![]() |
Мы почти на старте, родятся детки в МАРТЕ!!!!
Девочки!
Поздравляю всех с нашим предпоследним топиком :support: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здесь мы будем ждать главного месяца в этом году и наших МАРТовских малышей! Сайтик МАРТЯТ и их мамочек http://martyata2007.narod.ru |
УРРРЯЯЯЯ!!! Переехали!
|
Будем осваиваться на новом месте. УРА
|
Поздравляю с переездом!!!:flower:
:support: :support: :support: |
Ромашки красивенные, поздравляю с переездом!!!!!!
|
Девочки, по поводу встречи – вы че издеваетесь – на Декабристов?!!! :001: Подумайте о тех кто без колес! У нас уже не 3-ий месяц беременности, ходить-то тяжеловато, да еще по такой погоде.:010:
Давайте около метро где-нибудь, чтобы всем было удобно. Я, в принципе, и за Штолле, и за Пиццу, но Пицца привлекает месторасположением и возможностью там рассесться большой компанией! |
Ураааа, перехали!!!!!!!!!!!
|
Дааа...поздравляю всех с НОВЫМ ТОПИКОМ...и надеюсь, что я буду в последних стартанувших!!!:) Ну или в серединке!:)
|
Цитата:
Обратного пути нет, так что выше нос и смело вперед. Пройти через это всем придется, так что расслабься и получай удовольствие!:)) |
Ура!!!! С новым топиком!!!
Предлагаю отметить это дело :028: :014: : я сварила киселек клюквенный и целую гору блинов напекла - видно чуяла моя душа, что праздник наметился.:support: :support: :support: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |