Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 122 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2008, 23:53     #1
Dich
Участник

Dich отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurnosy77 Посмотреть сообщение

А ещё у меня назрел вопрос : в чём можно замораживать груд. молоко, кто этим занимаетя, подскажите плиз.
Я тоже сначала замораживала в баночках из-под детского питания, а теперь, по совету одной знакомой опытной мамочки, замораживаю в специальных пакетиках, туда помещается до 300 гр., к сожалению, здесь я таких пакетиков не встречала, мне сначала передали по "наследству" начатую пачку, а потом я заказывала в финляндии. если интересно, могу поподробнее рассказать в личку. Кстати, та знакомая за 6 месяцев замораживания молока наморозила 350!!!!! литров
и это не шутка, я сама бы не поверила, если бы лично не видела морозильную камеру с рядком уложенных пакетиков с молоком. Сейчас она ребенку на этом молоке варит кашку и делает творожок.
Старый 15-12-2008, 23:34     #2
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
Всем добрый вечер ! Мы сегодня сами несколько раз ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ наконец - то , теперь просто на спине лежать уже не хочет !!!
А ещё у меня назрел вопрос : в чём можно замораживать груд. молоко, кто этим занимаетя, подскажите плиз. Пошла вас читать за день.
в чем можно я не знаю, но я накупила бутылок по 500 гр. Бонаквы негазированой - вылила воду и налила молоко. Думаю, что для этих целей можно например купить воды в аптеке спец. детской.
Старый 15-12-2008, 23:59     #3
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
А по поводу Семпер: я тут на днях в ЗМ купила 4 разных баночки с рыбой, говядиной, фрикадельками себе попробовать. У меня после них изжога была - жуть ((( Поняла, что овощам и фруктам в банках - ДА, а вот мясу/рыбе - НЕТ. Придется самой готовить...
Виталя моя вот только что слопала банку Семперовских фрикаделек с обычным картофельным пюре и улеглась спать.

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Юля, все пишут выздоравливай-выздоравливай, а я , слепошара, даже не вижу что ты приболела

Хорошо, что Стася уже "очухалась"! Так тяжело когда маленькие болеют.
Держи наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, похоже надо тебе иммунитет как то поднимать....

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
J.Anderssen
И мы желаем Вам скорейшего выздоровления!!!
Девочки, спасибо вам большое! Надеюсь выздороветь до среды, а то я к парикмахеру записана, если пропущу, все останусь нестриженной до Нового года. А это ужас ужасный! У меня на голове полный кошмар.
Стася уже бодра и весела. А я и после прошлой беременности почти год простывала и болела. Зато во время беременности была бодра и весела, видимо, все силы организма на беременность и ушли.

Цитата:

моя зараза не то что ползти не хочет, она даже на животе лежать не хочет как же мы поплзем, если даже на животе не лежим?! Впрочем зачем ползти, нас и на ручках хорошо носят
Та же самая ситуация. Причем мы не любим лежать на животе. Если Стасюшу перевернуть на живот, она сама тут же переворачивается на спину. Еще все время лежит на боку, даже во сне. А вот переворачиваться со спины не хочет ни в какую.

Цитата:
Девочки, ищу хороших взрослых хирургов....КУДА ПОЙТИ???
похоже бабушке грозит ампутация пальца Плачем обе

Она диабетик, это начало конца, мы так деда за полгода похоронили
Сейчас поговорю с мужем. Меня в прошлом году оперировали в медсанчасти троллейбусного парка недалеко от Финляндского вокзала. Там хирурги из военно-медицинской академии очень классные. Отпишусь завтра.
Старый 16-12-2008, 00:04     #4
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Сейчас поговорю с мужем. Меня в прошлом году оперировали в медсанчасти троллейбусного парка недалеко от Финляндского вокзала. Там хирурги из военно-медицинской академии очень классные. Отпишусь завтра.
хватаюсь за любую информаию и возможность!!!
Старый 16-12-2008, 00:36     #5
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девы... сейчас с мужем чуть не в голос ржали... уложили мелкого спать в 10 часов. мелкий был положен на нашу кровать в самую середину и обложен одеялками...
сами смотрели фильм и пили пивасик... посмотрели, выпили..пришли проверить ребзя -
он дополз до наших подушек, лег головой на подушку (на взрослую, надо сказать)..причем, лег на бочок!!! ручку под щечку - и дрыхнет!!!вот ведь родители-мучители..не знали что бедному Ромашечке на подушку хотелось...
фото на память сделали?

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение

Девочки, спасибо вам большое! Надеюсь выздороветь до среды, а то я к парикмахеру записана, если пропущу, все останусь нестриженной до Нового года. А это ужас ужасный! У меня на голове полный кошмар.
Стася уже бодра и весела. А я и после прошлой беременности почти год простывала и болела. Зато во время беременности была бодра и весела, видимо, все силы организма на беременность и ушли.
@@@@@@@@@Поправляйтесь!
+1 с иммунитетом та же ерунда! за 2 месяца уже дважды переболела! Если не считать, что еще помимо этого всякая ерунда "вылезает".....
Старый 13-12-2008, 23:41     #6
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

А я вот жалею, что когда у меня молока было много я не сцеживала и не замораживала...так бы сейчас еще доченьку молоком кормила хотя бы сцеженным!!!!!
Старый 14-12-2008, 00:34     #7
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

увлеклась я рисованием
Старый 14-12-2008, 08:50
ответ для рыжик-спб на сообщение "увлеклась я рисованием..."
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
увлеклась я рисованием
как здорово!!!
Старый 14-12-2008, 10:17
ответ для Барашка на сообщение "как здорово!!! :support:"
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Доброе утро!!!

Цитата:
Всем добрый вечер ! Мы сегодня сами несколько раз ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ наконец - то , теперь просто на спине лежать уже не хочет !!!
А ещё у меня назрел вопрос : в чём можно замораживать груд. молоко, кто этим занимаетя, подскажите плиз. Пошла вас читать за день.
Поздравляю с перевертыванием!
А моя знакомая замораживала в пакетиках для льда! говорит, потом очень удобно их дозировать)))) вот такое ноу-хау)))
Старый 14-12-2008, 19:37
ответ для nnatasha на сообщение "Доброе утро!!! Поздравляю с..."
koalka
Активный участник

koalka отсутствует

Девочки! Посочувствуйте! Как то у нас в одночасье все стало плохо... Раньше укладывались в 11 без проблем, теперь укладываемся с истерикой уже 3 дня и не дай бог мама отойдет, сразу просыпаемся и плачем. Поэтому приходится ложиться вместе с ребенком. Все домашние дела встали, тк делались обычно с 12 до 2х И что самое ужасное, уже почти неделю кушаем с истерикой, вчера даже папе пришлось укачивать, я вообще сидела-рыдала. Очень хочет есть, сисю берет и сразу отворачивается и в плач. Причем если кормить в машине, все ок, как раньше. Что к чему не представляю. Это значит уже с ГВ завязывать надо???? Во вторник пойдем к педиатру