| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Upsik на сообщение "О, Мось, какая картинка прикольная))
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Принимаем конечно, линеечка у тебя очень оригинальная, перавый раз такую вижу! Расскажи про себя что-нибудь, мы жутко любопытные ![]() |
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Меня тут больше часа не было, я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я сижу дома, настроение на нуле, поэтому все стараюсь читать, а писать как-то не пишется. Не обижайтесь на меня, пож-та! Я надеюсь к следующей неделе я вернусь в сове нормальное состояние.А настроение такое - просто навалилось все, вот и переживаю: гемоглобин этот уже 90, и непонятно почему и что делать. Денег на работе нет, их просто неоткуда вязть что бы заплатить... по больничному меня перевели из обычной поликлиники от терапевта в ЖК с далеко нелестными словами. В ЖК мне сегодня сказали, что закрыть мне больничный они с таким гемоглобином не могут - только в больницу отправить. (сказа, что правда все равно в больнице мне не помогут, нет там спецов по анемии беременных). А я в больницу НЕ ХОЧУ, тем более что вопрос о ней встал только из-за больничного, врач признала, что особо мне там пока делать нечего. Вот, на следующей неделе очередной анализ крови и визит к гематологу, посмотрим, что мне скажут. Вот такие у меня настроения ужасные. . Я в растерянности и непонятках - что делать? |
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Ой, Капризуля, какой ник замечательный,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Расскажи о себе. Мы любопытные... ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Лизун на сообщение "Леночка, спасибо, что не..."
|
|
Мега-элита
|
ЛизАнька! Не расстраивайся! У меня, когда я с Катей ходила, тоже был все время ооооочень низкий гемоглобин. Никто с этим ничего не мог поделать. Так и рожала.
Все будет хорошо!!!! )))) |
|
|
ответ для киSSки на сообщение "ЛизАнька! Не расстраивайся! У меня,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я всегда знала, что вы меня тут все очень поддержите, но не хотелось негативные эмоции тут выливать в топике, все думала - пройдет настроение и напишу. а оно все не проходит :-(А с гемоглобином - единственное за что переживаю, что бы на малышке это не сказалось. Потому что вроде все причины какие могут быть анемии уже исключены, наверно это просто такая особенность моего организма при беременности. |
|
|
|
ответ для киSSки на сообщение "ЛизАнька! Не расстраивайся! У меня,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Про гемоглобин не знаю, что и сказать, неужели в городе нет специалистов по анемиям беременных? ![]() |
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Лизунь, ну на что нам обижаться, каждый..."
|
|
Наш человек
|
Лен, насколько я по интернету все облазила - самые лучшие все равно в ЖК 30 при Снегиревке, куда я и хожу. Даже кажется из Скандинавии туда отправляют. Есть еще НИИ Гематологии, если картина будет ухудшаться попробую туда сунуться.
|
|
|
ответ для киSSки на сообщение "А я наблюдаюсь у Лукина и рожать..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Конечно, неспроста он заведующий гинекологическим отделением! Я слышала, что Лукин рожает только с Алимовой. Я бы с такой "связкой" рожать стала А ты будешь заключать договор с Лукиным за 25000р.? Или как-то по-другому? |
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "О, Мось, какая картинка прикольная))
..."
|
|
Элита
|
[quote=Upsik;5654782]О, Мось, какая картинка прикольная))
Ага, мне тож оч понравилась, решила на всеобщее обозрение))) |
|
|
ответ для hainan на сообщение "Конечно, неспроста он заведующий..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А откуда инфа про 25т.р.?? Сейчас роды там стоят 35т.р.. Рожать я буду через официальный договор. Хотя, думаю, можно и так договориться. ![]() ПыСы: в сумму за роды входит и палата после родов. |
|