Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 120 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2007, 21:13     #1191
Виола
Активный участник

Виола отсутствует

ТОлько что вернулась с УЗИ. С малышом все отлично. Лебедев душка, все объяснил, показал. Такого подробного УЗИ я не ожидала. Анюта, в табличку можно внести коррективы, срок мне поставил 20 октября, у меня мальчик. Сказать что я расстроилась это значит ничего не сказать. И не то чтобы я не хотела мальчика, просто очень сильно хотела девочку. Понимаю что глупо плакать раз у малыша все впорядке, но я все же прослезилась. Ну что же опять пацан, прямо футбольный клуб пора открывать. У меня и старший сын хороший, и любит меня сильно, и доверяет мне больше чем папе, но так хотелось бантики, заколочки, платья, куклы и туфельки, а будут опять пистолетики, солдатики и машинки.
Старый 23-04-2007, 21:20     #1192
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
У нас тут точно футбольная команда октябрят будет)))
Не переживай, я тоже всплакнула, когда узнала, что будет девочка (потому как и по таблицам и по зачатию настроилась на пацана). Но вот прошло меньше трёх недель с УЗИ и я просто боюсь, что Лебедев ошибся с полом, уже так хочу девочку! В общем, главное, что с малышом всё хорошо!
Старый 23-04-2007, 21:24     #1193
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Виола,я тоже очень девочку хотела!Но Лебедев сказал-мальчик!Кстати,кто из наших к нему ходил у всех практически МАЛЬЧИКИ!!!Кроме парочки человек.Я не знаю куда он смотрит ,но унего одни мальчики!Я тоже плакала,а муж рыдал!Унас1 дочка,2 тоже хотели девочку.Я даже линеечку себе под мальчика сделала,привыкаю потихоньку!И тебе желаю начинать любить своего мальчика!По настоящему!!!!
Главно с ним все хорошо!!!!
Старый 23-04-2007, 21:55     #1194
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Всем привет! Пока я добралась до компа, почти все разбежались... А у меня животрепещущий вопрос для тех, у кого есть дети. На "Принцесс на льду" никто не собирается?
Старый 23-04-2007, 22:03     #1195
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Всем привет! Пока я добралась до компа, почти все разбежались... А у меня животрепещущий вопрос для тех, у кого есть дети. На "Принцесс на льду" никто не собирается?
Мы -нет
Старый 23-04-2007, 22:12     #1196
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Не в тему конечно, но всё же - я вообще удивляюсь, как те у кого есть детки ещё и тут умудряются сидеть???))
Старый 23-04-2007, 22:18     #1197
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Не в тему конечно, но всё же - я вообще удивляюсь, как те у кого есть детки ещё и тут умудряются сидеть???))
Детки-то большие!
Старый 23-04-2007, 22:19
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Мы -нет"
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Мы -нет
Рита, а почему?
Старый 23-04-2007, 22:21     #1199
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Когда твоей детке будет столько же, сколько моей, ты поймешь, что ребенок - полная лафа. Он еще не подросток (т.е нет всех проблем переходного возраста), но уже очень самостоятельный. И вообще, наверное, этот период начинается где-то с 5 лет. Ну по крайней мере, у меня так.

А еще на эту тему. Ездили мы на НГ в Финку. 3 семьи в 1 котедже (дружим уже сто лет). И было на нас всех там 6 детей. Наша-то уже большая, был ровесник, еще 2 - "серединки" и 2 малышей (одному-годик, другому 6 мес.). Посмотрел мой муж на все эти ночные прыганья, режимы, зубы (как обычно не во-время полезшие), мокрые штаны и тэпэ и вкрадчиво так меня спрашивает: "а ты уверена, что мы хотим еще одного ребенка?"
Старый 23-04-2007, 22:23     #1200
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Когда твоей детке будет столько же, сколько моей, ты поймешь, что ребенок - полная лафа. Он еще не подросток (т.е нет всех проблем переходного возраста), но уже очень самостоятельный. И вообще, наверное, этот период начинается где-то с 5 лет. Ну по крайней мере, у меня так.
ППКС!