♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 15:19
ответ для Snowy на сообщение "Спасибо, девочки!..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Усе девулечки, ушла я спатеники! Только к мужу под бок не пойду, посссорились мы. Не буду описывать усе в деталях, дабы избежать спора.Да я и сама и не уверена, что он прав... Сказала ему, что мирится не буду ни при каких обстоятельствах! Ладно... может на утро о ссоре и не вспомним...
Всем споки ноки!
На сон малышам, мамочкам и папочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Чтоб помирились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
может и маловато, но не криминально. Они как раз в этом возрасте мало прибавляют. Моя прибавила за последний мес. тоже около100-200, хотя до этого очень хорошо прибавляла. И худышкой ее никак не назовешь. Про "рыхлый". Моя тоже "рыхлая", с целлюлитом, а бегает как электровеник. Штаны или памперс одеть - это такое искусство надо...

Кормила по часам. (Сейчас пришла все же к кормлению по требованию)
Соответственно - спать уложить было очень сложно днем всегда.
Если надо было что-то делать, а ей неприятно - крепилась, слушала крики, но делала (у меня в дневнике описан случай с плаванием в ванне - Настя не хотела плавать на спине, а я заставляла).
Сейчас - слушаю дочку. Если что-то ей не нравится - она МНЕ объясняет, что так не надо! Что ей плохо! Это, конечно же не касается выкачивания зеленых соплей из носа. То есть я взвешиваю вред и пользу.
Ношением на ручках - не баловала.
балую. Не слингомама фанатичная, но в парк победы - все видели - приехала в слинге. То есть когда нет другой разумной возможности - использую слинг. И вот мысль с форума, которую я для себя вынесла - надо сейчас наслаждаться малышом во всех его проявлениях. Сколько сладких минут с Настей я потеряла, когда не кормила ее перед сном! Жалею. А сколько раз не взяла малыша на ручки - все воспринимала с другой точки зрения. Боялась, что мной манипулируют.

Вобщем - настоящее материнство - только от сердца возможно. А уж книги всякие, теории разные - это если что-то идет не так. Или просто для развлечения и общего развития.
Вот и считаю теория-теорией а практика иное.
Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
у нас тоже на попке очаровательный целлюлитик

Я просто еще переживаю, что может зря я это все с педприкормом, муж тоже уже осторожно стал спрашивать, а как мол делают остальные? Вы педиатру свему говорили, что вы на педприкорме? Может и ваша прибавка небольшая с этим связана?
А мой не вкурсе что это такое. И при учете того что он против введения всяких новых пюрех, накормил ребенка сметаной

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
доброй ночи девочки)
читаю вас уже несколько дней и не отвечаю((((
чего-то накрыло меня с головушкой упадническое настроение или это все пмс
устала я сидет дома с ребенком( наверное это не правильно, но хочу в общество. или в отпуск.
у меня тоже самое. а в Саратове такого не было.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!

Не рановато ли им ? Мелкие ведь еще

Хитрая какая!
Все-равно спасибо за рецепт! Сама бы я никогда не догадалась, ибо каши вообще в жизни не варила (мамаша, блин!)
Завтра попробую натуральненькой Даньку накормить

С успехами вас и новыми навыками!

Кстати да, девочки, есть ли какие мысли по поводу годовасия наших малышей? Ведь все уже так скоро

Если это будет конец середина - конец февраля, то, наверное, я уже в Питере буду

П.С. Кстати, своего бритого кота я выложила сюда!
Кот класнючий и ничего его не портит стрижка.
Старый 22-10-2008, 20:05     #2
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Надо сказать, что это про Отто далеко не первая такая история...Что-то у них там неправильно устроено, а может просто в сложных случаях туда кладут?
умаю, да
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
строго... Это профессия такая, не можешь относиться к людям как к своим родным и отдаваться на 100% - выбери другую профессию...

ИМХО - не стоит жить вместе из-за ребенка, если при этом родители друг друга раздражают, пусть лучше будет "приходящий папа", чем ребенок будет ежедневно наблюдать скандалы... (если люди сберегли хорошие, уважительные отношения, просто любовь прошла - то это другой вопрос )

И еще - интимный вопрос к мама ходящих и скоро пойдущих деток: вы целуете нодки детей? а то протитала примету, что если целовать ноги ребенка, то он долго не пойдетююю вот и боюсь я что хождение мы к школе тогда наверстаем, поскольку ноги целую постоянно, тем более утром они мне подсовываются с завидлной регулярностью самим ребенком прямо в рот

Кстати, не формирую ли я дурную привычку? а то будут потом топики в ЖГ на ЛВ "Муж каждый день утром заставляет целовать ему ноги и попу. К этому его приучила дура-свекровь. Хелп, что делать???"
Вот рассмешила то про ножки!
Вот если конструктор ошибся - то его сажают. Но при этом скорее всего страдает не 1 человек. И работа к конструктора проще - он сидит, расчитывает, думает, советуется. Потом провеяющая организация может обратить внимание на ошибку...А врачам в режиме он-лайн приходится придумывать, что делать. И посоветоваться они не всегда могут.
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Про годовасие

Девочки,
я с годовасиком в обычный садик не хочу идти, слишком много вирусов, в спорт центр можно, но где там испить чаю хотя бы?
Предалагаю любой детский развивающий центр - как писала в топе - Оливин или подобные, они это практикуют точно.

