МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1223 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 15:47     #12221
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
у меня зп вообще один МРОТ - 2300) а как зп связана с вычетом?
Вычет тебе платят с тех денег которые ты отдала государству в качестве налого, т.е. 13% от 2300, это 299 руб. в месяц.Больше этоу суммы в месяц тебе никто не даст, от 50 тыс. налоговый вычет составляет примерно 6500, вот тебе государство и будет возвращать эти 6500 по 299 руб. в месяц, пока все не выплатят, соответственно, если бы ты платила подоходный налог 6500 в месяц ( при белой ЗП 50000), тебе эту сумму вернули бы за один раз.
Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Мысли читаешь) я тоже так же собираюсь, правда без индейки, а с говядиной) а как ты делаешь фрикадельки и хинкали?
Фрикадельки : шарики из фарша и булки,размоченной в молоке, можно с луком,соль,перец.
Хинкали : фрикадельки из баранины ( только без булки),завернутые в тесто ( его я нашла в морозилке уже готовое)
Старый 02-07-2008, 15:51     #12222
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Мой мозг отказывается воспринмать информацию....а справку о стоимости надо брать в РД,а инн нужен??
Да в бугалтерии РД, ИНН мужа надо (если на него вычет оформлять будете)
Ты не парься, можно все узнать в налоговой, нам сегодня все подробно по телефону объяснили,просто позвоните в свою налоговую и спросите с кем вы можете проконсультироваться по поводу налогового вычета за мед. услуги и вам дадут телефон.У меня этим занимался муж т.к. у него нет энцефалопатии беременных
Старый 02-07-2008, 15:52     #12223
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Врач моя категорически против кесарева.
Так чего ж ты переживаешь?! Врач же думает головой когда решает и у неё нет сомнений. Тем более ты вроде хвалишь своего врача, значит доверься! Она же умеет с обвитиями обходиться да и ситуация, стало быть, не такая уж страшная, что ребёнок с головы до ног туго обмотан. Я сколько рассказов читаю и встречается обвитие - как-то легко об этом пишут... видимо, давно уже это не проблема: понавешают датчиков для контроля ребёнкиного состояния (что всего ему хватает) и всё будет прекрасно.
Старый 02-07-2008, 15:55     #12224
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
сообщение от Марушки:
Егор родился 1 июля в 21-35, 4120 г. и 54 см. экстренное кесарево. мы в порядке!

ура мамочке и сыночку! здоровья обоим и много счастья !
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Старый 02-07-2008, 15:59     #12225
Florian
Элита

Florian отсутствует

Девочки, осмотр был болючий может из-за того, что шейку смотрели руками? Смотрел Тихонов. Сегодня вроде оставили меня пока в покое, КТГ еще сделали и все. Завтра опять осмотр, ну и анализы, понятное дело...

Лизочка - добавила позитивчику...
Старый 02-07-2008, 16:04     #12226
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Я купила пледик хб вязанный в косичку, очень мягенький. Еще куплю байковые одеяльца парочку недорогих, и одно теплое на зиму. Еще наверное спальный мешок куплю.
Старый 02-07-2008, 16:05     #12227
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Девочки, осмотр был болючий может из-за того, что шейку смотрели руками? Смотрел Тихонов. Сегодня вроде оставили меня пока в покое, КТГ еще сделали и все. Завтра опять осмотр, ну и анализы, понятное дело...

Лизочка - добавила позитивчику...
АГА))).Короче,в пятницу пусть попробует меня посмотреть ЖаркойТолько на узи соглашусь,скажу,все претензии к девочкам из топика
Старый 02-07-2008, 16:06     #12228
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Хвастаюсь! Я молодец! Сейчас накрутила фарша из говядины , баранины и индейки, сделаю из всего этого фрикаделек, ежиков, фаршированных перцев и хинкали,остальное просто фаршем заморожу небольщими порциями - все это в морозилку и проблема приготовления пищи в первый месяц жизни малыша решена...Достал, кинул в пароварку с овощами из пакета и вуаля!!!Ужин готов
))) я тоже хотела так сделать.. муж посмотрел как на ненормальную спрашивает - зачем.. ну я ему честно отвечаю мол так и так...
а моя зая - а что - я ужин сготовить не сумею что ли??? не парься...
ну я и не парюсь)
Старый 02-07-2008, 16:07     #12229
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
А я вот не хожу в кино... Боюсь большого количества людей.
+1
Старый 02-07-2008, 16:09     #12230
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение

кто-то спрашивал про "можно ли беременным"... я много всякого читала и решила что час-полтора загара не будет вредным.. у нас в топике девочки и загорают и в солярий ходят)) я например лучше на солнышке посижу чем в солярий пойду)
Я вот, кстати про загар, на даче стала совсем как негр. И при чем, я особо не загорала, а пузико даже прикрывала. Видимо из-за беременности загар стал хорошо липнуть. Но когда ко мне сегодня пришла знакомая сказала, что похоже как-будто я с югов приехала, а главное что, животик тоже черный получился. Посмотрим, что мне завтра врачи скажут на мою загарелость.