Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для *VESTA* на сообщение "Поэтому я и не езжу в транспорте...Либо..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для arishok на сообщение "ага,кроватка уже три недели дома в..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для *VESTA* на сообщение "А чего ты так рано купила? Новую или "с..."
|
Элита
![]() |
А мы выбрали кроватку, но покупать будет муж ее когда мы в РД будим. А коляску потом сами сходим и купим. Зато уже сшили послиельное белье, бортики и конверт на выписку.
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
Наш человек
![]() |
Привет еще раз.
Я весь провалялась в постели, делая редкие вылазки до тубзика и до кухни... Вот час назад пришлось раскачаться и поднять-таки свой зад - встретила Данку из садика. Никак не желает проходить эта зараза: нос забит, вся в соплях, горло болит, кашляю... в общем, по полной. спасибо, хоть температуры нет... Интересно, надолго еще эта тягомотина? Уже хрочется почувствовать себя человеком, а никак... Вчера вечером в ресторане чуть не сдохла ![]() |
![]() |
ответ для Arumi на сообщение "А машину водить как? Нормально? Это я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А последнее время сажусь на заднее сидение,мне там не так страшно... ![]() |
|
![]() |
ответ для arishok на сообщение "получай удовольствие, внимание это..."
|
Хранитель
![]() |
вот и я выползла.
Почти пережила сегодняшний день. Пока боюсь радоваться, рано еще. Но надежда есть. Утром чуть не померла в машине - до Черной Речке с пробками ехать - впервые в жизни укачало ![]() Чуть живая доползла до клиники - мужу уже заявила, что сил моих больше нет. Хоть сейчас кесариво делайте... Теперь о зубике- врач взялась лечить это дело. Обкололи меня анестезией - вот это кайф!!!! После стольких дней мучений вдруг чувствуешь, что можешь жить дальше ![]() В общем возилась она со мной час - все прочистила, поставила лекарство- в субботу еду удалять его и пломбировать- так что на встречу ноябрюшек ветерановцев точно н е попаду(как и говорила неделю назад - так длинно планировать мне бесполезно). В общем прогноз такой: без рентгена(радиовизиографа) она не может сказать как глубоко зашел процес, если только корни - повезло, если уже глубже, то придется удалять. Но видеть она это не может. Но прочистила по в сей глубине зубного канала... В общем остется молиться, чтоб лекартво подействоало и процесс был только в каналах, тогда в субботу мои мучения должны кончиться. Еще врач была в шоке - как я могла такое терпеть так долго.... А вообще на ближайшее время(после родов) стоматолог будет моим любимым врачем...и расстанусь я с ним не скоро- столько там работы.... Сейчас наркоз отошел и все очень болит. Но надеюсь, что все же это другая боль и позже будет лучше.... |
![]() |
ответ для Юльчета на сообщение "Привет еще раз.
Я весь провалялась в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для *VESTA* на сообщение "А чего ты так рано купила? Новую или "с..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Aira на сообщение "А мы выбрали кроватку, но покупать..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "вот и я выползла.
Почти пережила..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|