестерон!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возможно, что никакого смысла пить его нет, а отменить до 12-ти недель будет уже невозможно!!!!!!!! |
|
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "Глапвное спокойствие!!!!:ded:
Что за..."
|
Частый гость
![]() |
То есть кто начал утрик пить уже постоянно его принимать?? ужас какой, мне врач ничего не говорила поэтому поводу... а если прекратить пить?
|
![]() |
Что за..."
|
Частый гость
![]() |
[quote=-АпЕлЬсИнКа-;23174047]Глапвное спокойствие!!!!
![]() Что за свечи прописала? Папаверин??? или какие?? посторайся как можно меньше двигаться сейчас!! такое у многих бывает. А насчет скорой - вообще впервые слышу, чтобы с тянущим животом ее вызивали. С выделениями вызывают, а просто с тонусом.. С тонусом таблы пьют... да, папаверин. Еще, блин, из-за этой работы двигаться меньше не получается. Конечно, стараюсь ради масика, он мне дороже. Но на работе говорить пока никому не хочется, а как им объяснить почему я бегать с бумажками из кабине в кабинет не хочу ![]() |
![]() |
ответ для milllka на сообщение "[QUOTE=-АпЕлЬсИнКа-;23174047]Глапвное..."
|
|||
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Не переживай! Побольше отдыхай! [quote=milllka;23174461] Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для SemOlga на сообщение "Я за!!!!:080::080::080: Насчет когда?..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() [quote=SemOlga;23174855]Я за!!!! ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не переживай! Побольше отдыхай! Цитата:
![]() Дык, как я понимаю, милка на работе про свое положение не хочет говаорить пока ![]() |
||
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "Еще бы..."
|
Banned
![]() |
Ну и пусть не говорит!!! Заболеть всякий может, а диагноз раскрывать не обязательно.... На крайняк можно доктора попросить чтоб в больничном написали диагноз, не говорящий о бер, например, ОРЗ.... Мне на встречу всегда шли....
|
![]() |
ответ для SemOlga на сообщение "Ну и пусть не говорит!!! Заболеть..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Главное - чтобы врач нормальный попался ![]() Но я тоже считаю, что больничный взять сейчас стОит!! |
|
![]() |
ответ для SemOlga на сообщение "Ну и пусть не говорит!!! Заболеть..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |