Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 121 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 14:49     #1201
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
не помню, кто тут рассказывал про скидки в Смике.
Я сегодня там закупилась всякими детскими шмотками аж на 2000
такие костюмчики классные!!!!Бодик 90 р получился ,шапочку купила на выписку ,150 р
а еще на мою восьмилетку там тапочки летние на резиновой подошве на липучке по 150 рэ.тоже красивые. Еще карточку дали на 15% скидки.Воть=)
а еще сейчас открыла почту,а там рассылка от мамы ромы.у них новинки в меню- цв. капуста с сыром в сливочном соусе. все. наоблизывалась,завтра пойду есть))))))
Поздравляю с покупочками! Такое удовольствие! А где этот СМИК находится? Скажите мне еще МАМА РОМА это не очень дорогое место и есть ли там детская комната? Мы все в Пицца-Хат ходим, да уже надоело, хочется разнообразия.
Старый 17-01-2009, 14:55     #1202
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ludvik Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, плз, как в форуме цитировать несколько сообщений при ответе?
на плюсики нажимай
Старый 17-01-2009, 14:55     #1203
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иркинс Посмотреть сообщение
Почему боишься 10-ки? Я в ней в прошлый раз рожала и очень хочу попасть в этот раз. Смущает график проветривания с 22 апреля
Не знаю почему , просто стремно мне туда и все. А ты у кого рожала?
Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупочками! Такое удовольствие! А где этот СМИК находится? Скажите мне еще МАМА РОМА это не очень дорогое место и есть ли там детская комната? Мы все в Пицца-Хат ходим, да уже надоело, хочется разнообразия.
вот сайт www.mamaroma.ru там есть меню с ценами
Старый 17-01-2009, 14:56
ответ для barbi на сообщение "на плюсики нажимай"
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

я в Маму Рому не хочу там есть нечего
Старый 17-01-2009, 14:57     #1205
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
вот сайт www.mamaroma.ru там есть меню с ценами
Спасибо!
Старый 17-01-2009, 15:03     #1206
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
не помню, кто тут рассказывал про скидки в Смике.
Я сегодня там закупилась всякими детскими шмотками аж на 2000
такие костюмчики классные!!!!Бодик 90 р получился ,шапочку купила на выписку ,150 р
а еще на мою восьмилетку там тапочки летние на резиновой подошве на липучке по 150 рэ.тоже красивые. Еще карточку дали на 15% скидки.Воть=)
а еще сейчас открыла почту,а там рассылка от мамы ромы.у них новинки в меню- цв. капуста с сыром в сливочном соусе. все. наоблизывалась,завтра пойду есть))))))

Поздравляю с покупками! Где этот волшебный магазин? Сдайте пароли-явки Привезу свои посылки из Москвы и можно будет определяться, чего мне еще не хватает для полного щастья

Я тоже на встречу хочууууу, возьмете? Только я в будни не смогу, мне детя после 16,00 не с кем оставить.
Старый 17-01-2009, 15:03
ответ для Adamiani на сообщение "это какое???"
without_you
Ветеран

without_you отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
это какое???
это коленно-локтевое
Старый 17-01-2009, 15:06
ответ для Adamiani на сообщение "это какое???"
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
это какое???
хосподя...... я тебя не узнала
Старый 17-01-2009, 15:29     #1209
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Пузатики, всем хорошего дня!!!!!

Все прочла, еле осилила....

Девочки, кто на ДО, берегите себя, и скорее выписыватесь домой, чтобы без таких соседок как у Наташи....

Про зубы:
я вот ещё не ходила к стоматологу..., а уже пора да... ? У меня страховка, в которую ведение беременности не входит, вот я и думаю, а зубы они будут лечить и в карточку напишут про санацию??? Или придется в басплатную поликлинику идти?

Про гемоглобин:
Мне врач сказала, что с 28 недели он падает у всех, поэтому я пью Феррум-Лек. А я смотрю девочки все что-то другое пьют... Может Феррум-Лек плохой?

Про шмотки:
У меня какая-то депрессия. В смысле, все хорошо, но вот не интересуют меня шмотки детские, коляски там, кроватки.... Вообще ещё ничего не выбирала.... Может у меня с головой что-то??? В воскресенье только собираюсь поехать к маме, перебрать вещи от первой дочки...

Про роды:
Я скорее всего тоже бесплатно поеду рожать... Причем, незнаю, может вообще не выбирать, не ездить, а по скорой отправится на авось или в 9-ку или в 10-ку, благо они ближе всего... Вообщем похоже к родам я совсем не готова... Вас почитаешь, так приятно, договора назаключали, врачей выбрали, в полной готовности к поялвению масиков на свет.... А у меня апатия какая-то на все что связано с родами.... Что-то с деньгами совсем жопа. У мужа убрали премии, теперь вот думаю как будем жить... Мне все говорят, что я не должна забивать себе голову всякой ерундой, а я не могу...... Как можно прожить вчетвером на 20 тысяч? И ещё у мужа институт, т.е. 2 р. в год по 15тыс. нужно выкладывать... Вообщем какой-то финансовый аут...

Но зато у нас любовь такая нахлынула, какой раньше не было..... Муж чуть ли не на руках носит.... А с дочкой так вообще смотрю и умиляюсь как они друг друга любят... И это при том, что не родная... Представляю как свою кровную зацелует....

Болезнь меня заколебала, то заложен нос напрочь, не вдохнуть, закапаю, так течет все....

Изжогами вроде не страдаю ТТТ. Но жрать меньше не могу.... Ну никак себя не ограничить, постоянно хочется кушать, а ещё я многу пью... В смысле на праздниках вино чуть ли не каждый день, а теперь вот ещё пива так захотелось, так 2 дня по 0.33 пила слабенького... Теперь себя ругаю...
Кстати, ещё спросить хотела, у меня бывают такие странные пинки прямо во влагалище как будто, вообщем сложно объяснить, но не очень приятно, будто пузожитель у меня в шейке матки ковыряется... Ни у кого такого нет?

Уф, высказалась, понаписала.....
Кстати, про встречку 30-го я в принципе за... Информируйте, как чего решите))) Очень планирую наконец с вами со всеми встретится, а то вы мне как родные с самого начала, а все встречи из-за работы пропустила, да и в интернете лень бывать.... Нет, что-то у меня с головой однозначно.... Вылечите меня от тупняка....
Старый 17-01-2009, 15:33     #1210
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Пузатики, всем хорошего дня!!!!!

Про гемоглобин:
Мне врач сказала, что с 28 недели он падает у всех, поэтому я пью Феррум-Лек. А я смотрю девочки все что-то другое пьют... Может Феррум-Лек плохой?
а по-моему наоборот все пьют ферум, а мне выписали сорбифер