Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1212 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2007, 18:13     #12111
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
Всем привет! Как у вас тут уютненько. Новеньких принимаете? У меня ПДР 18.10.07
Ой, Капризуля, какой ник замечательный, девчёнки оценят)))))))))))
Принимаем конечно, линеечка у тебя очень оригинальная, перавый раз такую вижу!
Расскажи про себя что-нибудь, мы жутко любопытные
Старый 22-06-2007, 18:27     #12112
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Меня тут больше часа не было, я трудовые дачные подвиги совершала, а вы всего страничку наболтали(( так не честно, думала начитаюсь сейчас
Опять хочу пожаловаться на свою дачную житуху, холю и лелею тут клубнику, каждую ягодку чуть ли ни с боку на бок переворачиваю, чтобы порозовела хоть, а противные прожорливые птицы клют её просто вообще не зрелую, даж порозоветь не дают((((( И ничего с этими гадами не сделать, вертушек они не бояться, пасуться жирные противные курицы прямо на грядках, а пугало если поставить, так меня ночью с просони саму кондратий хватит
Вот, нажаловалась!

Кстати, а куда пропал наш Лизун, али я что0то попуслила, мож она уехала куда?
Леночка, спасибо, что не забываешь!

Я сижу дома, настроение на нуле, поэтому все стараюсь читать, а писать как-то не пишется. Не обижайтесь на меня, пож-та! Я надеюсь к следующей неделе я вернусь в сове нормальное состояние.

А настроение такое - просто навалилось все, вот и переживаю:
гемоглобин этот уже 90, и непонятно почему и что делать.
Денег на работе нет, их просто неоткуда вязть что бы заплатить...
по больничному меня перевели из обычной поликлиники от терапевта в ЖК с далеко нелестными словами. В ЖК мне сегодня сказали, что закрыть мне больничный они с таким гемоглобином не могут - только в больницу отправить. (сказа, что правда все равно в больнице мне не помогут, нет там спецов по анемии беременных). А я в больницу НЕ ХОЧУ, тем более что вопрос о ней встал только из-за больничного, врач признала, что особо мне там пока делать нечего.

Вот, на следующей неделе очередной анализ крови и визит к гематологу, посмотрим, что мне скажут.

Вот такие у меня настроения ужасные. . Я в растерянности и непонятках - что делать?
Старый 22-06-2007, 18:28     #12113
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
Всем привет! Как у вас тут уютненько. Новеньких принимаете? У меня ПДР 18.10.07
Проходи и располагайся!
Расскажи о себе. Мы любопытные...
Цитата:
Ой, Капризуля, какой ник замечательный, девчёнки оценят)))))))))))
Принимаем конечно, линеечка у тебя очень оригинальная, перавый раз такую вижу!
Расскажи про себя что-нибудь, мы жутко любопытные
Гы! Я оценила!
Старый 22-06-2007, 18:31
ответ для Лизун на сообщение "Леночка, спасибо, что не..."
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

ЛизАнька! Не расстраивайся! У меня, когда я с Катей ходила, тоже был все время ооооочень низкий гемоглобин. Никто с этим ничего не мог поделать. Так и рожала.
Все будет хорошо!!!! ))))
Старый 22-06-2007, 18:34     #12115
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
ЛизАнька! Не расстраивайся! У меня, когда я с Катей ходила, тоже был все время ооооочень низкий гемоглобин. Никто с этим ничего не мог поделать. Так и рожала.
Все будет хорошо!!!! ))))
Света! Спасибо большое!
Я всегда знала, что вы меня тут все очень поддержите, но не хотелось негативные эмоции тут выливать в топике, все думала - пройдет настроение и напишу. а оно все не проходит :-(

А с гемоглобином - единственное за что переживаю, что бы на малышке это не сказалось. Потому что вроде все причины какие могут быть анемии уже исключены, наверно это просто такая особенность моего организма при беременности.
Старый 22-06-2007, 18:37     #12116
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Леночка, спасибо, что не забываешь!

Я сижу дома, настроение на нуле, поэтому все стараюсь читать, а писать как-то не пишется. Не обижайтесь на меня, пож-та! Я надеюсь к следующей неделе я вернусь в сове нормальное состояние.
Лизунь, ну на что нам обижаться, каждый может похандрить, но только не долго, слышишь!
Про гемоглобин не знаю, что и сказать, неужели в городе нет специалистов по анемиям беременных?

Цитата:
Гы! Я оценила!
Старый 22-06-2007, 18:43     #12117
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Лизунь, ну на что нам обижаться, каждый может похандрить, но только не долго, слышишь!
Про гемоглобин не знаю, что и сказать, неужели в городе нет специалистов по анемиям беременных?
Лен, насколько я по интернету все облазила - самые лучшие все равно в ЖК 30 при Снегиревке, куда я и хожу. Даже кажется из Скандинавии туда отправляют. Есть еще НИИ Гематологии, если картина будет ухудшаться попробую туда сунуться.
Старый 22-06-2007, 19:16     #12118
hainan
Ветеран

hainan отсутствует

Цитата:
А я наблюдаюсь у Лукина и рожать планирую с ним-же. Он очень сильный врач. Отзывы о нем противоречивые, как впрочем и о любои другом доХторе. Но я в него верю, т.к. давно с ним знакома.

Конечно, неспроста он заведующий гинекологическим отделением! Я слышала, что Лукин рожает только с Алимовой. Я бы с такой "связкой" рожать стала А ты будешь заключать договор с Лукиным за 25000р.? Или как-то по-другому?
Старый 22-06-2007, 19:22     #12119
~ I am ~
Элита

~ I am ~ отсутствует

[quote=Upsik;5654782]О, Мось, какая картинка прикольная))

Ага, мне тож оч понравилась, решила на всеобщее обозрение)))
Старый 22-06-2007, 19:28     #12120
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от hainan Посмотреть сообщение
Конечно, неспроста он заведующий гинекологическим отделением! Я слышала, что Лукин рожает только с Алимовой. Я бы с такой "связкой" рожать стала А ты будешь заключать договор с Лукиным за 25000р.? Или как-то по-другому?
Информация конечно официально не подтвержденная, НО говорят, что роды с 01.07. в 10-ке будут стоить 50т.
А откуда инфа про 25т.р.?? Сейчас роды там стоят 35т.р..
Рожать я буду через официальный договор. Хотя, думаю, можно и так договориться.

ПыСы: в сумму за роды входит и палата после родов.