♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1223 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 19:18     #12221
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я снова с вами - мастера оказались не совсем редиски и приехали и заменили бесплатно разъем, который в прошлый раз не проверили

Всех именинничков с прошедшимии днюшками!

Андрюше и Тимофею и конечно их мамам наши ПАЗДРАВЛЯЛКИ!

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Дане на прививку @@@@@@@@@!

Allenochka, то, что произошло с подругой ужасно, я тоже поплакала, надеюсь ей хватит душевных сил это пережить и жить дальше! А врачей таких нужно сажать лет на 20, чтобы было время осмыслить происшедшее, небось не хотели заморачиваться с кесаревым при диабете.

А у нас сегодня неприятность... Можно сказать, что второй день рождения...На Макса, на лицо рухнула полка когда он лежал на пеленальном столике, но благодаря его любимому ежику до головы не долетела, в милиметрах от головы остановилась, что я пережила - словами не передать... Неоднократно осматривала голову сразу после и в течение дня - никаких изменений, надеюсь отделался испугом, сильным... Полка висела на крепких гвоздях и петлях которые и сейчас как новые, на ней лежали только всякие мелочи вроде палочек и детского крема, и главное что вчера я ею проверяла, так как Макс уже пытается встать у стены и к ней тянется - она была намертво прикреплена.... Не знаю что произошло...
Инфаркт
Старый 22-10-2008, 19:22     #12222
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Не-а, не говорили. Мы до 6 мес честно говорили, что ничего не едим. Ну, потом стали говорить, что вот, ягодку дали попробовать...А она очень боится развития аллергии, поэтому не советовала сразу начинать с клубники и ч. смородины. И вообще. Если врач (и остальные врачи в поликлинике тоже) считает, что прикорм нужен с 4 мес, а во многих поликлиниках уже кормят с 6 всех детей, а не только проблемных - неужели я буду ей рассказывать и доказывать про педприкорм. Это ж долго, а за дверью очередь. И не факт, что после этого мои с ней отношения улучшатся. Вообще-то мне наша врач симпатична и это ценно.
Вобщем, мы в 6 якобы ели овощи и фрукты, до этого только овощи. В 7 прибавили кашу, а в 8 молочные продукты. А теперь типа мясо вводим. И при этом мы все время отстаем от ее графика. Ну, с мясом наверное не отстаем, судя по остальным февралятам.
Таким образом, мы скоро уже будем "все есть" - и действительно будем все есть и даже подкармливаться, чтоб наедаться, а не только знакомиться. Уже вроде пора?
наш педиатр тож не в курсе
мы уже "мясо вводим"
по-моему, набор веса и педприкорм не связаны, тем более, в этом месяце активные движения налицо
насчет наедаться-вроде с 8-10 мес ИЛИ я что-то путаю? хотя не оч представляю, это надо теми же микродозами или уже в малышковую тарелку свою еду класть?
Старый 22-10-2008, 19:22     #12223
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Ты права, но это не я думаю, а просто все сходится к одному. И вот вчера вечером отпали последние сомнения.
Сочувствую А как выяснилось? Хотелось бы все-таки, чтобы все наладилось, у вас ведь две такие красавицы растут.
Старый 22-10-2008, 19:24     #12224
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасита Посмотреть сообщение
А ты пробовала ему больше внимания уделять, кокетничать там???? Я об таком думала, и считаю, надо исправить что-то в себе в поведении, что-то не так пошло, а потом думаю нашлаб эту кралю и поговорила! Хотя в случае с моим братом последнее не помогло
Про кралю - какой смысл? Это ж ему в первую очередь охота жить на 2 фронта.
Про внимание - почему-то не хочется свои силы на него растрачивать. Видимо - дозрела до нашего конца.
[quote=маришка37;17123436]я думаю в любом случае не поможет.
По-моему, если мужик понимает что ты "его навеки" - все, считай любовь прошла. Чем больше ему внимания уделяешь - тем хуже отношение. И вообще, не видела НЕ кобелей. Имхо. Пардон за резкость
quote]
Видимо у нас все так.
Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
а у моей нет целлюлита,надеюсь и не будет а пухлые ляжки обожаю тож мацать
+1 про магазы,я тока этим по моему и занимаюсь с Ксю

..
Мы болеем пока. А деньги мне дают на целевое использование, а просто так не дают.
[quote=Allenochka;17123990]Только что маме её звонила.....прокесарили, но поздно!!!! 100% quote]
Боже милостивый! Какой кошмар! Да, это не как лотерея - наоборот - лотерея - это модель жизни. И надо же - попасть в этот мизерный процент. У меня однокурсница тоже лишилась малыша, но она была молодая, здоровая, и после такого ужаса разошлась с мужем - это было свыше. Жутко. Ну надо же... Брррр. Ну, слов нет, короче. Только эмоции. Разные.
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
У меня такая методика, что я стараюсь минимизировать моральные и физические затраты. А Бог дал таких детей, относительно без проблем и самодостаточных. И еще мне кажется, очень ИМХО, что ИВ накладывает некоторый отпечаток, дети более уравновешенные, т.к. маминых нервов и диетических срывов не ели. Еще раз пардона прошу, я тут известный апологет ИВ.

