Мы почти на старте, родятся детки в МАРТЕ!!!! - Страница 121 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2007, 21:22     #1201
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
О! Это та которую и мы хотим!
Можно будет у тебя потом скидочную карту одолжить?
Конечно можно...
Помимо коляски мы там присмотрели кенгурушку...но брать пока не стали...
И еще там было много симпотичных комбезиков на новорожденных, которые наши опытные мамочки рекламируют...с кнопочками от шейки до конца ножек...ооочень миленькие и всего за 180-200 рэ
Старый 07-02-2007, 21:56     #1202
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Девчоки, а кто-нибудь будет заказывать фотографа на выписку из роддома? Я хочу фотосъемку и лимузин Лимузин уже нашла,а вот где съемку заказать не знаю
Старый 07-02-2007, 22:32     #1203
Ленусяна
Элита

Ленусяна отсутствует

Девочки, а мы с нашим папиком поругались из-за коляски... вернее из-за цвета . Он почему то хочет цвет хаки ну епрст, я же практически усю жисть сознательную и несознательную по гарнизонам проматалась... мне этот окрас по перек горла стоит. Я синенькую хочу.
У нас в АОНБ тоже ужас творился.... мест нет, поток идет . Платных палат нехватает, а вобщие уже даже кушетки поставили дополнительно. НО в течении суток поток передвигаеться плавно вверх в родику, но с приемной тащиться очередь. Меня врач на 26-е записала в платную палату, т.е. я приду ложиться и место будет. А вот потом.... незнаю. Потому что на следующем этапе - "МЕСТ НЕТ". Но муж обещл переговорить с врачом, что будет меня кессарить и заранее закупить платную палату, даже если прейдеться за лишние дни /"пустые"/ заплатить - сказал, что лучше переплатить, чем потом в общей лежать.
И в нашем роддоме пускают родственников только в платные палаты, в общие нет - сидеть в холле. Хотя посещение с 12 до 19 часов. Но погода сейчас.... не лето - долго не посидишь там
Старый 08-02-2007, 00:26     #1204
sweety
Старожил

sweety отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манич Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь рассматривал покупку колясок фирмы Jane?
Я вот тут нашла одну Jane Slalom Pro Formula Rebel, так вот думаю, может кто-то уже приобрел или от кого другого слышал про них?
http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=4&razdel=1
мы уже такую приняли в дар..
Старый 08-02-2007, 09:50     #1205
Ленусяна
Элита

Ленусяна отсутствует

Всем приветик.
Мы сегодня спали.... я даже выспалась, видно начинаем отходить после кислородного голодания больничного и пластиковых панелей в палате.
Старый 08-02-2007, 09:52     #1206
Ленусяна
Элита

Ленусяна отсутствует

Щас глянула, а уже топик октябрюшек появился....
Во время бежит, нам практически чуток остался - уже на финиш выходим, а народ только в самом начале пути.
Девочки, у меня масик по три раза на день икает.... Что делать незнаю, мне его так жалко
Старый 08-02-2007, 09:57     #1207
Ириsha
Banned

Ириsha отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня масик по три раза на день икает.... Что делать незнаю, мне его так жалко
доброе утречко!
Вот и у меня постоянно икает. Помогает только когда муж животик гладить начинает, ну или просто руку положит. А так терплю
Старый 08-02-2007, 11:09     #1208
Есеня
Мега-элита

Есеня отсутствует

Девочки, привет, развейте грусть-тоску начинающей беременнюшке.
Только тапками не кидайтесь.
Все же знаете, все же помните - как у вас грудь вела в первые месяцы беременности?
Почему спрашиваю? ОЧЕНЬ боюсь ЗБ. С зачатием были проблемы. Постоянно к себе прислушиваюсь, а т.к. явных признаков нынешнего положения практически нет, то вот пойми - все ОК или наоборот. Просто еще неделю назад грудь болела, а сейчас объем остался, а боль прошла.
Была на УЗИ - 3 февраля. Все ОК - моя "рыбка" плавает.
Старый 08-02-2007, 11:42     #1209
Трубочка
Элита

Профиль Трубочка

Трубочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Есеня Посмотреть сообщение
Девочки, привет, развейте грусть-тоску начинающей беременнюшке.
Только тапками не кидайтесь.
Все же знаете, все же помните - как у вас грудь вела в первые месяцы беременности?
Почему спрашиваю? ОЧЕНЬ боюсь ЗБ. С зачатием были проблемы. Постоянно к себе прислушиваюсь, а т.к. явных признаков нынешнего положения практически нет, то вот пойми - все ОК или наоборот. Просто еще неделю назад грудь болела, а сейчас объем остался, а боль прошла.
Была на УЗИ - 3 февраля. Все ОК - моя "рыбка" плавает.
Ну не надо так переживать! Это вредно вашей детке.
У меня с грудью было точно также - сначала росла и ныла, а потом все раз, и прошло - никаких ощущений. Я тоже тогда дергалась, но это нормально
Так что не дергайтесь и наслаждайтесь беременностью
Старый 08-02-2007, 11:51     #1210
Трубочка
Элита

Профиль Трубочка

Трубочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ириsha Посмотреть сообщение
доброе утречко!
Вот и у меня постоянно икает. Помогает только когда муж животик гладить начинает, ну или просто руку положит. А так терплю
Ой, а у меня не икает.....