| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 

| 	

|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		

| 

ответ для Melkaya на сообщение   "Светк, там опечатка - правильно - в два..." 

| 

|
| 

Наш человек 

| 

Цитата: 

ты какие дрожжи берешь? госпидя - примерно год назад, когда мы ожесточенно спорили - могла ли ты себе представить, что мы с тобой будем мило обсуждать изготовление дрожжевых пирожков.... ![]()  | 
|
| 		

| 

ответ для Мамука домашняя на сообщение   "вот это другое дело.....
ты какие..." 

| 

|
| 

Мега-элита 

| 

Цитата: 

Да уж, жизнь делает из теток домохозяек махровых )))))))))) Дрожжи были шведские в желтой оберточке Kron Jast, они повсеместно в магазах есть.  | 
|
| 		

| 

ответ для Slastena на сообщение   "Наташа, у меня есть желтый Керри, не..." 

| 

| 

Элита 

| 

Настя, спасибо, но Керри даже для нас тепловасто будет 

Просто летнюю мембрану я не могу признать, хочу на весну холодную и осень зимнюю мембрану на бадлон надевать Владику. Или просто куртку, но чтоб грязь-вода отлетала | 
| 		

| 

ответ для Ljush на сообщение  "*!*!*!Пусть солнышко играет с нами в..." 

| 

| 

Наш человек 

| 

мы тож заболели. причем, даже я *атас, когда я вообще болела последний раз... кто-то меня явно сглазил - признавайтесь, кто* 

чувствую себя препаршиво ![]() ![]()   горло, нос, голова, кости ломит... ну атас ![]()  | 
| 		

| 

| 

| 

Наш человек 

| 

Даша, вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 

А у меня кто-то Алису видимо еще при рождении сглазил, потому как ребенок все крушит и ломает на своем пути...или с ней что-то случается.......и все было более менее терпимо, пока она вчера не помыла шампунем телевизор жк.... 46 дюймов по диагонали..... теперь почти пол экрана потемнело...... ![]() Мы тоже хотим на смешариков! Но только 18 мы не можем (у подруги свадьба)... в пасху тоже не хотелось бы... может 25-го???  | 
| 		

| 

ответ для Kunoichi на сообщение   "мы тож заболели. причем, даже я *атас,..." 

| 

||
| 

Мега-элита 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Лапкам, а таке всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!  | 
||
| 		

| 

ответ для Romashka* на сообщение   "Даша, вам всем..." 

| 

| 

Мега-элита 

| 

| 
| 		

| 

ответ для Aska на сообщение   ":001::010:
а что с зубиком решили..." 

| 

| 

Наш человек 

| 

решили подождать до сентября 

после того как ей вырвали зуб, она стала настолько бояться врачей, что даже толком не дала ортодонту посмотреть нам настоятельно посоветовали несколько раз до сентября прийти к ним и просто посидеть в кресле, чтобы у Алисы страх ушел Но я поняла для себя, что если мне предложат какую-то громоздкую конструкцию, которая будет держаться за нёбо, то я откажуть....  | 
| 		

| 

| 

| 

Мега-элита 

| 

Наташа! у меня есть несколько курток и зимние, и осенние непромокаемые на синтепоне. позвони мне (964 384 82 33) 

Юля, ну ты как всегда в своем репертуаре   я, читая твои опусы, живо себе представила, как захожу я утром в детскую, где трехсполовинойлетний Степа катает паровозики, а я ему ннннна подзатыльник: ах ты оболтус!!! ты что тут в игры играешь!?!? а ну марш кашу варить!!!! и полотенец вон ворох еще неглаженных! ![]() у нас вот кстати с уборкой игрушек большой напряг! его очень сложно заставить вообще что-то делать, точнее невозможно! Степа если не хочет, фиг он что-то будет делать! а вот на кухне не отттащить за уши! я ему на 2 года на ДР купила детскую кухню, чтоб он меня в покое оставил с готовкой   фигушки! он у меня повар-многостаночник, и там, и там поспевает ![]() я раньше думала, что Андрей у меня врет, что в детсадовском возрасте бегал в заброшенный сад рядом с домом (они в поселке под Ригой жили), собирал яблоки и дома пек шарлотку. сейчас, глядя на Степу, понимаю, что не врал ![]() про ножики я острыми ножами резать не даю (ну в смысле тесаками такими громадными), Степа режет столовым ножом, тем с которым ест всякие там драники-сосиски. про приучение к домашним делам пытаюсь приучать убирать за собой игрушки после игры, не раскидывать снятые вещи где попало... все остальные "домашние дела" пока на уровне игры, как я понимаю, и проверки собственных возможностей. я не запрещаю, даже если мне очень не хочется тусоваться у гладильной доски, вытирать лужи после Степиного "мытья полов" или ждать полчаса пока он почистит и порежет чеснок ![]() есть интерес, пожалуйста, попробуй ![]() просто мне кажется, что если постоянно запрещать или говорить, что "тебе еще это рано" , то так можно упустить момент, погубить этот самый интерес и желание. ну и вообще на самооценке и вере в собственные силы, думаю, это не лучшим образом сказывается.. Степа вон вчера с папашей полку вешал.. подавал там все и шуруповертом закручивал потом саморезы. я валялась - зашла с Марфуном на руках на кухню - посмотреть на их "работу", Степа встал в стойку крутого парня, расставив локти и сказал: "Марфуш, ты извини, я щас с тобой поиграть не могу, у меня тут с папой мужские дела, видишь, полку маме вешаем! " это к слову о выпиливании лобзиком    лобзиком они там кстати электрическим тоже что-то пилили ![]() про необычные умения из того, что мне в три года и не снилось, и даже в 18 не снилось   Степа умеет рулить на машине. папаня его сажает на колени, трогается, и Степа "едет". может вокруг дома объехать легко совершенно, вписываясь между припаркованными машинами, от магазина (который рядом с домом, без выезда на дорогу естественно ) до дома или на даче от дома до шоссе. родитель руль не трогает, но руки-ноги на пульсе, что называется. | 
| 		

| 

| 

| 

Мега-элита 

| 

Никите, Катюше, Даше с девчонками и всем кому надо выздоравливать скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 

|