٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1208 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 15:22     #12071
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
У меня вчера Настя выдала, когда играла с Ксюхой и та ей мешала, сказала "ты дурака Ксюша", блин, бл...- муха ........я в ауте
а у подруги такая же доча как моя Настя послала бабушку в ж...бабуля просто припухла
Ага,новый этап общения- лучше не акцентировать внимание,иначе чтоб привлечь маму так и будет кричать -дура,ж-а,б-дь- ведь взрослые это говорят очень темпераментно,значит запомнить легко и интересно. Лучше спросить, что это слово означает,типа не пойму ,что ты говоришь.
Старый 30-01-2009, 15:27     #12072
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Девочки ,прочтите пожалуйста http://www.myjulia.ru/article/23139/
Старый 30-01-2009, 15:28     #12073
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юбка для ветра Посмотреть сообщение
Вот можете посмеяться,я на роликах
Ну и старшая бутуза,стыдно ей видать за мамку
Извините что я в таком ракурсезато габариты на лицо
ну ты скажешь габариты?! отличный видок!

Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
Может тогда вам вот это поможет тоже:

"К 1 году рацион ребенка должен быть приблизительно следующий:
спасибо, очень интересно! сохранила.
Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Привет!

Да, в 3 уже точно, даже раньше...
У меня Тимка сейчас вовсю на flashpark играет. Причем сам включает комп, интернет и в избранном находит этот сайтНа клаве спокойно набирает свое имя, при том, что еще не читает...

Ну, с Андреем они еще лет с полутора вместе на играли. Так и научился.
А первую игрушку я ему скачала, когда еще и года не было. "Стучалка" такая - нажимаешь на клавишу, а на экране бабочка появляется Сколько раз нажмешь, столько и бабочек будет.
Ссылку только потеряла...Жалко
во дает

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Доброе утро!
А как вы думаете, нормально это, получается, что перерыв в еде почти 12 часов.Т.е. я Аню кормлю кашей в 21:30 и мы спим всю ночь, ну покрайней мере 4 дня назад я полностью закончила ГВ и ребенок перестал ночью просыпаться каждый час, спит до 4-5 утра, потом вякнет, я ее рядом с собой положу и спим дальше до 8-9.
Ни какие смеси она не ела, а пихать ребенку бутылку со смесью , когда она вроде не просит у меня рука не поднимается.
мы тоже иногда такие перерывы делаем. А что ты грудь совсем заменять не будешь? смесь не даешь? разве так можно? я думала до года обязательно
Старый 30-01-2009, 15:34     #12074
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юбка для ветра Посмотреть сообщение
Вот можете посмеяться,я на роликах
Ну и старшая бутуза,стыдно ей видать за мамку
Извините что я в таком ракурсезато габариты на лицо

нормальные габариты .. ничего страшного не вижу
Старый 30-01-2009, 15:38     #12075
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Поздравляем Котофейку (Светик) и Дашу,Роса (Елену) и Андрюшу,Alice34 (Ольгу) и Алёшу,Natalia21 (Наташу) и Рому,sweetheart4u (Таню) и Майю !!!
Никиту с днем рождения -3 года серьезная дата !
с прошедшим днем рождения оленьку!
поздравляю!!!
Старый 30-01-2009, 15:39     #12076
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
мы тоже иногда такие перерывы делаем. А что ты грудь совсем заменять не будешь? смесь не даешь? разве так можно? я думала до года обязательно
смесь не то что НЕ ДАЮ, не ЕСТ !!!
каша утром, каша-вечером, смесь тока ночью надо впихивать, а она спит.Днем у нас нормальная еда-овощи, мясо, творог, фрукты
Старый 30-01-2009, 15:46     #12077
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

очень интересные меню здесь выкладывались но мы едим около 300 гр., это много ?(правда мы не маленькие, месяц назад больше 11 были, может, для нас это норма столько есть
Старый 30-01-2009, 15:46     #12078
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
девочки, у кого чико полли, вы если столик стоит на стульчике - пристегиваете все равно детей? или не вылезет и можно не пристегивать?
ни разу не пристегивала
Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте как быть. у меня ужас какой-то... началась аллергия !!!на улицу!!(наверное на мороз, других вариантов не придумать)
выхожу с ребенком на улицу гулять, через 5 минут - начинают чесаться сначала уши, потом шея, потом щеки становятся красными, потом руки, потом живот и ноги... домой прихожу как красный вареный рак кошмар.. даже супрастин не помогает. к дерматологу очередь, не протолкнешься... куда еще идти и что можно выпить.. прямо хоть не гуляй с ребенком
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
У меня у самой на зиму АЛЛЕРГИЯ, правда по-другому проявляется, просто водопадом на улице сопили, глаза слезятся (красится зимой мне ваще противопоказано), лицо пятнами покрывается, таблы здесь не помогают, просто приходится с этим жить, у меня такая фигня начинается, если примерно ниже -5 градусов, а это у нас не так часто и бывает
Девочки, мне так кажется, что это не на зиму аллергия, а на те реагенты, которыми наши дороги и тротуары посыпают.там же просто ядерная смесь! а мы все это вдыхаем
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Девочки ,прочтите пожалуйста http://www.myjulia.ru/article/23139/
да, полезная статейка.
Старый 30-01-2009, 15:48     #12079
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
очень интересные меню здесь выкладывались но мы едим около 300 гр., это много ?(правда мы не маленькие, месяц назад больше 11 были, может, для нас это норма столько есть
у нас в обед Глеб 2 банки овощи с мясом или с макаронками, рисом.... схомячивает только на УРА, а баночки идут от 190-220 грамм. Мы чуть больше 10-ти кг.
Старый 30-01-2009, 15:49     #12080
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
девочки, у кого чико полли, вы если столик стоит на стульчике - пристегиваете все равно детей? или не вылезет и можно не пристегивать?
я пристегиваю всегда .. он у меня один раз там встал так с тех пор всегда и пристегиваю