◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 1216 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 23:51     #1
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Я на постельном режиме, только встала.
У меня, похоже, ангина. Есть, пить, говорить не могу.

Всех нас с днем матери!!!
Сочуыствую,выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Цитата:
Сообщение от Alter_La Посмотреть сообщение
Эт мой заливающийся Потапыч!
Какая прелесть!Просто чудный малыш и кадр очень очень хороший-естественный такой,передает детское счастье

Вика,ваши фотографии классные.Ариша-принцесса.Снетерпением будем ждать остальных)
Старый 01-12-2008, 00:02     #2
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Да, гексорал кстати тоже вещь
А вот оцилококцинумом не увлекайтесь. Уже несколько раз писала. Это преперат для довольно серьезных проявлений болезни и пить его чаще, чем один раз в 3-4 месяца не стоит. Лучше Агри, инфлюцид (гомеопатия), анаферон накрайняк.
Про иммуномодуляторы. Моя любимая тема Арбидол сама не ела, это наш основной конкурент (я - менеждер по продажам в компании, производящей циклоферон). А вот циклофероном в свое время баловалась. Помогает реально. Действительно весчь НО так получилось, что поправившись после него, я вторично заболела через месяц. Опять наелась циклоферона и во-первых, эффект был гораздо слабее, а во-вторых, среагировала щитовидка (я как раз пошла планово проверять гормоны, до этого было все в норме). Вообщем без крайней необходимости их все лучше не пить.
Старый 01-12-2008, 00:05     #3
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Виферон подойдет, только взрослый!
Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Да, гексорал кстати тоже вещь
А вот оцилококцинумом не увлекайтесь. Уже несколько раз писала. Это преперат для довольно серьезных проявлений болезни и пить его чаще, чем один раз в 3-4 месяца не стоит. Лучше Агри, инфлюцид (гомеопатия), анаферон накрайняк.
Про иммуномодуляторы. Моя любимая тема Арбидол сама не ела, это наш основной конкурент (я - менеждер по продажам в компании, производящей циклоферон). А вот циклофероном в свое время баловалась. Помогает реально. Действительно весчь НО так получилось, что поправившись после него, я вторично заболела через месяц. Опять наелась циклоферона и во-первых, эффект был гораздо слабее, а во-вторых, среагировала щитовидка (я как раз пошла планово проверять гормоны, до этого было все в норме). Вообщем без крайней необходимости их все лучше не пить.
Девочки, дорогие, спасибо вам огромное за участие . С вами точно
не пропадешь!!! Постараюсь следовать вашим рекомендациям.
Старый 01-12-2008, 00:23     #4
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Привет всем.
Мы сегодня целый день гуляли. После церкви- в кафе с друзьями, потом домой долго добирались-гуляли, потом я быстро курицу-гриль и эпл-кранч сделала, ждали гостей-гости отменились, пригласили нас-мы в гости. Вобще мтолько недавно вернулись. Василиса спит...

Фотки супер! Все!

Ариша-белоснежка, такая воздушная и...красивая
Полинка-просто красавица, такой умиротворенный ребенок на фотках...
Про Арсения вобще молчу...ТАКОЙ МУЖЧИНА!

Аня слинго...у тебя стиль изложения поменялся, такой мягкий что-ли, приятный, не знаю как объяснить, вобщем ой...
Старый 01-12-2008, 00:24     #5
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Подпишусь под каждым Юлиным словом на тему имуномодуляторов.
Реже и чередовать

А лучше так и вовсе постоянно профилактически укреплять иммунитет здоровым образом жизни ))
А детям - с помощью ГВ
Всё!! Молчу, молчу, молчу!!!!
Старый 01-12-2008, 00:25     #6
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Я вас читать не успеваю!

Спасибо за комплименты Аришечке и Демидушке!
Старый 01-12-2008, 00:27     #7
Queen Viktory
Мега-элита

Юля, смени Аву! Не могу тебя пчелкой воспринимать! Ты мне ассоциируешься с такой ученой дамой, с хорошим образованием (эт я завидую)! При всем моем уважении, это не твой стиль!
Смотрю, и какая-то профурсетка мерещица......
Старый 01-12-2008, 00:34     #8
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Зато Вике новая аватара очень подходит.
Старый 01-12-2008, 00:36     #9
Queen Viktory
Мега-элита

Пожалуюсь хоть вам. Уже неделю страдаю от ВСД ( это я так думаю). На грудь как буд-то наступили. особенно в обрасти сердца. Иногда хочу вздохнуть сильно, иногда как-будто трепет какой-то. даже ночью. Расслабится не могу. И ничего не меняет моего состояния и ощущений.
Эта долбаная ВСД мне жизни не дает уже давно.
Часто казалось, что это конец жизни, задыхалась, тахикардия, синеют и холодеют конечности, вызывали скорую....приедут и смотрят так .....с нисхождением..... сделают укольчик магнезиии о адиос! Привыкла. научилась сама.
А приступы страха и паники! Жуть! Маму будила! Истерики.

Иногда такое было на отдыхе. После месяца в испании, приехали в Косту, новый отель, прокуренный номер, менять не хотят. так болит и кружиться все, что не могу даже до моря дойти. Щемит сердце и все тут! лежала неделю как приехали. Еще этот воробей...ну откуда в испании воробьи? Залетел гад прямо в открытй болкон.ю..но не в номер, а на пороге сел. Мне еще хуже стало. Прилетели домой.
Звонок. Елена Антоновна умерла от рака.
Она мне как мать и наставник. Я ее видела за пару месяцев. Она сказала, что больна, но скрыла, что настолько.

Вот. Пугаю вас тут.
Но вдруг че.....а вы в курсе были.....
Старый 01-12-2008, 00:39     #10
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Пожалуюсь хоть вам. Уже неделю страдаю от ВСД ( это я так думаю). На грудь как буд-то наступили. особенно в обрасти сердца. Иногда хочу вздохнуть сильно, иногда как-будто трепет какой-то. даже ночью. Расслабится не могу. И ничего не меняет моего состояния и ощущений.
Эта долбаная ВСД мне жизни не дает уже давно.
Часто казалось, что это конец жизни, задыхалась, тахикардия, синеют и холодеют конечности, вызывали скорую....приедут и смотрят так .....с нисхождением..... сделают укольчик магнезиии о адиос! Привыкла. научилась сама.
А приступы страха и паники! Жуть! Маму будила! Истерики.

Иногда такое было на отдыхе. После месяца в испании, приехали в Косту, новый отель, прокуренный номер, менять не хотят. так болит и кружиться все, что не могу даже до моря дойти. Щемит сердце и все тут! лежала неделю как приехали. Еще этот воробей...ну откуда в испании воробьи? Залетел гад прямо в открытй болкон.ю..но не в номер, а на пороге сел. Мне еще хуже стало. Прилетели домой.
Звонок. Елена Антоновна умерла от рака.
Она мне как мать и наставник. Я ее видела за пару месяцев. Она сказала, что больна, но скрыла, что настолько.

Вот. Пугаю вас тут.
Но вдруг че.....а вы в курсе были.....
Вик, часто?