| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Оля, симптомы можешь снимать, но не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "огромный - для диффенбахии ... а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
сорри, а я все про другие горшки подумала... ![]() |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Арбидола нет пока. Спасибо, завтра в..."
|
|
Наш человек
|
+1
Я еще вычитала, что при ангине алкоголь ухудшает состояние горла (не грамотно как-то выразилась, но понятно, надеюсь) А я пила чай с амаретто, а горло больше болело. Хотя к обычнойпростуде это наверно не относится. Оль, а может отправить мужа в круглосуточную аптеку? За ночь намного хуже станет, если не начать лечение. |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Спасибки :love:. Завтра честно начну..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Даже я - и то бывает устаю!!!!
А у меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А сколько раз он ест за ночь и из какой груди - не знаю, потому что .. .сплю... Вот и меняю очередность по этому принципу..а что касается, друх, то хочу познакомиться лично!!! на годовасие меня возьмете? ![]() а то пока одна Инна отрегировала ![]() |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Можно всеми любимый..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Снимает какую-то дискотеку вроде.Цитата:
с детскими лекарствами распотрошила . Тантумом брызгала, деринатв нос капала, вот оциллококцинум еще пойду съем. Кстати, Гексорал тоже нашелся, догонюсь и им . |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
что-то я опять поздно до компа добралась. уже даже почитать вас не успею толком. что увидела, Оля поправляйся, не надо болеть @@@@@@@@@@@@@ а про кормление , мне тоже иногда ночью кажется, что молоко в одной груди закончилось, а точнее, что другой как-то много не комфортно, я тоже тогда Ксюшку на другой бок перетаскиваю и спим дальше ... почитаю вас хоть немножко |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "А мужа нет :004:. Снимает какую-то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне в свое время глинтвейн помог, а точнее - красное полусладкое вино, разбавленное горячей водой.Заедала конфетами Морские камушки.Так меня однажды на работе лечили..На следующий день насморка не было |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "+1
Я еще вычитала, что при ангине..."
|
|
Элита
|
Оля, я лечусь обычно на ночь. Чтобы спать лучше. Терафлю и иже с ними (колдрексы, фервексы и т.д. особенно со снотворными эффектами) я пью только на ночь, когда есть температура. Если заложен нос, капаю сосудосуживающие, но тоже только на ночь. Главное в простуде - поспать спокойно
А днем - для горла - тантум верде, полоскания всякие и таблетки для рассасывания (фарингосепт, антиангин, можно грамицидин - это местный антибиотик, у него системный эффект минимальный), от соплей - пиносол |
|
|
ответ для Sveta2008 на сообщение "Всем привет!
что-то я опять поздно до..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Какая прелесть!Просто чудный малыш и кадр очень очень хороший-естественный такой,передает детское счастье ![]() Вика,ваши фотографии классные.Ариша-принцесса.Снетерпением будем ждать остальных) |
|