МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1218 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2008, 14:13
ответ для Ninka на сообщение "Живот? ммм....вот это точно:001:"
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Живот? ммм....вот это точно
я смотрю у всех живот вызвал неоднозначные эмоции
Старый 02-07-2008, 14:14
ответ для Ninka на сообщение "Дык у меня тож.....и решила я..."
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Мда, каждому свое. По мне так погода ужасная, прячусь дома, но к 16.00 солнце придет в окна. Очень надеюсь, что сегодня gismeteo не обманет и вечером будут тучки...
мне гроза тоже импонирует.. а тепло я люблю когда можно устроиться на скамеечке почитать да так чтобы и солнышко светило и ветерок обдувал) нашла такую скамеечку и посидела там 1.5 часа))) лепота.

кто-то спрашивал про "можно ли беременным"... я много всякого читала и решила что час-полтора загара не будет вредным.. у нас в топике девочки и загорают и в солярий ходят)) я например лучше на солнышке посижу чем в солярий пойду)

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
вопрос. если ребенок прописывается по папиной прописке (мы с мужем в разных местах прописанны), то в какой собес идти за карточкой? по моей прописке или по прописке мужа и ребенка?

зы. это я руководство составляю для мужа...чего куда...
у меня подруга точно по папиной прописке все оформляла. все сама сдала - папа только карту забирал и все. я тоже так делать буду поскольку живу по его месту прописки и собес в 2-х шагах... а к себе в калининский район ездить далеко.

у меня например другой вопрос - как ребенка в ясли или садик записывать если он будет прописан не там где мы живем

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Тем более, что 7 июля Балукова дежурит (в родилке). Т.е. она сутки будет с 7 числа с утра до утра 8-го. Это я пока на ДО лежала, подсмотрела расписание дежурств врачей.
А также она 15 числа дежурит. Но, до 15 нам пора уже родить...
Девочки - а она ведь кажд. день там работает наверное? кроме выходных?))) я не хочу рожать в ее дежурство почему-то
а еще хочу в родилку на 1-м этаже((( никто не знает как Агуреева дежурит??? мне Балукова сказала что если будет дежурство Агуреевой - рожать буду на 5-м этаже только.... а ей самой больше нравится у себя - на 1-м

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Скорее всего, это ощущения, когда они пальцы пытаются в шейку вставить, т.е. смотрят, есть ли ракрытие и насколько...
Да, это неприятно.
а меня 2 дня подряд смотрели больнюче.. сначала Балукова потом врач в консультации.. жуть конечно. я аж вскрикивала. успокаиваю себя только одним - это цветочки наверняка по сравнению с родами - так что надо готовиться
Старый 02-07-2008, 14:14     #12173
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
А чего у вас там тогда за спор вышел? На кого оформлять договор? На сколько я знаю, 9 ортачиться, когда эту справку хочешь получить. Рааскажи, а то я тоже поеду договор заключать.
Просто проще всего когда все доки на одно лицо оформлены , т.е.на налогоплатильщика , в моем случае это муж.А это негодяи договор на мужа заключать отказались, только на меня,в принципе это тоже подходит,но возможно придется ещё и в налоговой поспорить, ну не любят они когда доки на разных лиц оформлены.А после того как мы в налоговую при них позвонили и знакомому юристу, про справку они даже не заикнулись уже, а точнее сами сказали, что мы вам дадим справку на имя мужа, в которой будет сказано что он оплатил услуги оказанные его супруге.
Старый 02-07-2008, 14:16     #12174
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Просто проще всего когда все доки на одно лицо оформлены , т.е.на налогоплатильщика , в моем случае это муж.А это негодяи договор на мужа заключать отказались, только на меня,в принципе это тоже подходит,но возможно придется ещё и в налоговой поспорить, ну не любят они когда доки на разных лиц оформлены.А после того как мы в налоговую при них позвонили и знакомому юристу, про справку они даже не заикнулись уже, а точнее сами сказали, что мы вам дадим справку на имя мужа, в которой будет сказано что он оплатил услуги оказанные его супруге.
Поняла, а вот др. услуги, которые ты платно проходила на кого оформляла? На себя или на мужа?
Если можешь, дай телефончик свой в личку, чтобы если что я могла связаться с тобой. И с кем вы разговоривали в отделе договоров (какое отделение)? Опиши девушку.
Старый 02-07-2008, 14:18     #12175
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Это в день выписки надо будет получать? Да, до того ли нам будет, вот в чем вопрос...
Старый 02-07-2008, 14:18     #12176
murkapisareva
Элита

Цитата:
живот?
Цитата:
Сообщение от Масленица Посмотреть сообщение
А зачем руки и живот?
Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Живот? ммм....вот это точно
Цитата:
я смотрю у всех живот вызвал неоднозначные эмоции
Ну растут у меня там маленькие волосики, их ещё бл...ой дорожкой называют, и они мне не нравятся, ну не люблю я любую растительность на теле, люблю блестеть как бильярдный шар А что разве ни у кого волоски на животе не появились?
Старый 02-07-2008, 14:20     #12177
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Это в день выписки надо будет получать? Да, до того ли нам будет, вот в чем вопрос...
Почему? Пока лежишь (4 дня), получи.
Старый 02-07-2008, 14:20     #12178
murkapisareva
Элита

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Поняла, а вот др. услуги, которые ты платно проходила на кого оформляла? На себя или на мужа?
на меня, блин..., но главное чтоб справка и чек ( если там указаны ФИО) были на мужа.
Старый 02-07-2008, 14:21
ответ для murkapisareva на сообщение ":)):)):)) Ну растут у меня там..."
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Ну растут у меня там маленькие волосики, их ещё бл...ой дорожкой называют, и они мне не нравятся, ну не люблю я любую растительность на теле, люблю блестеть как бильярдный шар А что разве ни у кого волоски на животе не появились?
Я тоже с тобой.
Разве что на голове не делаю. А так все и везде голо. Открою секрет - даже попу (внутри) делаю.
Старый 02-07-2008, 14:21
ответ для murkapisareva на сообщение ":)):)):)) Ну растут у меня там..."
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:

Я не знаю, как остальные, но у мы обросли как ежики
Но я оооочень надеюсь, что это гормональные скачек и после родов, ну через какое-то время, это все уйдет