НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1215 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2007, 17:25     #12141
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Поэтому я и не езжу в транспорте...Либо пешком,либо на машине.Нервы дороже.и потом мне так неудобно залезать в маршрутку,чувствую себя неповоротливой клухой..(я прибавила 13 кг уже!!!)
да я тоже стараюсь пешочком.
это с начала Б?
Старый 11-09-2007, 17:27     #12142
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
ага,кроватка уже три недели дома в собранном виде стоит..........вообщем все куплено кроме подушки и постельного белья
А чего ты так рано купила? Новую или "с рук"?
Положи в кроватку какого-нибудь медвежонка,нельзя ,чтоб пустая стояла..
Старый 11-09-2007, 17:29     #12143
Aira
Элита

Aira отсутствует

А мы выбрали кроватку, но покупать будет муж ее когда мы в РД будим. А коляску потом сами сходим и купим. Зато уже сшили послиельное белье, бортики и конверт на выписку.
Старый 11-09-2007, 17:30     #12144
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Привет еще раз.
Я весь провалялась в постели, делая редкие вылазки до тубзика и до кухни... Вот час назад пришлось раскачаться и поднять-таки свой зад - встретила Данку из садика.
Никак не желает проходить эта зараза: нос забит, вся в соплях, горло болит, кашляю... в общем, по полной. спасибо, хоть температуры нет... Интересно, надолго еще эта тягомотина? Уже хрочется почувствовать себя человеком, а никак... Вчера вечером в ресторане чуть не сдохла
Старый 11-09-2007, 17:31     #12145
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arumi Посмотреть сообщение
А машину водить как? Нормально? Это я не просто так спрашиваю, очень хочется на права сдать именно сейчас прямо спасу нет! У меня гаишный экзамен завален, а в начале б-ти боялась сдавать - да и проблемы были, забила на права.
Не,машину я не вожу!!!Я трус. Я только рядом,муж катает!
А последнее время сажусь на заднее сидение,мне там не так страшно...
Старый 11-09-2007, 17:31     #12146
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

вот и я выползла.
Почти пережила сегодняшний день. Пока боюсь радоваться, рано еще. Но надежда есть.

Утром чуть не померла в машине - до Черной Речке с пробками ехать - впервые в жизни укачало, мелкий решил добить - так фигарил мне в ребра, что казалось, что они уже вверх поднялись и сердце в райне легких болтается...
Чуть живая доползла до клиники - мужу уже заявила, что сил моих больше нет. Хоть сейчас кесариво делайте...

Теперь о зубике- врач взялась лечить это дело. Обкололи меня анестезией - вот это кайф!!!! После стольких дней мучений вдруг чувствуешь, что можешь жить дальше

В общем возилась она со мной час - все прочистила, поставила лекарство- в субботу еду удалять его и пломбировать- так что на встречу ноябрюшек ветерановцев точно н е попаду(как и говорила неделю назад - так длинно планировать мне бесполезно). В общем прогноз такой: без рентгена(радиовизиографа) она не может сказать как глубоко зашел процес, если только корни - повезло, если уже глубже, то придется удалять. Но видеть она это не может. Но прочистила по в сей глубине зубного канала...
В общем остется молиться, чтоб лекартво подействоало и процесс был только в каналах, тогда в субботу мои мучения должны кончиться.

Еще врач была в шоке - как я могла такое терпеть так долго....

А вообще на ближайшее время(после родов) стоматолог будет моим любимым врачем...и расстанусь я с ним не скоро- столько там работы....

Сейчас наркоз отошел и все очень болит. Но надеюсь, что все же это другая боль и позже будет лучше....
Старый 11-09-2007, 17:32     #12147
Aira
Элита

Aira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Привет еще раз.
Я весь провалялась в постели, делая редкие вылазки до тубзика и до кухни... Вот час назад пришлось раскачаться и поднять-таки свой зад - встретила Данку из садика.
Никак не желает проходить эта зараза: нос забит, вся в соплях, горло болит, кашляю... в общем, по полной. спасибо, хоть температуры нет... Интересно, надолго еще эта тягомотина? Уже хрочется почувствовать себя человеком, а никак... Вчера вечером в ресторане чуть не сдохла
Выздоравливай скорее!
Старый 11-09-2007, 17:33     #12148
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
А чего ты так рано купила? Новую или "с рук"?
Положи в кроватку какого-нибудь медвежонка,нельзя ,чтоб пустая стояла..
новую в бананемаме.................муж очень хотел купить,ну я и поддалась........а если честно то я особо в приметы не верю..........а так она уже 3 недели радует меня розовыми бортиками и музыкальными игрушками
Старый 11-09-2007, 17:33     #12149
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
А мы выбрали кроватку, но покупать будет муж ее когда мы в РД будим. А коляску потом сами сходим и купим. Зато уже сшили послиельное белье, бортики и конверт на выписку.
Подскажите размеры постельного белья? А то руки чешутся,нужно чем-то заняться..
Старый 11-09-2007, 17:33     #12150
Aira
Элита

Aira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
вот и я выползла.
Почти пережила сегодняшний день. Пока боюсь радоваться, рано еще. Но надежда есть.

Утром чуть не померла в машине - до Черной Речке с пробками ехать - впервые в жизни укачало, мелкий решил добить - так фигарил мне в ребра, что казалось, что они уже вверх поднялись и сердце в райне легких болтается...
Чуть живая доползла до клиники - мужу уже заявила, что сил моих больше нет. Хоть сейчас кесариво делайте...

Теперь о зубике- врач взялась лечить это дело. Обкололи меня анестезией - вот это кайф!!!! После стольких дней мучений вдруг чувствуешь, что можешь жить дальше

В общем возилась она со мной час - все прочистила, поставила лекарство- в субботу еду удалять его и пломбировать- так что на встречу ноябрюшек ветерановцев точно н е попаду(как и говорила неделю назад - так длинно планировать мне бесполезно). В общем прогноз такой: без рентгена(радиовизиографа) она не может сказать как глубоко зашел процес, если только корни - повезло, если уже глубже, то придется удалять. Но видеть она это не может. Но прочистила по в сей глубине зубного канала...
В общем остется молиться, чтоб лекартво подействоало и процесс был только в каналах, тогда в субботу мои мучения должны кончиться.

Еще врач была в шоке - как я могла такое терпеть так долго....

А вообще на ближайшее время(после родов) стоматолог будет моим любимым врачем...и расстанусь я с ним не скоро- столько там работы....

Сейчас наркоз отошел и все очень болит. Но надеюсь, что все же это другая боль и позже будет лучше....
Мне то же нервы удаляди... На стену лезла. Пила детскийпанадол. Может он и не особенно от боли помогал но марально как-то легче становилось... Ты давай держись...