НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1214 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2007, 17:17     #12131
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натaлья Посмотреть сообщение
Ой, чуть не забыла, что у меня ребенок в садике. Все побежала забирать ( точнее поползла)
Гыыыыыыыыыыы
Ну беременный мозг.................................. )
Старый 11-09-2007, 17:18     #12132
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
А ты не удивляйся, мне тоже не уступают ни беременной, ни с ребенком, ни беременной с ребенком . Зато когда кто из подруг моих в метро за ручку с Артуром заходит, так сразу всегда уступают. Наверное мы относимся к такому типу людей
я и не удивляюсь.........просто сожалею что меня мама воспитала так,что я всегда всем уступаю место..............зато теперь когда мне реально плохо в транспорте,ни одна сволочь не встает
Старый 11-09-2007, 17:19
ответ для arishok на сообщение "приветик! ну да ты не одинока:))"
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
приветик! ну да ты не одинока
Ариш, а ты кроватки/коляски купила уже?
Старый 11-09-2007, 17:19     #12134
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arumi Посмотреть сообщение
Елки-палки, это что ж я, одна такая. А еще всем друзьям рассказываю, какой народ стал сознательный :ded
получай удовольствие, внимание это всегда приятно
Старый 11-09-2007, 17:21     #12135
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Ой, чуть не забыла, что у меня ребенок в садике. Все побежала забирать ( точнее поползла)
кукушка!
Старый 11-09-2007, 17:21     #12136
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
я и не удивляюсь.........просто сожалею что меня мама воспитала так,что я всегда всем уступаю место..............зато теперь когда мне реально плохо в транспорте,ни одна сволочь не встает
А попросить ты не пробовала? Мне кажется, сколько бы человек не хотел посидеть, он то всяко сильнее чем беременная женщина, и если его попросить, обязательно уступить должен! Вокруг ведь куча теток стоят обычно, они очень любят шпынять всех, кто место не уступает. Так что долой стеснительность, сейчас она ни к чему, сейчас себя беречь надо!
Старый 11-09-2007, 17:22     #12137
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
Поэтому я и не езжу в транспорте...Либо пешком,либо на машине.Нервы дороже.и потом мне так неудобно залезать в маршрутку,чувствую себя неповоротливой клухой..(я прибавила 13 кг уже!!!)
Старый 11-09-2007, 17:22     #12138
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Ариш, а ты кроватки/коляски купила уже?
ага,кроватка уже три недели дома в собранном виде стоит..........вообщем все куплено кроме подушки и постельного белья
Старый 11-09-2007, 17:24     #12139
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Поэтому я и не езжу в транспорте...Либо пешком,либо на машине.Нервы дороже.и потом мне так неудобно залезать в маршрутку,чувствую себя неповоротливой клухой..(я прибавила 13 кг уже!!!)
А машину водить как? Нормально? Это я не просто так спрашиваю, очень хочется на права сдать именно сейчас прямо спасу нет! У меня гаишный экзамен завален, а в начале б-ти боялась сдавать - да и проблемы были, забила на права.
Старый 11-09-2007, 17:24     #12140
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arumi Посмотреть сообщение
А попросить ты не пробовала? Мне кажется, сколько бы человек не хотел посидеть, он то всяко сильнее чем беременная женщина, и если его попросить, обязательно уступить должен! Вокруг ведь куча теток стоят обычно, они очень любят шпынять всех, кто место не уступает. Так что долой стеснительность, сейчас она ни к чему, сейчас себя беречь надо!
дело не в стеснительности.,а в отвращении.........ну неужели нельзя с детства объяснить что старым и беременным НУЖНО уступать место.............благо сейчас езжу редко,поэтому могу и постоять