Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 00:09     #1
Sca
Элита

Sca отсутствует

не помню, кто тут рассказывал про скидки в Смике.
Я сегодня там закупилась всякими детскими шмотками аж на 2000
такие костюмчики классные!!!!Бодик 90 р получился ,шапочку купила на выписку ,150 р
а еще на мою восьмилетку там тапочки летние на резиновой подошве на липучке по 150 рэ.тоже красивые. Еще карточку дали на 15% скидки.Воть=)
а еще сейчас открыла почту,а там рассылка от мамы ромы.у них новинки в меню- цв. капуста с сыром в сливочном соусе. все. наоблизывалась,завтра пойду есть))))))
Старый 17-01-2009, 00:14     #2
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Всем приетик!

Девочки, а я в 9-ку передумала - палата за 25 тыс Не потянуть. И собралась я в Пушкин. Вот так. Как буду добираться - боюсь даже думать, скорая вряд ли повезет туда. Машина есть - прав нет. Может к родителям махну - они там живут, но у них 1-я кв. Первый раз у меня все ночью началось, хорошо бы так же опять. В Пушкине отдельная палата + отдельная родилка - 12 тыс. Правда ни душа, ни туалета нет в палатах.
Катюш, можно заплатить скорой, так они довезут, куда попросишь....
Старый 17-01-2009, 14:49     #3
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
не помню, кто тут рассказывал про скидки в Смике.
Я сегодня там закупилась всякими детскими шмотками аж на 2000
такие костюмчики классные!!!!Бодик 90 р получился ,шапочку купила на выписку ,150 р
а еще на мою восьмилетку там тапочки летние на резиновой подошве на липучке по 150 рэ.тоже красивые. Еще карточку дали на 15% скидки.Воть=)
а еще сейчас открыла почту,а там рассылка от мамы ромы.у них новинки в меню- цв. капуста с сыром в сливочном соусе. все. наоблизывалась,завтра пойду есть))))))
Поздравляю с покупочками! Такое удовольствие! А где этот СМИК находится? Скажите мне еще МАМА РОМА это не очень дорогое место и есть ли там детская комната? Мы все в Пицца-Хат ходим, да уже надоело, хочется разнообразия.
Старый 17-01-2009, 14:55     #4
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ludvik Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, плз, как в форуме цитировать несколько сообщений при ответе?
на плюсики нажимай
Старый 17-01-2009, 14:56
ответ для barbi на сообщение "на плюсики нажимай"
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

я в Маму Рому не хочу там есть нечего
Старый 17-01-2009, 14:55     #6
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иркинс Посмотреть сообщение
Почему боишься 10-ки? Я в ней в прошлый раз рожала и очень хочу попасть в этот раз. Смущает график проветривания с 22 апреля
Не знаю почему , просто стремно мне туда и все. А ты у кого рожала?
Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупочками! Такое удовольствие! А где этот СМИК находится? Скажите мне еще МАМА РОМА это не очень дорогое место и есть ли там детская комната? Мы все в Пицца-Хат ходим, да уже надоело, хочется разнообразия.
вот сайт www.mamaroma.ru там есть меню с ценами
Старый 17-01-2009, 14:57     #7
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
вот сайт www.mamaroma.ru там есть меню с ценами
Спасибо!
Старый 18-01-2009, 12:02     #8
Иркинс
Частый гость

Иркинс отсутствует

[quote=Ули-тка;20427323]Не знаю почему , просто стремно мне туда и все. А ты у кого рожала?[quote]

Меня вела Горбачева Т.В. Но рожала я в 10 ке у её подруги, к сожалению не запомнила фамилии, помню, что звали Лена. Да мне в общем понравился роддом- чисто, аккуратно, тихо, персонал спокойный и вежливый, сам роддом находится не в центре,можно хоть выйти и воздухом подышать
Правда это было 8 лет назад. Надеюсь, что ничего не поменялось
Старый 18-01-2009, 12:14     #9
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от natura Посмотреть сообщение
и я, прямо иногда трясет так тортика охота а счас вот допишу и буду сгущенку трескать
Меня тоже на сладкое тянет На НГ подарили коробку конфет - так я каждый день из нее по 2 штучки ем (а вчера аж три схомячила). Говорят, если беременная ест шоколад (понемножку), то у ребзи будет оптимистичный характер.

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
всем доброе утро и хорошего выходного.......а я на работу
Я сегодня проснулась - и первая мысль "как хорошо, что работать всего 4 дня осталось!"

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
сушняк есть. и не обязательно по вечерам. как правило, через какое-то время после еды. ину я просто выхожу из положения - пью, сколько пожелается)
У меня начали проклевываться отеки, так устроила себе "промывочный" день - постоянно пила и в туалет бегала. Сегодня - никаких отеков!

Цитата:
девочки, просветите, а что за карточка, которая дает право на скидку при покупке С РУК?
А такое бывает:

Цитата:
вот кстати, про размеры. походила вчера в Меге по магазинам, вроде как разобралась, что размер это рост. стало быть, для начала надо покупать на минимальный. минимальный везде - 50 см.
я все прально понимаю?
и вообще. хочу как выйду со 2-го в декрет, закупиться всем, но по минимуму. вот сколько надо по минимуму ползунков, распашоок теплых/тонких, костюмчиков, шапочек, кофточек, пеленок, подгузников, одеял, простыней и т.п.?
Минимальный - то ли 40, то ли 42... Для недоношенных деток.
Пеленки я хочу сама нашить - получается серьезно дешевле. Во вторник, наверное, съездим с мужем в дом тканей, фланельку купим.
А какого размера вообще пеленки для новорожденных?
Старый 18-01-2009, 12:17     #10
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение

Пусть выздоравливает!!!)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Это ему на здоровье)))
Спасибо! Вроде получше сегодня.
Очень боюсь, что все эти болячки ребзю передадутся