http://www.olivin.spb.ru/holiday.html

Именинников с днюшками!!!
Ух ты! Я как раз сегодня тоже самое предложила в контакте. Только не знала, что они это практикуют.
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А
Вот правильно. Только вот я делаю все так, но почему-то мое дитя это отрицает. Иногда мне кажется что она не любит меня за что-то. Дура, да
Ага. Просто вокруг очень мнного всякого интересного.
Старый 22-10-2008, 20:23     #3
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Вот и здорово. Я тоже хочу постричься. Только я ищу парихмахера,
а то я в своей разочарована.
мой парикмахер теперь в декрете
Не люблю в салон ходить, подруга стригла,она самоучка, очень неплохо стрижет, главное бесплатно
Даже не знаю что без нее делать буду

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
А у нас сегодня неприятность... Можно сказать, что второй день рождения...На Макса, на лицо рухнула полка когда он лежал на пеленальном столике, но благодаря его любимому ежику до головы не долетела, в милиметрах от головы остановилась, что я пережила - словами не передать... Неоднократно осматривала голову сразу после и в течение дня - никаких изменений, надеюсь отделался испугом, сильным... Полка висела на крепких гвоздях и петлях которые и сейчас как новые, на ней лежали только всякие мелочи вроде палочек и детского крема, и главное что вчера я ею проверяла, так как Макс уже пытается встать у стены и к ней тянется - она была намертво прикреплена.... Не знаю что произошло...
ужас
пусть все обойдется!@@@@@@@@@@@@@
вот поэтому ни над кроваткой, ни над пеленальником ничего не вешаю
пеленальником мы правда давно не пользуемся
Старый 22-10-2008, 20:24     #4
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Отчитываюсь:ботинки купили осенние
Старый 22-10-2008, 20:45     #5
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
А у нас сегодня неприятность... Можно сказать, что второй день рождения...
у меня кондрашка
Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Видимо у нас все так.
не только у вас. У большинства.
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
где фотки? Нашла все-таки дешевые?
Старый 22-10-2008, 20:48     #6
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
а мы и б/у любим облизать, если достанем. Слава Богу, что какает только в горшок, а то бы

Дааа? Вроде тебя там нету...
Девчата! Напишите на своих страничках вконтакте никнейм (в контактной информации). А то вы все пришли и я запуталась кто есть кто
б/у тож в ходу только покаки мы над раковиной снимаем
я Аnya Nowozhilkina Ивейн
Старый 22-10-2008, 21:04     #7
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
где фотки? Нашла все-таки дешевые?
неа, взяли Котофей за 860р вроде,с нашим подъемом, ничего путного не найти

Старый 23-10-2008, 10:45     #8
KristiNka
Активный участник

KristiNka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
б/у тож в ходу только покаки мы над раковиной снимаем
я Аnya Nowozhilkina Ивейн
ты не правильно написала!! Novozhilkina
Старый 22-10-2008, 20:59     #9
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
с покупкой! похвастайся!
Старый 22-10-2008, 21:00     #10
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Может винца надо было тяпнуть. Я сегодня с дочкиными выкрутасами, сплавила ее на папу ночью а сама новопасситика выпила запив валерианочкой и пустырничком и сразу стало хорошо. часа 4 была в отрубе в полном.
Нет, винца можно только в веселой друужеской компании. Иначе А травка - это хор. Тока у меня есть максимум мелисса.
Цитата:
Может не слышит. Может трудности возникли. А тебе никак не приехать самой, оставив малыша на бабушку в другой день?
Рассказываю, как я делала педикюр в салоне. Приехали мы туда с Настей и Катей в коляске. Коляску оставили у администратора. А дети - со мной в кабинет. Катя сначала сидела на ручках у Насти, потом у меня. Один раз пришлось покормить. Ну, само собой, игрухи были с собой, журналы мы там почитали-порвали. Обстановка не своя - поэтому много времени ушло на то, чтобы осмотреться. Оказалось все возможно, хотя я планировала по-другому.
Цитата:
Я снова с вами - мастера оказались не совсем редиски и приехали и заменили бесплатно разъем, который в прошлый раз не проверили

А у нас сегодня неприятность... Можно сказать, что второй день рождения...На Макса, на лицо рухнула полка когда он лежал на пеленальном столике, но благодаря его любимому ежику до головы не долетела, в милиметрах от головы остановилась, что я пережила - словами не передать... Неоднократно осматривала голову сразу после и в течение дня - никаких изменений, надеюсь отделался испугом, сильным... Полка висела на крепких гвоздях и петлях которые и сейчас как новые, на ней лежали только всякие мелочи вроде палочек и детского крема, и главное что вчера я ею проверяла, так как Макс уже пытается встать у стены и к ней тянется - она была намертво прикреплена.... Не знаю что произошло...
Ну н ну. Наерное стенка рыхлая. Это наверняка штукатурка или бетон. Или пенобетон.
Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
наш педиатр тож не в курсе
мы уже "мясо вводим"
по-моему, набор веса и педприкорм не связаны, тем более, в этом месяце активные движения налицо
насчет наедаться-вроде с 8-10 мес ИЛИ я что-то путаю? хотя не оч представляю, это надо теми же микродозами или уже в малышковую тарелку свою еду класть?
Я так представляю, что просто давать надо того, чего деть попросит. И столько, сколько захочет. Но не больше 2х ст.л. А вообще, надо бы у продвинутых расспросить.
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Сочувствую А как выяснилось? Хотелось бы все-таки, чтобы все наладилось, у вас ведь две такие красавицы растут.
Самое интересное, что некая гора с плеч у меня упала - гора неизвестности. Пока не придумала, какую взять тактику. И вообще - к чему стремиться.