<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1213 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 00:16     #12121
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOMANI Посмотреть сообщение
Девченки а где посмотреть все достижения малышей, знаю опубликованы гдето. может ссылочку дадите и мы чего своего допишем. правда у нас не очень чем есть похвастаться, даже наоборот. мы с нашим ростом мало весим и мало прибавляем 70 см, а вес 7470- три коридора разница- блин дисгармония. вырос за пять месяцев на 19 см, а весу набрал за последниие три месяца всего полтора кило, вот такая ерунда получается. Не жремсс
И вы считаете,что мало набрал????Мы сейчас весим 6400,а рост у нас 60.5 и я считаю,что у нас все ЧУДЕСНО.Все индивидуальны,так что все ок
Девочки,я только что с ДР подруги пришла,хорошо посидели в девичьей компании
Старый 23-09-2008, 00:25     #12122
verbera
Элита

verbera отсутствует

Ау,девчата,есть хто?Сижу на кухне,смотрю фильм по ТВ3,на ноуте ЛВ,а у нас уже сегодня ГОДОВЩИНА с мужем,уже 3 года официального брака,а он,бедняга,приболел,отселила его в другую комнату,напоила упсой.Будем с Таичем на диване вместе спать.
Старый 23-09-2008, 00:56
ответ для verbera на сообщение "Ау,девчата,есть хто?Сижу на..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Мы сегодня вообще в одном боди с длинным руковом были...
Хе.. У нас ТАКОЙ ВЕТЕР БЫЛ На солнышке жарко, а в шею дуууует...
Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
во во, а мы еще свитер одели после того, как мамочки на площадке на меня как на дуру смотрели, у них дети в комбезах, шапках и МЕХОВЫХ пинетках, а мы в боди с длинным рукавом
Не, ну мы не в меховых пинетках... н и не в бодмках...

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, свекровь с мужем уехали в продовольственный магазин, а я бегом сюда, благо дочу уложила! Сегодня без таких воплей, хоть она и поплакала. Я думаю, что она плачет из-затого, что я все время в моральном напряге.

Я поняла, что меня угнетает - ей здесь все не нравится. Продукты у нас не те, воздух не тот, болеть она здесь начинает, расстояния большие, люди дркг к другу без звонка не ходят - и т.д., и т.п. И как мы только в этом ужасе живем? Я уже забила и не поддакиваю, а молча слушаю. Нормально мы живем тут, нам нравится, верно девочки?
Единственно, что она здесь ценит - это то, что тут можно много всякого купить, у них такого разнообразия вещей нету. Это да.

Извините, что я о наболевшем, просто надо куда-то выплескивать.

Всем добрый вечер!
Лен, держись!
То что не нравится - это жесть... И продукты не те, и еда не та... и "просто так" в гости никто не ходит... как знакомо... Только моя бабушка так о Пушкине рассказывает... Я вот тож не лю, когда высказывают это все... Бесит сииильно...

Цитата:
Судебные я сама иногда смотрю, которые "Час суда" , мне интересны прецеденты гражданского права, многое поменялось, а я люблю быть в курсе.
А вот всякие с разбором преступлений - это жесть!
Да ладно, по гражданским - тож иногда такое бывает , просто жесть...
Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
я ребенка одеваю чуть теплее чем себя, то есть шапки например я не ношу до 0 примерно, ему надеваю конечно ну и тд
нас с сестрой с детства закаляли и дома мы босиком всегда ходили, хочется и ребенка так. то есть у меня пример, если ребенок прошелся по полу босиком без ШЕРСТЯНЫХ носочек и тапочек, все завтра 38, это жизнь разве?
Не жизнь, но когда в квартире +16 - босиком - тож перебор..
Старый 23-09-2008, 00:59
ответ для verbera на сообщение "Ау,девчата,есть хто?Сижу на..."
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
девочки, спасибо всем за комментарии к фоткам. доче передам ваши комплименты.
а насчет прически - там всего лишь 2 нюанса, которые на самом деле меня не устраивают. 1) я хотела, чтобы волосы сзади были короче, чем спереди, т.е. чтоб был скошенный край и 2) чтобы кончики были не ровными (не знаю как это на профессиональном языке называется). собственно вот. а сейчас уж больно простецко. я как девочка- пионерка из 5 класса.
филировка, вроде, называется.
она придает прическе воздушность и интересность , с ней легче укладывать
вот и я это заметила. Наташ - все поправимо

Цитата:
- ей здесь все не нравится. Продукты у нас не те, воздух не тот, болеть она здесь начинает, расстояния большие, люди дркг к другу без звонка не ходят - и т.д., и т.п. И как мы только в этом ужасе живем? Я уже забила и не поддакиваю, а молча слушаю. Нормально мы живем тут, нам нравится, верно девочки?
Единственно, что она здесь ценит - это то, что тут можно много всякого купить, у них такого разнообразия вещей нету. Это да.
мы всячески ограничиваем присутствие родственников.
Лен. терпения тебе!!!

