| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yammi на сообщение "А в кафе мне вместо яблочно-морковного..."
|
|
Элита
|
Катя, кстати, спасибо тебе за описание твоего опыта по раскраске помещений!
Благодаря тебе я утвердилась в своей мысли делать спальню в сиреневых тонах. ![]() |
|
|
ответ для NatalkaV на сообщение "Ага спасибо!!! бум знать...:)
Девочки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Но потом обязательно расскажи, что вам там наговорят. Я была на этом дне, но еще в марте. Если можешь, про цены послушай, вдруг что и у них уже поменялось ![]() |
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Наташ, открою тайну, нас таких уже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Заглянула на наш сайт(первый раз) ....там такие интересные ссылочки выложены...пойду покопаюсь... и отчетики почитаю..... ![]() |
|
|
|
ответ для ILA на сообщение "Катя, кстати, спасибо тебе за описание..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Очень рада, что пригодилось, я старалась рассказать поподробней ![]() В Квартирном вопросе однажды сделали спальню в теплых, сочных тонах, под восток...Но мне ближе в прохладных тонах, т.к. воздух кажется чище и свежей ![]() |
|
|
|
ответ для yammi на сообщение "Пожалуйста :) Очень рада, что..."
|
|
Наш человек
|
Меня тут больше часа не было, я трудовые дачные подвиги совершала, а вы всего страничку наболтали(( так не честно, думала начитаюсь сейчас
![]() Опять хочу пожаловаться на свою дачную житуху, холю и лелею тут клубнику, каждую ягодку чуть ли ни с боку на бок переворачиваю, чтобы порозовела хоть, а противные прожорливые птицы клют её просто вообще не зрелую, даж порозоветь не дают((((( И ничего с этими гадами не сделать, вертушек они не бояться, пасуться жирные противные курицы прямо на грядках, а пугало если поставить, так меня ночью с просони саму кондратий хватит ![]() ![]() Вот, нажаловалась! Кстати, а куда пропал наш Лизун, али я что0то попуслила, мож она уехала куда? |
|
|
ответ для киSSки на сообщение "А у кого наблюдаешься? И у кого рожать..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Он как-то так спокойно меня выслушал и сказал, что все будет хорошо и родишь у нас. Когда беременность наступила, Лукин был на учебе и стала наблюдаться у Попова. Очень нравится. Можно позвонить в любое время, если что не так. А вот с родами еще не определилась. Только с акушеркой или только с врачом или и с тем и с другим заключать договор. Думаем с мужем и денежки копим Хвалят Булаеву, из акушерок: Алимова и Людмила Лукинична. А как ты собираешься рожать и где? |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для hainan на сообщение "Сначала пришла к Лукину. Со слезами и..."
|
|
Мега-элита
|
А я наблюдаюсь у Лукина и рожать планирую с ним-же. Он очень сильный врач. Отзывы о нем противоречивые, как впрочем и о любои другом доХторе. Но я в него верю, т.к. давно с ним знакома.
|
|
|
ответ для ~ I am ~ на сообщение "http://s7.rimg.info/0882045990a8b68d5f49..."
|
|
Старожил
|
Всем привет! Как у вас тут уютненько. Новеньких принимаете? У меня ПДР 18.10.07
![]() |
|
|
ответ для ~ I am ~ на сообщение "http://s7.rimg.info/0882045990a8b68d5f49..."
|
|
Наш человек
|
О, Мось, какая картинка прикольная))
А я по следам Бони читаю наш первый топик, так трогательно, там столько поздравлений в начале, я аж прослезилась. Пока дочитала до Бонькиного первого сообщения ![]() |