| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Sveta2008 на сообщение "Всем привет!
что-то я опять поздно до..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Какая прелесть!Просто чудный малыш и кадр очень очень хороший-естественный такой,передает детское счастье ![]() Вика,ваши фотографии классные.Ариша-принцесса.Снетерпением будем ждать остальных) |
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Сочуыствую,выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Элита
|
Да, гексорал кстати тоже вещь
![]() А вот оцилококцинумом не увлекайтесь. Уже несколько раз писала. Это преперат для довольно серьезных проявлений болезни и пить его чаще, чем один раз в 3-4 месяца не стоит. Лучше Агри, инфлюцид (гомеопатия), анаферон накрайняк. Про иммуномодуляторы. Моя любимая тема Арбидол сама не ела, это наш основной конкурент (я - менеждер по продажам в компании, производящей циклоферон). А вот циклофероном в свое время баловалась. Помогает реально. Действительно весчь НО так получилось, что поправившись после него, я вторично заболела через месяц. Опять наелась циклоферона и во-первых, эффект был гораздо слабее, а во-вторых, среагировала щитовидка (я как раз пошла планово проверять гормоны, до этого было все в норме). Вообщем без крайней необходимости их все лучше не пить. |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Да, гексорал кстати тоже вещь :016:
А..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. С вами точноне пропадешь!!! Постараюсь следовать вашим рекомендациям. |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Элита
|
Привет всем.
Мы сегодня целый день гуляли. После церкви- в кафе с друзьями, потом домой долго добирались-гуляли, потом я быстро курицу-гриль и эпл-кранч сделала, ждали гостей-гости отменились, пригласили нас-мы в гости. Вобще мтолько недавно вернулись. Василиса спит... Фотки супер! Все! Ариша-белоснежка, такая воздушная и...красивая Полинка-просто красавица, такой умиротворенный ребенок на фотках... Про Арсения вобще молчу...ТАКОЙ МУЖЧИНА! Аня слинго...у тебя стиль изложения поменялся, такой мягкий что-ли, приятный, не знаю как объяснить, вобщем ой... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Подпишусь под каждым Юлиным словом на тему имуномодуляторов.
Реже и чередовать ![]() А лучше так и вовсе постоянно профилактически укреплять иммунитет здоровым образом жизни ))А детям - с помощью ГВ ![]() Всё!! Молчу, молчу, молчу!!!! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я вас читать не успеваю!
Спасибо за комплименты Аришечке и Демидушке! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Юля, смени Аву! Не могу тебя пчелкой воспринимать! Ты мне ассоциируешься с такой ученой дамой, с хорошим образованием (эт я завидую)! При всем моем уважении, это не твой стиль!
Смотрю, и какая-то профурсетка мерещица...... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Зато Вике новая аватара очень подходит.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Пожалуюсь хоть вам. Уже неделю страдаю от ВСД ( это я так думаю). На грудь как буд-то наступили. особенно в обрасти сердца. Иногда хочу вздохнуть сильно, иногда как-будто трепет какой-то. даже ночью. Расслабится не могу. И ничего не меняет моего состояния и ощущений.
Эта долбаная ВСД мне жизни не дает уже давно. Часто казалось, что это конец жизни, задыхалась, тахикардия, синеют и холодеют конечности, вызывали скорую....приедут и смотрят так .....с нисхождением..... сделают укольчик магнезиии о адиос! Привыкла. научилась сама. А приступы страха и паники! Жуть! Маму будила! Истерики. Иногда такое было на отдыхе. После месяца в испании, приехали в Косту, новый отель, прокуренный номер, менять не хотят. так болит и кружиться все, что не могу даже до моря дойти. Щемит сердце и все тут! лежала неделю как приехали. Еще этот воробей...ну откуда в испании воробьи? Залетел гад прямо в открытй болкон.ю..но не в номер, а на пороге сел. Мне еще хуже стало. Прилетели домой. Звонок. Елена Антоновна умерла от рака. Она мне как мать и наставник. Я ее видела за пару месяцев. Она сказала, что больна, но скрыла, что настолько. Вот. Пугаю вас тут. Но вдруг че.....а вы в курсе были..... ![]() |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Пожалуюсь хоть вам. Уже неделю страдаю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вик, часто? |
|