| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для silfida на сообщение "О! Это та которую и мы хотим!:080:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Помимо коляски мы там присмотрели кенгурушку...но брать пока не стали... И еще там было много симпотичных комбезиков на новорожденных, которые наши опытные мамочки рекламируют...с кнопочками от шейки до конца ножек...ооочень миленькие и всего за 180-200 рэ |
|
|
|
ответ для Saenochka на сообщение "Конечно можно...
Помимо коляски мы там..."
|
|
Небожитель
|
Девчоки, а кто-нибудь будет заказывать фотографа на выписку из роддома? Я хочу фотосъемку и лимузин
Лимузин уже нашла,а вот где съемку заказать не знаю![]() |
|
|
ответ для Трубочка на сообщение "Мы почти на старте, родятся детки в..."
|
|
Элита
|
Девочки, а мы с нашим папиком поругались из-за коляски... вернее из-за цвета
. Он почему то хочет цвет хаки ну епрст, я же практически усю жисть сознательную и несознательную по гарнизонам проматалась... мне этот окрас по перек горла стоит. Я синенькую хочу.У нас в АОНБ тоже ужас творился.... мест нет, поток идет . Платных палат нехватает, а вобщие уже даже кушетки поставили дополнительно. НО в течении суток поток передвигаеться плавно вверх в родику, но с приемной тащиться очередь. Меня врач на 26-е записала в платную палату, т.е. я приду ложиться и место будет. А вот потом.... незнаю. Потому что на следующем этапе - "МЕСТ НЕТ". Но муж обещл переговорить с врачом, что будет меня кессарить и заранее закупить платную палату, даже если прейдеться за лишние дни /"пустые"/ заплатить - сказал, что лучше переплатить, чем потом в общей лежать.И в нашем роддоме пускают родственников только в платные палаты, в общие нет - сидеть в холле. Хотя посещение с 12 до 19 часов. Но погода сейчас.... не лето - долго не посидишь там |
|
|
ответ для Манич на сообщение "Девочки, а кто-нибудь рассматривал..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
мы уже такую приняли в дар.. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем приветик.
Мы сегодня спали.... я даже выспалась, видно начинаем отходить после кислородного голодания больничного и пластиковых панелей в палате. |
|
|
|
|
Элита
|
Щас глянула, а уже топик октябрюшек появился....
Во время бежит, нам практически чуток остался - уже на финиш выходим, а народ только в самом начале пути. Девочки, у меня масик по три раза на день икает.... Что делать незнаю, мне его так жалко |
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Вот и у меня постоянно икает. Помогает только когда муж животик гладить начинает, ну или просто руку положит. А так терплю ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет, развейте грусть-тоску начинающей беременнюшке.
Только тапками не кидайтесь. Все же знаете, все же помните - как у вас грудь вела в первые месяцы беременности? Почему спрашиваю? ОЧЕНЬ боюсь ЗБ. С зачатием были проблемы. Постоянно к себе прислушиваюсь, а т.к. явных признаков нынешнего положения практически нет, то вот пойми - все ОК или наоборот. Просто еще неделю назад грудь болела, а сейчас объем остался, а боль прошла. Была на УЗИ - 3 февраля. Все ОК - моя "рыбка" плавает. |
|
|
ответ для Есеня на сообщение "Девочки, привет, развейте грусть-тоску..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня с грудью было точно также - сначала росла и ныла, а потом все раз, и прошло - никаких ощущений. Я тоже тогда дергалась, но это нормально Так что не дергайтесь и наслаждайтесь беременностью ![]() |
|
|
|
ответ для Ириsha на сообщение "доброе утречко!
Вот и у меня постоянно..."
|
|
Элита
|
|