| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Острушка на сообщение "ППКС!:support:"
|
|
Наш человек
|
Ну вот, сразу всё свелось к "когда у тебя будет..., ты поймёшь"!
Просто у меня и без детей иногда такой аврал, что не до компьютера. Мне просто интересно, неужели даже взрослый ребёнок может дать спокойно посидеть за компом, взрослые дети сами уже не прочь устроиться у монитора. |
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Ну вот, сразу всё свелось к "когда у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А если честно, на часик ребёнок в этом возрасте вполне способен себя занять... |
|
|
|
ответ для Виола на сообщение "ТОлько что вернулась с УЗИ. С малышом..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Поздравляю! За пол не расстраивайся, он же не 100% на этом сроке говорит. Мне сказал, я предполагаю, что мальчик. Как он это увидел? Видимость была оч. плохая! Волнуюсь, вдруг ошибся, а мы хоит мальчика. |
|
|
|
ответ для Виола на сообщение "Моя врач, как я уже говорила с..."
|
|||
|
Элита
|
Сегодня была у врача. Инфекций не обнаружено, кровь тоже в норме
остался анализ мочи, а пока свободно гуляю месяц. В 15,5 недель сдала на афп и хгч 390 руб.. Так врач назначил, а мне кажется рановато...Цитата:
Мой врач и акушерка в ЖК всегда говорят четко, вежливо и чуть не сюсюкаются. Так приятно Цитата:
кушать обезжиренное, исключить сладости и пр.Кстати, от тонуса и болей мне прописали Гинипрал по мизерной дозе. А что поднывает и побаливает это норма оказывается. Кулачки тоже и меня это совсем не раздражает Цитата:
А как можно диагностировать это раскрытие, если врач назначает следующий прием через большой промежуток времени? Есть какие-то выделения или ощущения? Моей знакомой поставили скобку во 2 триместре из-за укорочения шейки матки. Потом кольцо сняли и она проходила где-то 2 недели еще. Уже половина девчонок в этой темке знают пол малыша, а мне было как-то все равно...но чем ближе следующее узи, тем меньше терпения так интересно, кто же там )) |
|||
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
yammi (извини, не знаю, как зовут)!Где ты ХГЧ и АПФ делала? У нас берут в консультации?
|
|
|
ответ для Острушка на сообщение "yammi (извини, не знаю, как зовут)!Где..."
|
|
Элита
|
Ага. У меня взяли. И 385 руб. заодно
Только надо строго натощак. Хотя врач после 2-х часового перерыва после яичницы все равно отправила на этот анализ.Берешь направление у врача, оплачиваешь в регистратуре и в тот же кабинет, где всегда берут кровь из вены. Я сдала в тот же день, что была у врача. Очень удобно. Уже не надо бегать еще раз натощак. |
|
|
ответ для yammi на сообщение "Ага. У меня взяли. И 385 руб. заодно :)..."
|
|
Элита
|
Спасибо, дорогая! Как хорошо, что не надо никуда ехать! Да здравствует наша ж/к!
![]() |
|
|
ответ для Острушка на сообщение "Спасибо, дорогая! Как хорошо, что не..."
|
|
Элита
|
Не на что, как говорится
) А ехать мне все равно пришлось для сдачи скрытых в Костюшкиной больнице. Но зато там дешевый утрик продается. 350 руб. против 490. |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
По поводу скрытых я договорилась с подругой, она у меня в КВД на Стойкости работает. Везде блат, как хорошо!
![]() |
|
|
ответ для Острушка на сообщение "По поводу скрытых я договорилась с..."
|
|
Наш человек
|
|