И фанатизма материнского у меня нет (и первый раз не было).
.
Вот - у меня так же. И еще делаю то, что доставляет мне удовольствие.
Старый 22-10-2008, 19:33
ответ для Snowy на сообщение "Главное ребенка уже раздели и..."
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
А у нас сегодня неприятность... Можно сказать, что второй день рождения...На Макса, на лицо рухнула полка когда он лежал на пеленальном столике, но благодаря его любимому ежику до головы не долетела, в милиметрах от головы остановилась, что я пережила - словами не передать... Неоднократно осматривала голову сразу после и в течение дня - никаких изменений, надеюсь отделался испугом, сильным... Полка висела на крепких гвоздях и петлях которые и сейчас как новые, на ней лежали только всякие мелочи вроде палочек и детского крема, и главное что вчера я ею проверяла, так как Макс уже пытается встать у стены и к ней тянется - она была намертво прикреплена.... Не знаю что произошло...
У нас тож полка над столом....

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Главное ребенка уже раздели и осмотрели, пошли за вакциной, и тут я говорю свое веское НЕТ!
В общем, да, я в своем репертуаре
Ну мать ты даешь,они наверно в шоке от тебя
Старый 22-10-2008, 19:39     #12226
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Девочки если хотите я могу позвонить в этот Оливел и пораспрашивать их)) Какие основные вопросы нас интересуют?
Старый 22-10-2008, 19:44     #12227
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Всё...тупняк выключаю
Прочитала темку про сборы
Старый 22-10-2008, 19:44     #12228
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:

Ужас! Хорошо, что всё обошлось!!!
Старый 22-10-2008, 19:54
ответ для Лисена на сообщение ":001:У нас тож полка над..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Ну мать ты даешь,они наверно в шоке от тебя
Не-а Они уже ничему не удивляются, когда я прихожу.
Меня там знают как великого параноика (в вопросах здоровья моего ребенка).
Старый 22-10-2008, 20:05     #12230
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Надо сказать, что это про Отто далеко не первая такая история...Что-то у них там неправильно устроено, а может просто в сложных случаях туда кладут?
умаю, да
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
строго... Это профессия такая, не можешь относиться к людям как к своим родным и отдаваться на 100% - выбери другую профессию...

ИМХО - не стоит жить вместе из-за ребенка, если при этом родители друг друга раздражают, пусть лучше будет "приходящий папа", чем ребенок будет ежедневно наблюдать скандалы... (если люди сберегли хорошие, уважительные отношения, просто любовь прошла - то это другой вопрос )

И еще - интимный вопрос к мама ходящих и скоро пойдущих деток: вы целуете нодки детей? а то протитала примету, что если целовать ноги ребенка, то он долго не пойдетююю вот и боюсь я что хождение мы к школе тогда наверстаем, поскольку ноги целую постоянно, тем более утром они мне подсовываются с завидлной регулярностью самим ребенком прямо в рот

Кстати, не формирую ли я дурную привычку? а то будут потом топики в ЖГ на ЛВ "Муж каждый день утром заставляет целовать ему ноги и попу. К этому его приучила дура-свекровь. Хелп, что делать???"
Вот рассмешила то про ножки!
Вот если конструктор ошибся - то его сажают. Но при этом скорее всего страдает не 1 человек. И работа к конструктора проще - он сидит, расчитывает, думает, советуется. Потом провеяющая организация может обратить внимание на ошибку...А врачам в режиме он-лайн приходится придумывать, что делать. И посоветоваться они не всегда могут.
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Про годовасие

Девочки,
я с годовасиком в обычный садик не хочу идти, слишком много вирусов, в спорт центр можно, но где там испить чаю хотя бы?
Предалагаю любой детский развивающий центр - как писала в топе - Оливин или подобные, они это практикуют точно.

http://www.olivin.spb.ru/holiday.html

Именинников с днюшками!!!
Ух ты! Я как раз сегодня тоже самое предложила в контакте. Только не знала, что они это практикуют.
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А
Вот правильно. Только вот я делаю все так, но почему-то мое дитя это отрицает. Иногда мне кажется что она не любит меня за что-то. Дура, да
Ага. Просто вокруг очень мнного всякого интересного.