Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 122 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 17:11     #1211
СКОРОЛЕТО
Частый гость

СКОРОЛЕТО отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
А я вчера зашла в магазин и купила банку помидоров в собственном соку, пришла домой и целиком ее съела Сейчас опять хочу
А у меня вообще какие-то странные предпочтения появились. Мясо не идет, и сладости тоже. На соленое вообще смотреть не могу. А хочется все время кашек. На прошлой недели питалась пшенной кашей одной. Хотелось мне.
Старый 04-09-2008, 17:11     #1212
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

А по поводу волнений:
Я вот наоборот переживаю, что у меня нет никаких особых изменений в связи сбеременностью: ни тошнит, ни вкусовых изменений, ем как обычно (хотя я всегда люблю покушать. Единственное, что живот немного потягивает.
Как вы думаете это нормально?
Старый 04-09-2008, 17:13     #1213
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Советую делать мелирование,все-таки хоть с кожей головы соприкосновения нет,а так краска она же впитывается в кожу, вредно.

У меня сестра блондинка,красит волосы шварцкоповским спреем-получается как будто волосы на солнце выгорели.
Старый 04-09-2008, 17:13     #1214
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Спасибо девочки за поддержку, я что-то совсем расклеилась, целый день реву, уже голова аж болит.Просто муж целый день на работе, дитенок с мамой моей еще с отдыха не приехали, а из подруг я никому не говорила, так мне даже не поговорить ни с кем на эту тему, вот сама с собой тут и разговариваю И разговоры какие-то все грустные получаются.
На самом деле я не такая здоровая, поэтому и проблем видимо много с беременностью.У меня хр.панкреатит, сейчас он обострился из-за утрожестана, именно поэтому я не могу есть, и диета у меня строгая, а то что можно по этой диете не могу есть из-за токсика и утрожестан бросить не могу, постояннная угроза-вот такой замкнутый круг.Еще у меня киста большая на яичнике, которая тоже предполагает постельный режим + отриц.резус фактор, а Б-то вторая, резус конфликт начался еще с первым ребенком на последних сроках. И есть еще кое-что, что мне никак не выкинуть из головы, нагадал мне один дядечка по руке, что вторая Б у меня выкидыш будет, вроде и не суеверная и не думаю об этом, а как вижу кров.выделения меня паника охватывает.

Вот,выговорилась, вы простите меня, что негатив сюда несу, просто наболело и поговорить не с кем.
Постарайся не думать о плохом...Скоро твой детёшыш приедет и скучать не придётся!!!Улыбнись!
Старый 04-09-2008, 17:16     #1215
Manamana
Старожил

Профиль Manamana

Manamana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Ко все блондинкам обращаюсь, кто волосы осветляет. Что делать то? Можно осветлять в привычном режиме или ходить чудовищем с корнями? Или в свой перекрашиваться и опять же ходить чудовищем? Я уже не помню какой у меня натуральный цвет....
Я тоже крашусь в блондинку уже много лет.Сейчас уже отросли чудовищные почти черные корни,тоже думала что делать?Для себя решила,что сделаю несколько месяцев подряд частое мелирование на фольгу(чтоб контакта с кожей не было)ну,и один раз за беременность наверно не выдержу и осветлюсь как привыкла.В прошлую беременность ходила со страшными отросшими корнями и один раз не выдержала и покрасилась.(на ребенке никак не отразилось)
Старый 04-09-2008, 17:19     #1216
СКОРОЛЕТО
Частый гость

