Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Sca на сообщение "не помню, кто тут рассказывал про..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для SIA на сообщение "Поздравляю с покупочками!:flower: Такое..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для SIA на сообщение "Поздравляю с покупочками!:flower: Такое..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
ответ для barbi на сообщение "на плюсики нажимай"
|
Наш человек
![]() |
я в Маму Рому не хочу
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ули-тка на сообщение "Не знаю почему :005:, просто стремно..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Sca на сообщение "не помню, кто тут рассказывал про..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Поздравляю с покупками! Где этот волшебный магазин? Сдайте пароли-явки ![]() ![]() Я тоже на встречу хочууууу, возьмете? Только я в будни не смогу, мне детя после 16,00 не с кем оставить. |
|
![]() |
ответ для Adamiani на сообщение "это какое???"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Adamiani на сообщение "это какое???"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
Ветеран
![]() |
Пузатики, всем хорошего дня!!!!!
Все прочла, еле осилила.... Девочки, кто на ДО, берегите себя, и скорее выписыватесь домой, чтобы без таких соседок как у Наташи.... ![]() ![]() Про зубы: я вот ещё не ходила к стоматологу..., а уже пора да... ![]() Про гемоглобин: Мне врач сказала, что с 28 недели он падает у всех, поэтому я пью Феррум-Лек. А я смотрю девочки все что-то другое пьют... Может Феррум-Лек плохой? Про шмотки: У меня какая-то депрессия. В смысле, все хорошо, но вот не интересуют меня шмотки детские, коляски там, кроватки.... Вообще ещё ничего не выбирала.... Может у меня с головой что-то??? ![]() Про роды: Я скорее всего тоже бесплатно поеду рожать... Причем, незнаю, может вообще не выбирать, не ездить, а по скорой отправится на авось или в 9-ку или в 10-ку, благо они ближе всего... Вообщем похоже к родам я совсем не готова... Вас почитаешь, так приятно, договора назаключали, врачей выбрали, в полной готовности к поялвению масиков на свет.... А у меня апатия какая-то на все что связано с родами.... Что-то с деньгами совсем жопа. У мужа убрали премии, теперь вот думаю как будем жить... Мне все говорят, что я не должна забивать себе голову всякой ерундой, а я не могу...... ![]() ![]() Но зато у нас любовь такая нахлынула, какой раньше не было..... ![]() ![]() Болезнь меня заколебала, то заложен нос напрочь, не вдохнуть, закапаю, так течет все.... Изжогами вроде не страдаю ТТТ. Но жрать меньше не могу.... Ну никак себя не ограничить, постоянно хочется кушать, а ещё я многу пью... В смысле на праздниках вино чуть ли не каждый день, а теперь вот ещё пива так захотелось, так 2 дня по 0.33 пила слабенького... Теперь себя ругаю... Кстати, ещё спросить хотела, у меня бывают такие странные пинки прямо во влагалище как будто, вообщем сложно объяснить, но не очень приятно, будто пузожитель у меня в шейке матки ковыряется... ![]() Уф, высказалась, понаписала..... Кстати, про встречку 30-го я в принципе за... Информируйте, как чего решите))) Очень планирую наконец с вами со всеми встретится, а то вы мне как родные с самого начала, а все встречи из-за работы пропустила, да и в интернете лень бывать.... Нет, что-то у меня с головой однозначно.... Вылечите меня от тупняка.... ![]() |
![]() |
ответ для LittleVik на сообщение "Пузатики, всем хорошего дня!!!!!
Все..."
|
Наш человек
![]() |
|