Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 122 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2007, 23:42     #1211
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
всем сново - здрасти!
Ко мне приходили 2 подружки и с порога спросили - Ну и где твои 15 недель?
Мол вообще живота нет. Уж и не знаю, что они там имели в виду, что я по жизни такая толстая или что........ Был бы фотик, я бы показала свое пузо. Ну как такое не заметить?
А еще я присоединяюст ко всем, кто уже чувствует шевелюшки
Поздравляю!
Старый 23-04-2007, 23:44     #1212
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
Девочки привет! А я последние дни тащусь от Д.Гурцкой и ее песенки "9 месяцев"Прям сижу,слушаю и улыбаюсь-так хорошо!А ребенок мой от песенки мамонтенка тащится.Один папа наш Машину времени слушает.
Вчера делала себе масочку на волосы.Они у меня высветленные и жутко сухие.Берем мед,масло льняное,желток и винный уксус.Размешиваем и втираем,голову в пакет на 1.5 часа.Мне очень хорошо после нее стало,а особенно волосам.Рекомендую!
А шевелюшки-это здорово!!! Когда мой мальченка даст о себе знать?
Оль! А в каких пропорциях?И от выпадения волос она помогает?
Старый 23-04-2007, 23:52
ответ для Upsik на сообщение "Спасибочки, но далековато."
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Спасибочки, но далековато.
Лена, а ты знаешь поликлинический комплекс на Московском пр. Он ближе всего к м. Технологическая. Я туда как-то ходила. А еще мы ездим в Адмиралетйские Верфи. Но это далековато - Садовая126. Какое метро - не знаю, а на машине далеко. Зато там неплохо вроде, чисто - красиво
Старый 24-04-2007, 00:13
ответ для Острушка на сообщение "Рита, а почему?"
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Рита, а почему?
Кратко: ну не нравится мне то, что нарисовано на афише. Стиль не нравится.
Старый 24-04-2007, 00:46     #1215
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Лена, а ты знаешь поликлинический комплекс на Московском пр. Он ближе всего к м. Технологическая. Я туда как-то ходила. А еще мы ездим в Адмиралетйские Верфи. Но это далековато - Садовая126. Какое метро - не знаю, а на машине далеко. Зато там неплохо вроде, чисто - красиво
Во, Танюш, спасибо!)) Ведь знала, но забыла
А Адмиралтейские верфи на ст. метро Сенная пл. Я там раньше жила рядышком.
Старый 24-04-2007, 01:48     #1216
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Просмотрела только что "Мистера Бина на отдыхе". Бред, конечно, но славный. Беременные мозги не загружает. Обхихикалась вся
Старый 24-04-2007, 02:32
ответ для Острушка на сообщение "Детки-то большие!:004:"
SmilyAnny
Участник

SmilyAnny отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
А как можно диагностировать это раскрытие, если врач назначает следующий прием через большой промежуток времени? Есть какие-то выделения или ощущения?
Моей знакомой поставили скобку во 2 триместре из-за укорочения шейки матки. Потом кольцо сняли и она проходила где-то 2 недели еще.

Уже половина девчонок в этой темке знают пол малыша, а мне было как-то все равно...но чем ближе следующее узи, тем меньше терпения так интересно, кто же там ))
Ты знаешь, я, к сожалению или к счастью, не могу ответить тебе на этот вопрос...но могу при случае у девочки спросить, хотя она мне помнится говорила, что вроде физиологически не ощущала ничего, только на приеме у врача видно было. Но уточню.

Нам тоже все равно пол малыша...хотя, тоже уже просто любопытно, кто там прячется?! Но мне врач категорично сказал - на 20 неделе скажу.
Кстати, слышали, что в Финляндии определении пола по УЗИ запрещено законом?

А я вот парюсь на счет пренатальной диагностики...уже всем надоела. Сама не могу решиться и других мучаю. Вечно терзают смутные сомнения...но, похоже, тест первого триместра я уже по-любому пропустила...
Старый 24-04-2007, 10:06     #1218
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Не в тему конечно, но всё же - я вообще удивляюсь, как те у кого есть детки ещё и тут умудряются сидеть???))
Когда дети вместе - играют в своей комнате или телек смотрят или едят в тихоря от мамы что нибудь запретное (для мелкого). А вообще я не совсем у компа целый день сижу, но подхожу к нему часто, подойду, прочту последнее, чиркану ну и делами занимаюсь дальше.
Старый 24-04-2007, 10:08     #1219
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Виолетта, поздравляю с хорошими результатами. И с мальчиком тоже. Вот что то я сомневаюсь уже на счет Лебедева, у него и правда одни мальчишки получаются (99%). А невесты то наши где?
Старый 24-04-2007, 10:14     #1220
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Виолетта, поздравляю с хорошими результатами. И с мальчиком тоже. Вот что то я сомневаюсь уже на счет Лебедева, у него и правда одни мальчишки получаются (99%). А невесты то наши где?
Как где? У меня девочка Правда мне е Ковальчук обещала. Но с вероятностью 95%. Видимость у меня была отличная и срок 13 н и 4 д. (акушерский) Поэтому думаю что не ошиблась

Поздравляю все с удачными узи!!!! А я спать хочу как медведь таежный...Глаза прямо таки и слипаются