| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Хорошо тебе,Лен!А мой наверное ленивый..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Может кто-то вопреки моим словам возьмёт и начнёт активно тут сидеть ![]() Малыша, я вот заметила, что регулярность шевелюх зависит от стабильности обстановки - если образ жизни размеренный и у мамы всё достаточно предсказуемо, то и малыш ведёт себя аналогично. А если какие-то встряски, поезки, перемещения, то тут уж и не знаешь чего ждать. |
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Ой, рада, что вам понравилось, тока..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А мы сегодня уборкой занялись. Я впрочем не сильно отличилась, разобрала токо свой гардероб. Все вещи, которые не налезают, убрала в пакетики и разложила для переезда. И че-то так взгрустнулось. Все мои красивые платьишки. блузочки и юбочки, такие маленькие и славные... А на весах устрашающая цифра. А похудею ли опять - неизвестно. А вещи даже некоторые не успела поносить, только купила на лето еще до Б. В общем. как прощание с невинностью у меня получилось. Ну да ладно, для благого дела все ж.... |
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Да? А мне казалось, что все в последний..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да ещё ремонт...А я дома дома дома, какое счастье! Правда на выходных, как на зло хорошая погода была, но ночью, девы, загородом были чуть ли не заморозки, всё в инии. |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
Ох, девочки, послушаешь вас, ненарадуешься. Кто чем занят, а я вот хожу в институт на лекции, а сегодня вообще какая-то депрессия...Скажите, а есть у кого-нить такие мужья, которые совсем по дому не помогают? Вот мой считает, что это только женская прерогатива и точка. Т.е я стираю, глажу, готовлю и т.д. А он работает, ремонтирует что-то- делает только мужскую работу. Но ведь по дому ее гораздо больше и каждый день! Блин, так невозможно((((
|
|
|
ответ для ~ I am ~ на сообщение "Ох, девочки, послушаешь вас,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Что это за бред, труд на мужской и женский делить?! Нее, мой муж конечно тож не домохозяйка, но седня вот завтрак приготовил, свозил погулять в парк, помог с уборокой и обедом. Неужели трудно понять, что и здоровой женщине тяжело, а беременной и подавно. Надо тебе с ним серьезно поговорить на эту тему![]() |
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Не, говорю не зря, провоцирую на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А про шевелюшки тож интересно, у меня день на день не приходится. Просыпаемся мы около 8-00(тук-тук) требуем есть, потом в течение дня по желанию, можем толкаться, а можем и тихонько посапывать, ну а как спатеньки ложусь опять движуху устраиваем, 12-00 засыпаем. Сегодня мы первый раз икали, так смешно А еще когда мы в машине едим и резко тормозим тоже очень возмущается. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А у меня дите музыку любит. Под музыку всегда просыпается.
|
|
|
ответ для kaprizulya на сообщение "Хе-хе, вот в чем подстава;) А про..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Неужели за беременность ты ни разу себя не чувствовала полохо(ТТТ конечно), но мы вот столкнулись с сохранением да ещё во время ремонта, т.е. мне нужно было лежать, максимум в туалет и в душ. Даже ела лёжа. Так вот пришлось моему всё всё делать по дому и даже больше. Сейчас правда засранец ленится, но до сих пор наклоняться, приседать, поднимать ничего не разрешает. Ещё и поругается на меня если увидит, что я что-то такое делаю. Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для ~ I am ~ на сообщение "Ох, девочки, послушаешь вас,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Если тебя это утешит, то я и мужскую работу по дому делаю. Поскольку если не я, то ни кто. Разетку починю, прикручу что надо, покрашу если чт о облупилось..... ну и т.д. Муж мой может ведро вынести с мусором....... А когда мне совсем хреново было, вызывала дом. работницу. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем здрасьте! А я такая вся поганка - подолгу меня не видно. Простите, так получается - возможность к компу подползти не всегда имеется. Да и он сам не всегда справляется с невероятно сложной задачей работать легко и непринужденно
- такой вот зануда. Мы вчерась УЗИ делали, сердечко нам подробно рассматривали. Заодно и профиль дочурки рассмотрели (в прошлый раз ни за что не хотела показывать - стеснительно пряталась ручками ), так теперь точно знаем, что дочка "папина" будет, уж очень похожа, особенно на детские его фотки - ну просто копия! Папочка счастлив! Вот такие мы радостные... |