Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 1214 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 13:09     #12131
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от Илона.74 Посмотреть сообщение
Люди! Кто-нибудь ходит в 289 школу? Или пока все малыши? Шутки шутками, но потихоньку надо определяться - куда... Возможно, это событие случится уже в 2010 году (хотя по рождению нам положен 11).
Я чего-то эту школу не припомню.Где она находится?
Старый 05-03-2009, 13:10     #12132
Илона.74
Старожил

Илона.74 отсутствует

Можайский. Которая со спортивным уклоном.
Старый 05-03-2009, 13:12     #12133
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Можайский. Которая со спортивным уклоном.
Ааа, не, нам далековата она. Так эту школу расхваливали в нашей газете местной, но лично я о ней ничего не знаю, кроме того, что о ней писали.
Старый 05-03-2009, 13:15     #12134
Илона.74
Старожил

Илона.74 отсутствует

Воспиталка в нашем саду сказала, что начальная - отличная, а все остальное - ни к черту! У нее дети там учатся.
Старый 05-03-2009, 13:35     #12135
maxiboxi
Активный участник

Профиль maxiboxi

maxiboxi отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Девочки,занятия по раннему развитию есть и с полугода.Так что уже и сейчас можно идти.Только эти занятия по полчаса.И не делают там ничего особенного чего бы вы дома не смогли сделать.Захочется ли вам ради получаса везти куда-то ребёнка если он ещё в добавок и транспорт плохо переносит.
Жалко ,что я раньше не знала про эти Топотухи.А сейчас уже,наверное, поздно?Или как?
Мы очень танцевать любим.Как только музыку слышим сразу в пляс.Причем в любом месте-и дома ,и на улице,и в магазине.
А с водой у нас вообще отношения на ТЫ.Из ванны не вытащить.Только с криками.В день не по одному разу туда забирается и плескается.
Света вам сам бог велел в бассейн ходить! тем более что рядом! А топотухи если они в школе 382 так это опять рядом с вами,может когда гулять пойдете посмотрите что там такое и нам скажите, расскажите, нам тоже интересно!
Старый 05-03-2009, 13:36     #12136
maxiboxi
Активный участник

Профиль maxiboxi

maxiboxi отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhuravleva_mama Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
мы ещё маленькие ,но собираемся на футбол,отдавать)))т.к. я тренер по танцем своего карапуза в это болото не отдам,а вот бассейн,тоже как вариант можно............
Женя привет! Давай по подрбней,ты тренер по танцем каким? и почему болото? Танцы танцам рознь.
Старый 05-03-2009, 13:44     #12137
maxiboxi
Активный участник

Профиль maxiboxi

maxiboxi отсутствует

Цитата:
Сообщение от KatiaS Посмотреть сообщение
а сколько ей лет? известный факт, что в настоящее время фрукты и овощи содержат гораздо меньше витаминов, чем 30 лет назад, а про наличие минералов вообще молчу. Причина - экология и истощение почвы. Так откуда же взяться в организме детском так необходимые для роста и развития вещества?
Да Катя я согласна с тобой,но как педиатру обьяснить , что ее методика устарела? Я обычно с врачами не спорю, если считаю что врач права т все ее рекомендации выполняю, а если считаю что не стоит делать как врач говорит ,не делаю,смотрю по ребенку.Вот и получается, от незнания приходишь в аптеку и советуешся с фармацевтом, а ведь это неправильно!Любое лекарство в том числе и витамины должен назначать врач.
Старый 05-03-2009, 13:46     #12138
maxiboxi
Активный участник

Профиль maxiboxi

maxiboxi отсутствует

Цитата:
Воспиталка в нашем саду сказала, что начальная - отличная, а все остальное - ни к черту! У нее дети там учатся.
Илона я хочу сказать , сколько людей , столько и мнений.Я про школу.А почему Можайск ,вы там живете? Так и по году,чего ты торопишся? У нас здесь есть Даная учительница,она может тебе про школу что то прояснить,только вчера с ней говорили о том, что в школу не нужно рано отдавать,если ребенок декабрьский,то лучше полгодика еще дома посидеть.
Старый 05-03-2009, 13:48     #12139
MeriPoppins
Участник

MeriPoppins отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
А я на такой случай даю смесь Semper Baby 2. Очень нравится, лопает с удовольствием.
А ты ее тоже начинала давать по чайной ложке и довела до нужного объема или как?

Млин, столько журналов, книг, интернета, врачей, а как столкнешься с проблемой и не знаешь чего делать...
Старый 05-03-2009, 13:57     #12140
maxiboxi
Активный участник

Профиль maxiboxi

maxiboxi отсутствует

Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
А ты ее тоже начинала давать по чайной ложке и довела до нужного объема или как?

Млин, столько журналов, книг, интернета, врачей, а как столкнешься с проблемой и не знаешь чего делать...
Марин,ты меня не ругай но я расскажу про своего ребенка.Это все хорошо , что твой Тема хоть и немного но получает молочка твоего.Мой ребенок с 3-х месяцев на искуственном.Но уже к году практически в вашем возрасте у моего ребенка уже был общий стол.Все девченки помнят , по фотке , крестили в 9 месяцев и как моя Ксения котлету уплетала за обе щеки!Я не знаю что такое дизбактериоз, не знаю и про другие болячки.Вполне здоровый ребенокТТТ.
А ты чем подкармливаешь Тему,ну кроме смеси и молочка?