| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для KOMANI на сообщение "Девченки а где посмотреть все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Девочки,я только что с ДР подруги пришла,хорошо посидели в девичьей компании ![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
Ау,девчата,есть хто?Сижу на кухне,смотрю фильм по ТВ3,на ноуте ЛВ,а у нас уже сегодня ГОДОВЩИНА с мужем,уже 3 года официального брака,а он,бедняга,приболел,отселила его в другую комнату,напоила упсой.Будем с Таичем на диване вместе спать.
|
|
|
ответ для verbera на сообщение "Ау,девчата,есть хто?Сижу на..."
|
||||
|
Наш человек
|
Хе.. У нас ТАКОЙ ВЕТЕР БЫЛ
На солнышке жарко, а в шею дуууует...Цитата:
Цитата:
То что не нравится - это жесть... И продукты не те, и еда не та... и "просто так" в гости никто не ходит... как знакомо... Только моя бабушка так о Пушкине рассказывает... Я вот тож не лю, когда высказывают это все... Бесит сииильно... Цитата:
, просто жесть...Цитата:
|
||||
|
|
ответ для verbera на сообщение "Ау,девчата,есть хто?Сижу на..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
она придает прическе воздушность и интересность , с ней легче укладыватьвот и я это заметила. Наташ - все поправимо ![]() Цитата:
Лен. терпения тебе!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Я лежала в 2ке на сохранении месяц, и недели 1.5 со мной лежала тетя, которая смотрела ДОМ 2. |
|||
|
|
ответ для verbera на сообщение "И вы считаете,что мало набрал????Мы..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Да вес то не маленький, если абстрагироваться от веса. вот если бы при росте 60 см он весил 7500 то это нормально, а у нас все в рост уходит. быстро растет. так надо и кушать, а он не кушает. съедает 60-70 грамм и доволен. а надо 150 |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
доброе утро!
|
|
|
ответ для KOMANI на сообщение "Да вес то не маленький, если..."
|
|
Элита
|
Всем бодрое утро!Залегла я вчерась после 2-х ночи,а встала,еще 7 не было,Тая тусовалась,поспать не дала.У нас руки не высовываются со рта,сосет соску,все равно засовывает палец и подсасывает его.Ждемс зубов
![]() Съедает 60-70 гр чего,смеси,ГВ?почему должен 150,потому,что в книжках написано?я вообще не знаю,сколько съедает мой ребенок,никогда не измерялав граммах.Захочет есть-попросит,нет-значит ему хватает.На своем примере и примере мамочек-подруг,могу сказать,что лучше прислушиваться к ребенку,к его потребностям,учиться понимать язык малыша,чем читать сколько нужно чего давать. |
|
|
ответ для rox на сообщение "А я после того как в РД перегрели и мы..."
|
|
Наш человек
|
а как это выглядит???? а то мы оч. потели в больнице(жарко было нестерпимо) а теперь какие-то пятна по телу, правда, после фенистила стало заметно лучше
|
|
|
ответ для KOMANI на сообщение "Да вес то не маленький, если..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну не знаю, у нас показатели схожие - рост 69.5 и вес 7 100. Это на 5 месяцев. Вроде никакой дисгармонии...Врач всем довольна, я тоже. Правда кашку ввели. А по 60-70 сколько раз в день кушает? Может ест помалу но чаще. И норму за день набирает. Но честно говоря не вижу повода для беспокойства. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девчонки Доброе утро!
Хотя ни такое уж оно и доброе! ![]() У Нас вчера была ужасная ночь! в общем, еще днем пришел к нам педиатр посмотрел нас и сказал что все ок! можно купать и гулять! Мы погуляли погода такая грех не гулять! Вечером искупались! И началось сперва ел нормально, но не уснул я начала укачивать он опять не спит! Тут он начал плакать я ему опять грудь, думаю может не доел он ее бросает и орет! Орал полтора часа, причем так как будто задыхается ![]() , мы вызвали скорую! Приехали бешеные тетки наорали на нас типа мы ребенка заморозили, а когда узнали что мы купаем что бы вода в уши попадала вообще сказали что больные родители что, мол, калечим ребенка! короче говоря, увезли нас в больницу с подозрением на отит ! Итог отит левого уха! От госпитализации отказались вот теперь будем дома лечится![]() |