Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1225 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2007, 18:31     #12241
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
Привет девоньки! Зря ты Upsik говоришь, что новенькие не задерживаются, просто вы туть уже давненько и у вас свои беседы, в которые и вмешиваться незачем.
Не, говорю не зря, провоцирую на дальнейшее общение
Может кто-то вопреки моим словам возьмёт и начнёт активно тут сидеть

Малыша, я вот заметила, что регулярность шевелюх зависит от стабильности обстановки - если образ жизни размеренный и у мамы всё достаточно предсказуемо, то и малыш ведёт себя аналогично. А если какие-то встряски, поезки, перемещения, то тут уж и не знаешь чего ждать.
Старый 24-06-2007, 18:40     #12242
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ой, рада, что вам понравилось, тока думаю у нас не будет четвёртого топика, потом уже послеродовый, совсем про деток))) Насколько я заметила девчёнки переезжают в новый топ с рождением лялек, а до тех пор сидят в топе последнего триместра.
Да? А мне казалось, что все в последний месяц - месяц родов делают топик. Вот у майчат точно был и у июнят вроде тож. Сейчас еще беременность обсуждаем, а в последний месяц - роды. кто-то рожает, все волнуются, потом поздравляют - кРРРасота! Ну я как-то так себе представляла. Ну это как общественность решит.
А мы сегодня уборкой занялись. Я впрочем не сильно отличилась, разобрала токо свой гардероб. Все вещи, которые не налезают, убрала в пакетики и разложила для переезда. И че-то так взгрустнулось. Все мои красивые платьишки. блузочки и юбочки, такие маленькие и славные... А на весах устрашающая цифра. А похудею ли опять - неизвестно. А вещи даже некоторые не успела поносить, только купила на лето еще до Б. В общем. как прощание с невинностью у меня получилось. Ну да ладно, для благого дела все ж....
Старый 24-06-2007, 19:05     #12243
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
А мы сегодня уборкой занялись. Я впрочем не сильно отличилась, разобрала токо свой гардероб. Все вещи, которые не налезают, убрала в пакетики и разложила для переезда.
Бедненькая, вообще не представляю, как можно осилить переезд во время Б Да ещё ремонт...

А я дома дома дома, какое счастье! Правда на выходных, как на зло хорошая погода была, но ночью, девы, загородом были чуть ли не заморозки, всё в инии.
Старый 24-06-2007, 19:40     #12244
~ I am ~
Элита

~ I am ~ отсутствует

Ох, девочки, послушаешь вас, ненарадуешься. Кто чем занят, а я вот хожу в институт на лекции, а сегодня вообще какая-то депрессия...Скажите, а есть у кого-нить такие мужья, которые совсем по дому не помогают? Вот мой считает, что это только женская прерогатива и точка. Т.е я стираю, глажу, готовлю и т.д. А он работает, ремонтирует что-то- делает только мужскую работу. Но ведь по дому ее гораздо больше и каждый день! Блин, так невозможно((((
Старый 24-06-2007, 20:04
ответ для ~ I am ~ на сообщение "Ох, девочки, послушаешь вас,..."
kaprizulya
Старожил

kaprizulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mosya new Посмотреть сообщение
Ох, девочки, послушаешь вас, ненарадуешься. Кто чем занят, а я вот хожу в институт на лекции, а сегодня вообще какая-то депрессия...Скажите, а есть у кого-нить такие мужья, которые совсем по дому не помогают? Вот мой считает, что это только женская прерогатива и точка. Т.е я стираю, глажу, готовлю и т.д. А он работает, ремонтирует что-то- делает только мужскую работу. Но ведь по дому ее гораздо больше и каждый день! Блин, так невозможно((((
Ух, мне бы твоего мужа, я бы из него всю дурь выбила Что это за бред, труд на мужской и женский делить?! Нее, мой муж конечно тож не домохозяйка, но седня вот завтрак приготовил, свозил погулять в парк, помог с уборокой и обедом. Неужели трудно понять, что и здоровой женщине тяжело, а беременной и подавно. Надо тебе с ним серьезно поговорить на эту тему
Старый 24-06-2007, 20:20     #12246
kaprizulya
Старожил

kaprizulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Не, говорю не зря, провоцирую на дальнейшее общение
Может кто-то вопреки моим словам возьмёт и начнёт активно тут сидеть
Хе-хе, вот в чем подстава А про шевелюшки тож интересно, у меня день на день не приходится. Просыпаемся мы около 8-00(тук-тук) требуем есть, потом в течение дня по желанию, можем толкаться, а можем и тихонько посапывать, ну а как спатеньки ложусь опять движуху устраиваем, 12-00 засыпаем. Сегодня мы первый раз икали, так смешно А еще когда мы в машине едим и резко тормозим тоже очень возмущается.
Старый 24-06-2007, 20:27     #12247
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

А у меня дите музыку любит. Под музыку всегда просыпается.
Старый 24-06-2007, 20:28     #12248
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Скажите, а есть у кого-нить такие мужья, которые совсем по дому не помогают? Вот мой считает, что это только женская прерогатива и точка.
Могу тебе только посочувствовать!
Неужели за беременность ты ни разу себя не чувствовала полохо(ТТТ конечно), но мы вот столкнулись с сохранением да ещё во время ремонта, т.е. мне нужно было лежать, максимум в туалет и в душ. Даже ела лёжа. Так вот пришлось моему всё всё делать по дому и даже больше.
Сейчас правда засранец ленится, но до сих пор наклоняться, приседать, поднимать ничего не разрешает. Ещё и поругается на меня если увидит, что я что-то такое делаю.
Цитата:
Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
А еще когда мы в машине едим и резко тормозим тоже очень возмущается.
Старый 24-06-2007, 20:38
ответ для ~ I am ~ на сообщение "Ох, девочки, послушаешь вас,..."
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Ну ты же знала за кого замуж выходишь?
Если тебя это утешит, то я и мужскую работу по дому делаю. Поскольку если не я, то ни кто. Разетку починю, прикручу что надо, покрашу если чт о облупилось..... ну и т.д. Муж мой может ведро вынести с мусором.......
А когда мне совсем хреново было, вызывала дом. работницу.
Старый 24-06-2007, 20:53     #12250
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Всем здрасьте! А я такая вся поганка - подолгу меня не видно. Простите, так получается - возможность к компу подползти не всегда имеется. Да и он сам не всегда справляется с невероятно сложной задачей работать легко и непринужденно - такой вот зануда. Мы вчерась УЗИ делали, сердечко нам подробно рассматривали. Заодно и профиль дочурки рассмотрели (в прошлый раз ни за что не хотела показывать - стеснительно пряталась ручками ), так теперь точно знаем, что дочка "папина" будет, уж очень похожа, особенно на детские его фотки - ну просто копия! Папочка счастлив! Вот такие мы радостные...