СКОРОЛЕТО отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
А по поводу волнений:
Я вот наоборот переживаю, что у меня нет никаких особых изменений в связи сбеременностью: ни тошнит, ни вкусовых изменений, ем как обычно (хотя я всегда люблю покушать. Единственное, что живот немного потягивает.
Как вы думаете это нормально?
У меня немного были неприятные ощущения, недели две назад. Я испугалась, а была на даче, до врача не доехать. Страшно. А потом, в книге для беременных прочитала, что это нормально, если без кровянных выделений. Матка растет, и мышцы растягиваются. Но, конечно, если сильно переживаешь и сомневаешься, лучше к врачу.
Старый 04-09-2008, 17:19     #1217
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Я так-же в первую беременность,с мужем прожили 9 лет,а когда забеременнела решили,что надо зарегистрировать отношения...пошли и просто расписались-вдвоем...так тихо,спокойно.Я ничуть не жалею,что не было свадьбы...никаких переживаний.
Правда-правда не жалеете? А то я в муках, вроде надо чтобы хоть фото осталось для истории таксказать. Поэтому хотели минимум гостей платье-большой лимузин и отметить в семейном кругу, ну и фото профессиональное. Живем вместе уже 5 лет, знакомы все 8. Но я как подумаю, что мне все придется организовывать ОДНОЙ, тк у мужа бзик настал, как у беременных обустройства гнезда, надо срочно лоджию обшить, а то потом не пошумишь мелкий будет, купить то се (у нас ремонт в новой квартире, еще не все доделано), с родителями в небольшой размолвке после совместного отпуска (пообщались с родственничками плодотворно), ну и все привыкли что мы все сами и конечно хотят прийти на готовенькое как гости и еще отмечать пока 2 баяна не порвут. А мне чего-то с каждым днем все больше лень, хочется залезть под одеялко тепленькое и спааааааать. Вот и думаю может потом вечаться надумаем, вот и отметим.
Старый 04-09-2008, 17:20     #1218
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от СКОРОЛЕТО Посмотреть сообщение
А у меня вообще какие-то странные предпочтения появились. Мясо не идет, и сладости тоже. На соленое вообще смотреть не могу. А хочется все время кашек. На прошлой недели питалась пшенной кашей одной. Хотелось мне.
А меня в еде кидает не шутейно,то мяса,то овощей,то помидорок маринованых и творога...короче полый бардак!!!
Старый 04-09-2008, 17:22     #1219
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от zaika 78 Посмотреть сообщение
Вот это верно....иногда бывает и так что практически ничего не болит...не кровит....а потом раз и все прекращается...
Ой, я ТАК этого боюсь... Ужасно

Цитата:
И есть еще кое-что, что мне никак не выкинуть из головы, нагадал мне один дядечка по руке, что вторая Б у меня выкидыш будет, вроде и не суеверная и не думаю об этом, а как вижу кров.выделения меня паника охватывает.
По руке такое нельзя нагадать. Выкинь из головы. Мы на следующей неделе едем в Вифлеем - должны посетить гробницу Ракели. Беременные женщины берут камушки с нее и носят с собой - они защищают от любых проблем. Я тебе привезу такой.
Старый 04-09-2008, 17:24     #1220
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Спасибо девочки за поддержку, я что-то совсем расклеилась, целый день реву, уже голова аж болит.Просто муж целый день на работе, дитенок с мамой моей еще с отдыха не приехали, а из подруг я никому не говорила, так мне даже не поговорить ни с кем на эту тему, вот сама с собой тут и разговариваю И разговоры какие-то все грустные получаются.
На самом деле я не такая здоровая, поэтому и проблем видимо много с беременностью.У меня хр.панкреатит, сейчас он обострился из-за утрожестана, именно поэтому я не могу есть, и диета у меня строгая, а то что можно по этой диете не могу есть из-за токсика и утрожестан бросить не могу, постояннная угроза-вот такой замкнутый круг.Еще у меня киста большая на яичнике, которая тоже предполагает постельный режим + отриц.резус фактор, а Б-то вторая, резус конфликт начался еще с первым ребенком на последних сроках. И есть еще кое-что, что мне никак не выкинуть из головы, нагадал мне один дядечка по руке, что вторая Б у меня выкидыш будет, вроде и не суеверная и не думаю об этом, а как вижу кров.выделения меня паника охватывает.

Вот,выговорилась, вы простите меня, что негатив сюда несу, просто наболело и поговорить не с кем.
Выше нос!!! Главное - это настрой!!! Люди с такими проблемами рожают, что нам и не снилось. А про дядечку забудь, вот еще слушать всякий бред