Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 117 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2007, 14:57     #1161
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Приветы всем! Посмотрела, что уже 23 апреля!!! Обалдеть!!! Я теперь на календарь смотрю только чтобы кол-во недель своих узнать, а тут - скоро лето!!!!
Не хочу огорчать, но посмотрела прогноз погоды в инете на 2 недели, эта неделя ещё куда не шло, а вот на следующей днём больше +8-ми не будет, и почти каждую ночь -1
Так уже хочется стабильного потепления, чтобы хоть простуды от ветров и холода не опосаться.
Старый 23-04-2007, 14:57     #1162
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
Всем-всем-всем спасибо за поддержку, вечером отчет напишу.
А прибавка веса, это конечно вопрос интересный, но мой самый не любимый. Я в пятницу была у врача, она меня взвесила и порадовалась что я за последнии 2 недели набрала 800 гр, сказала что это пока нормально. А еще она сказала, что если я буду набирать больше положеного, то буду на контрольное взвешивание раз в 3 дня приходить, и после этого я как-то передумала есть всякие пироженки и конфетки.
За УЗИ не переживай, Лебедев всем только хорошее говорит!!!
Возмущаюсь я на этих врачей. Пошли ее подальше. Это стиль общения как с детсадовцами, забывают, что взрослый человек перед ними. Я, кстати, на 600 гр поправилась за 2нед. Непонятно куда они делись. Одежда ходуном ходит на мне (ну кроме талии). Кстати, весы там какие-то хитрые - на кг больше показывают чем мои домашние
Старый 23-04-2007, 15:00     #1163
Виола
Активный участник

Виола отсутствует

Моя врач, как я уже говорила с "прекрасной" фамилией Мачихина, и со мной она еще нормально общается, ее все девочки в консультации не любят, выходят всегда чуть не плача. Так что ее тон общения я уже стараюсь мимо ушей пропускать, иначе никаких нервов на нее не хватит. Хожу я к ней пока не часто и это радует.
А так конечно обидно, что врачи сами понимают до какой степени беременная женщина восприимчива к грубому общению, но по дургому общаться с нами не хотят, конечно и здесь бывают исключения, я не спорю.
Старый 23-04-2007, 15:03     #1164
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

девочки, у меня такая проблема:
УШКИ ЗАКЛАДЫВАЕТ!!!
страшно бесит! ничего не помогает!
я одна такая?
Старый 23-04-2007, 15:06     #1165
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Блин, смотрю как вчера мне маникюр сделали. Девочки, мне в жизни хуже не делали, даже в далекие мои подростковые годы!!!
Я поленилась к своему мастеру ехать, пошла тут недалеко. Попросила аппаратный. Девица (младше меня в два раза) стала меня учить: я вам как мастер говорю..., Вам аппартат-й не подходит.... У вас руки влажные(читай потные). Ну смешно, ей Богу!!! Даже если бы правда руки потные, как можно такое клиенту сказать???!!! Кстати, моя кожа никогда не потеет, даже в бане, поры слишком мелкие. Руки просто холодные всегда.
Ну вот и бухтит и бухтит: наш салон... Я, как мастер... Зря она так... Я не слишком дама терпеливая. Получила по башке по полной. Выплеснула я там как надо. Даже тошнить ненадолго перестало. Потом, правда, чувство юмора у меня проснулось, жалко ее стало, извинилась, чаевые дала....
Но!!!! На руки страшно смотреть. Вот вам и мастер-)))
Старый 23-04-2007, 15:13     #1166
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Я один раз на педикюр так сходила. К своему мастеру в тот день, когда взбрело в голову мне, я не смогла попасть, потопала абы к кому. Та посмотрела и ужаснулась " Ах, типо какая балда вам так глубоко ногти сострегает. Это же грозит врастанием". Я огрызнулась, что за многоетний свой опыт общения с педикюршами такой проблемой никогда не страдала. Она подытожила "Всегда бывает первый раз". Теперь и я это знаю. Так как первый раз она мне по полной устроила. Такого кошмара в жизни не испытывала. Но, как истинный хирург, притащила потом с работы анестезию, обколола палец и исправила все ее ошибки
Старый 23-04-2007, 15:16     #1167
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Да, припоминаю, меня тоже один раз так подрезали. Лет 20 мне было. Хорошо еще летом. Ногу раздуло в два раза, боль дикая. Тоже одна такая решила ошибки моего мастера исправить.
Мораль - ходи к своему мастеру, пусть он даже на Северный полюс уехал.
Старый 23-04-2007, 15:18     #1168
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Мораль - ходи к своему мастеру, пусть он даже на Северный полюс уехал.
Холодновато будет на Северном полюсе педикюр делать
Старый 23-04-2007, 15:24     #1169
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Холодновато будет на Северном полюсе педикюр делать
Да, это я малость преувеличила, но идея ясна. В крайнем, самой можно хоть немного ноги в порядок привести. Я сейчас так и делаю, к своей далеко ехать, а ноги никому чужому не доверю - намного опаснее эксперименты, чем с руками.
Старый 23-04-2007, 15:55     #1170
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Да, это я малость преувеличила, но идея ясна. В крайнем, самой можно хоть немного ноги в порядок привести. Я сейчас так и делаю, к своей далеко ехать, а ноги никому чужому не доверю - намного опаснее эксперименты, чем с руками.
А я так раскорячиться не могу. Живот мешает. Мне муж ногти подстригает. А то мало ли , что в салоне подцепить можно. Бе.