| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "Маша, именно 2007 года?.. У нас ничего..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У Лизы есть спец вкладыш о гражданстве, по моему в милиции получали Для детского сада требовали, еще вроде куда-то, вроде для вписания в загранпаспорт |
|
|
|
ответ для rbi на сообщение "Люба,значит вам повезло... а печать на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Нам впечатали в паспортном столе. Мы доки сдали на прописку в четверг, и получили доки обратно только в среду, т.е. почти неделя... |
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "Жанна, а на гражданство это куда нужно..."
|
|
Наш человек
|
неа, нет ничего... мы Ваньке пытались и биометрический паспорт сделать (документы собрали, отнесли, а он фоткаться не захотел до истерики), потом вписали его к мужу в паспорт. Нигде никто не требовал гражданства....(так же и у наших ровесников со двора)...
|
|
|
ответ для rbi на сообщение "Люба,значит вам повезло... а печать на..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
ну вот, а мы в январе 2007 родились и никто ничего про гражданство не говорил Цитата:
Т.е. получается без разницы вписаны дети в паспорт или нет?? |
||
|
|
ответ для Анька на сообщение "Жанна, а на гражданство это куда нужно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() а у меня только старший вписан в паспорт! и всё, типа детей больше нет У мужа вообще пусто на этой страничке. Среднему гражданство так и не оформила - он в другом районе прописан, мне всё не доползти до того паспортного стола. |
|
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "ну вот, а мы в январе 2007 родились и..."
|
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
печать на св-во о рождении (на обратной стороне) есть у Анжелки.
на счет впечатать ребенка в наши поспорта - я все равно буду пытаться. ![]() документы с прописки будут у меня на следующей неделе. Вот и пойду в милицию. Отпишусь про новости с фронта. Сейчас утверждать вписывают - не вписывают. Не буду. На счет гражданства - вкладышы отменили, но что означает эта печать на обратной стороне св-ва - может это и есть. ![]() короче как всегда у нас в России, все через одно место. То 2 бумажки в Загс , то нужно гражданство, то не нужно. Потом через пару лет (не дай бог конечно), будут еще задним числом в гражданины нашей страны наших детей принимать ..... Дурдом на выезде.А ВЫ НИКОГДА не задавали себе вопрос, зачем столько страниц в паспорте???????????????? НАФИГА ????????? и все пустые. Теперь и детей там нет. нАФИГА ОН ВООБЩЕ НУЖЕН??????????? |
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "неа, нет ничего... мы Ваньке пытались и..."
|
|
Активный участник
|
а я снова с вопросом
![]() нам педиатр с пол-ки сказал до месяца гулять на руках ![]() Мы уже 2 дня так погуляли, час с мужем поочереди - руки отваливаются. а вы долго на руках гуляли? на выходных все-таки планируем коляску опробовать ![]() |
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "Всем доброго утра!!!
ясно... у нас та..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, что докармливать я мож и рада на ночь, чтоб на сисе не висел, тока низя.не переживай, я считаю, что считать надо от минимального. ведь эти граммы тож прибавлялись, а почти 1 кг это о-го-го.и вообще наши педиаторы ориентируются на прибавки у искусственников. |
|
|
|
ответ для Лизенок на сообщение "а я снова с вопросом:)
нам педиатр с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
|
|
Старожил
|
если они мне детей не впишут в паспорт, то я сама это сделаю. Вот! А зачем я рожала? Хочу, чтоб знали сколько их у меня)))))
|