Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 1207 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 18:31     #12061
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pelagiya Посмотреть сообщение
Похвастаюсь! Моему сыночку сегодня годик!!! Празднуем! Он уже спит! Теперь мы с мужем празднуем!
Подарили ему миникопмьютер для малышек - он радостно нажимал на кнопки! Ещё задували вместе с бабушкой свечку на праздничном тортике. Завтра фоточки покажу, а то давно с вами не болтала!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДИКОМ!!!

Цитата:
Сообщение от marusenziya Посмотреть сообщение
а в голове теперь кровоснабжение улучшилось - опьянение кислородом.
меня как укачало - не очень приятно, конечно. но понимаю, что все сосуды пережаты были.
ЗДОРОВО КАК....У меня вечно пережимает ...

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
У нас тоже по ночам
Стафилококк

Знакомая история ,высеяли стаф месяца в 2...так и жили с ним,НИЧЕМ не смогли убрать ни фагами ни амоксиклавом,ничем..потом перестали бороться,все нормализовалось само,только все время были на саб симплексе и беби-калме,на ночь всегда давала..месяцев до 5 точно.
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
У нее на ногах весь жир теперь, если ты не заметила.
Живот супер, ничего не скажешь, а вот ноги она постоянно прячет и есть тому причина. До самых щиколоток целлюлит и отложения.

?
Да???Честно,не помню...ну и ладно...у меня,видно,это так ...временное помутнение было,Макс сказал-ты и так хорошано хочется то идеала,Вот к спорту в зале добавила еще и упражнения дома,думаю, наверно снова на мезо на очередной курс пойду...

У меня в пятницу начинается курс обучения в Школе телевидения и рекламы от ЛЕНФИЛЬМАкурс телеведущих,учиться почти год,дипломная работа на СТС,пошла для разнообразия,в туризме уже...все....столько лет,захотелось свеженького...Начнем с техники речи
Старый 01-02-2009, 18:35
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ С..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от П А Н Т Е Р А Посмотреть сообщение
У меня в пятницу начинается курс обучения в Школе телевидения и рекламы от ЛЕНФИЛЬМАкурс телеведущих,учиться почти год,дипломная работа на СТС,пошла для разнообразия,в туризме уже...все....столько лет,захотелось свеженького...Начнем с техники речи
Оооо,я тоже как то на собеседование ходила.Ника Стрижак меня пытала вопросами Я тогда в газете работала.Меня взяли (ну есессно,кого за деньги не возьмут?),думала "повысить квалификацию".Но в итоге нагрянул личный финансовый кризис и пришлось оставить эту идею.А вот знакомые там учились.Правда,безрезультатно...Ну всмысле,вплане карьеры.А для себя наверное полезно
Старый 01-02-2009, 19:46     #12063
П А Н Т Е Р А
Элита

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Правда,безрезультатно...Ну всмысле,вплане карьеры.А для себя наверное полезно
Понимаешь,я скорее для себя...хотя мне предлагали ТВ,да и светилась я там несколько раз в разных вариантах от информ ТВ до рекламного фильма.но для работы знания нужны,хотя бы азы,хотя наверно всему научили бы...но вообщем не мое было,а сейчас иду именно за новыми знаниями без цели трудоустройства и т.д....У меня есть идеи про новый бизнес,мне это там ,возможно.пригодится
Старый 01-02-2009, 20:00     #12064
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от П А Н Т Е Р А Посмотреть сообщение
Понимаешь,я скорее для себя...хотя мне предлагали ТВ,да и светилась я там несколько раз в разных вариантах от информ ТВ до рекламного фильма.но для работы знания нужны,хотя бы азы,хотя наверно всему научили бы...но вообщем не мое было,а сейчас иду именно за новыми знаниями без цели трудоустройства и т.д....У меня есть идеи про новый бизнес,мне это там ,возможно.пригодится
ААА Ну тогда хочу пожелать УДАЧИ!!!! И конечно,окупаемости!!
Старый 01-02-2009, 23:28
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Девочки, а расскажите мне тогда, что такое
Профилактический прием (осмотр, консультация) педиатра 700,00 (с) ???

Если
Прием (осмотр, консультация) педиатра первичный 1 400,00
Прием (осмотр, консультация) педиатра повторный 1 100,00 (с)

Гы
Старый 02-02-2009, 00:49
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Ира, профприем это вроде осмотр перед прививкой, или когда мы, например , после пропуска садика идем за справкой, то это профприем. По крайней мере я в таком случае звоню и записываюсь на профосмотр и талон мне в таких случаях выписывают на профосмотр

Первичный прием - это вроде любой плановый прием
ВТоричный прием - это если ты после первичного приема по поводу болезни приходишь повторно

я так понимаю

а меня что-то не на шутку взволновала плата за чистку ушей Мой разум просто отказывается соглашаться с платностью этой операции да еще по такой цене
если так каждую простейшую манипуляцию надо будет оплачивать, да еще без предупреждения, то эти приемы просто золотыми будут.
Старый 02-02-2009, 01:16     #12067
П А Н Т Е Р А
Элита

Цитата:
ААА Ну тогда хочу пожелать УДАЧИ!!!! И конечно,окупаемости!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ.

Про цены на прием : вы не задавали вопрос на ресепшн или по тел-ну?Если есть вопрос ,надо его задать.Потому как за чистку ушей с нас никогда просто так не брали,мы и взрослые и дети к разным спецам ходили и все было хорошо....пока не могу понять почему так у вас....
Старый 02-02-2009, 01:26
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Да это не у меня)))
если бы у меня, я бы пошла выяснять
здесь кто-то другой писал недавно, уже не помню кто.

п.с. ко мне можно на ты
Старый 02-02-2009, 10:07     #12069
П А Н Т Е Р А
Элита

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение

п.с. ко мне можно на ты

и ко мне ест-но
Старый 02-02-2009, 13:11     #12070
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Про упражнения понятно.А ты как то поддерживаешь эффект между сеансами?Как часто к нему сейчас ходишь?
Я пока каждый день хожу, но вот эти суббота воскресенье были даны на понимание что где болит. Сегодня иду
У меня есть вдруг переменившаяся привычка спать - теперь только без подушки, она мне стала мешать. Как объяснить - не знаю, мешает и все тут.