| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Приветы всем! Посмотрела, что уже 23..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Так уже хочется стабильного потепления, чтобы хоть простуды от ветров и холода не опосаться. |
|
|
|
ответ для Виола на сообщение "Всем-всем-всем спасибо за поддержку,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Возмущаюсь я на этих врачей. Пошли ее подальше. Это стиль общения как с детсадовцами, забывают, что взрослый человек перед ними. Я, кстати, на 600 гр поправилась за 2нед. Непонятно куда они делись. Одежда ходуном ходит на мне (ну кроме талии). Кстати, весы там какие-то хитрые - на кг больше показывают чем мои домашние |
|
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Может, покажусь кому-то резкой, но..."
|
|
Активный участник
|
Моя врач, как я уже говорила с "прекрасной" фамилией Мачихина, и со мной она еще нормально общается, ее все девочки в консультации не любят, выходят всегда чуть не плача. Так что ее тон общения я уже стараюсь мимо ушей пропускать, иначе никаких нервов на нее не хватит. Хожу я к ней пока не часто и это радует.
А так конечно обидно, что врачи сами понимают до какой степени беременная женщина восприимчива к грубому общению, но по дургому общаться с нами не хотят, конечно и здесь бывают исключения, я не спорю. |
|
|
ответ для Виола на сообщение "Моя врач, как я уже говорила с..."
|
|
Ветеран
|
девочки, у меня такая проблема:
УШКИ ЗАКЛАДЫВАЕТ!!! страшно бесит! ничего не помогает! я одна такая? |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Блин, смотрю как вчера мне маникюр сделали. Девочки, мне в жизни хуже не делали, даже в далекие мои подростковые годы!!!
Я поленилась к своему мастеру ехать, пошла тут недалеко. Попросила аппаратный. Девица (младше меня в два раза) стала меня учить: я вам как мастер говорю..., Вам аппартат-й не подходит.... У вас руки влажные(читай потные). Ну смешно, ей Богу!!! Даже если бы правда руки потные, как можно такое клиенту сказать???!!! Кстати, моя кожа никогда не потеет, даже в бане, поры слишком мелкие. Руки просто холодные всегда. Ну вот и бухтит и бухтит: наш салон... Я, как мастер... Зря она так... Я не слишком дама терпеливая. Получила по башке по полной. Выплеснула я там как надо. Даже тошнить ненадолго перестало. Потом, правда, чувство юмора у меня проснулось, жалко ее стало, извинилась, чаевые дала.... Но!!!! На руки страшно смотреть. Вот вам и мастер-))) |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Блин, смотрю как вчера мне маникюр..."
|
|
Элита
|
Я один раз на педикюр так сходила. К своему мастеру в тот день, когда взбрело в голову мне, я не смогла попасть, потопала абы к кому. Та посмотрела и ужаснулась " Ах, типо какая балда вам так глубоко ногти сострегает. Это же грозит врастанием". Я огрызнулась, что за многоетний свой опыт общения с педикюршами такой проблемой никогда не страдала. Она подытожила "Всегда бывает первый раз". Теперь и я это знаю. Так как первый раз она мне по полной устроила. Такого кошмара в жизни не испытывала. Но, как истинный хирург, притащила потом с работы анестезию, обколола палец и исправила все ее ошибки
![]() |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Да, припоминаю, меня тоже один раз так подрезали. Лет 20 мне было. Хорошо еще летом. Ногу раздуло в два раза, боль дикая. Тоже одна такая решила ошибки моего мастера исправить.
Мораль - ходи к своему мастеру, пусть он даже на Северный полюс уехал. ![]() |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Да, припоминаю, меня тоже один раз так..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Холодновато будет на Северном полюсе..."
|
|
Мега-элита
|
Да, это я малость преувеличила, но идея ясна. В крайнем, самой можно хоть немного ноги в порядок привести. Я сейчас так и делаю, к своей далеко ехать, а ноги никому чужому не доверю - намного опаснее эксперименты, чем с руками.
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Да, это я малость преувеличила, но идея..."
|
|
Ветеран
|
А я так раскорячиться не могу. Живот мешает. Мне муж ногти подстригает. А то мало ли , что в салоне подцепить можно. Бе.
|