Цитата:
И еще она смотрит Дом-2. Ну ладно днем, когда я на прогулке, а ведь и в 9 вечера тоже. И еще обсуждать с нами его пытается.
ну это просто
Я лежала в 2ке на сохранении месяц, и недели 1.5 со мной лежала тетя, которая смотрела ДОМ 2.
Старый 23-09-2008, 07:39     #12125
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
И вы считаете,что мало набрал????Мы сейчас весим 6400,а рост у нас 60.5 и я считаю,что у нас все ЧУДЕСНО.Все индивидуальны,так что все ок
Девочки,я только что с ДР подруги пришла,хорошо посидели в девичьей компании

Да вес то не маленький, если абстрагироваться от веса. вот если бы при росте 60 см он весил 7500 то это нормально, а у нас все в рост уходит. быстро растет. так надо и кушать, а он не кушает. съедает 60-70 грамм и доволен. а надо 150
Старый 23-09-2008, 09:01     #12126
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

доброе утро!
Старый 23-09-2008, 09:05
ответ для KOMANI на сообщение "Да вес то не маленький, если..."
verbera
Элита

verbera отсутствует

Всем бодрое утро!Залегла я вчерась после 2-х ночи,а встала,еще 7 не было,Тая тусовалась,поспать не дала.У нас руки не высовываются со рта,сосет соску,все равно засовывает палец и подсасывает его.Ждемс зубов
Цитата:
Да вес то не маленький, если абстрагироваться от веса. вот если бы при росте 60 см он весил 7500 то это нормально, а у нас все в рост уходит. быстро растет. так надо и кушать, а он не кушает. съедает 60-70 грамм и доволен. а надо 150
Съедает 60-70 гр чего,смеси,ГВ?почему должен 150,потому,что в книжках написано?я вообще не знаю,сколько съедает мой ребенок,никогда не измерялав граммах.Захочет есть-попросит,нет-значит ему хватает.На своем примере и примере мамочек-подруг,могу сказать,что лучше прислушиваться к ребенку,к его потребностям,учиться понимать язык малыша,чем читать сколько нужно чего давать.
Старый 23-09-2008, 09:06     #12128
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
А я после того как в РД перегрели и мы получили стаффилококовую потницу с последующей госпитализацией, на все плюнула и решила попробовать его советы применить. ТТТ все вроде получилось.
а как это выглядит???? а то мы оч. потели в больнице(жарко было нестерпимо) а теперь какие-то пятна по телу, правда, после фенистила стало заметно лучше
Старый 23-09-2008, 09:11
ответ для KOMANI на сообщение "Да вес то не маленький, если..."
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
.

Ну не знаю, у нас показатели схожие - рост 69.5 и вес 7 100. Это на 5 месяцев. Вроде никакой дисгармонии...Врач всем довольна, я тоже. Правда кашку ввели.

А по 60-70 сколько раз в день кушает? Может ест помалу но чаще. И норму за день набирает.

Но честно говоря не вижу повода для беспокойства.
Старый 23-09-2008, 09:15     #12130
Лильченок
Активный участник

Лильченок отсутствует

Девчонки Доброе утро!
Хотя ни такое уж оно и доброе!
У Нас вчера была ужасная ночь! в общем, еще днем пришел к нам педиатр посмотрел нас и сказал что все ок! можно купать и гулять! Мы погуляли погода такая грех не гулять! Вечером искупались! И началось сперва ел нормально, но не уснул я начала укачивать он опять не спит! Тут он начал плакать я ему опять грудь, думаю может не доел он ее бросает и орет! Орал полтора часа, причем так как будто задыхается, мы вызвали скорую! Приехали бешеные тетки наорали на нас типа мы ребенка заморозили, а когда узнали что мы купаем что бы вода в уши попадала вообще сказали что больные родители что, мол, калечим ребенка! короче говоря, увезли нас в больницу с подозрением на отит! Итог отит левого уха! От госпитализации отказались вот теперь будем дома лечится