Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Ээээ...Да вообщем пока нет.Даже..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Знакомая история ,высеяли стаф месяца в 2...так и жили с ним,НИЧЕМ не смогли убрать ни фагами ни амоксиклавом,ничем..потом перестали бороться,все нормализовалось само,только все время были на саб симплексе и беби-калме,на ночь всегда давала..месяцев до 5 точно. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня в пятницу начинается курс обучения в Школе телевидения и рекламы от ЛЕНФИЛЬМА ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ С..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Оооо,я тоже как то на собеседование..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Понимаешь,я скорее для себя...хотя мне..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
|
Наш человек
![]() |
Девочки, а расскажите мне тогда, что такое
![]() Профилактический прием (осмотр, консультация) педиатра 700,00 (с) ??? Если ![]() Прием (осмотр, консультация) педиатра первичный 1 400,00 Прием (осмотр, консультация) педиатра повторный 1 100,00 (с) Гы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ира, профприем это вроде осмотр перед прививкой, или когда мы, например , после пропуска садика идем за справкой, то это профприем. По крайней мере я в таком случае звоню и записываюсь на профосмотр и талон мне в таких случаях выписывают на профосмотр
Первичный прием - это вроде любой плановый прием ВТоричный прием - это если ты после первичного приема по поводу болезни приходишь повторно я так понимаю а меня что-то не на шутку взволновала плата за чистку ушей ![]() ![]() если так каждую простейшую манипуляцию надо будет оплачивать, да еще без предупреждения, то эти приемы просто золотыми будут. |
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "ААА :) Ну тогда хочу пожелать..."
|
Элита
![]() |
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
![]() Про цены на прием : вы не задавали вопрос на ресепшн или по тел-ну?Если есть вопрос ,надо его задать.Потому как за чистку ушей с нас никогда просто так не брали,мы и взрослые и дети к разным спецам ходили и все было хорошо....пока не могу понять почему так у вас.... ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Да это не у меня)))
если бы у меня, я бы пошла выяснять здесь кто-то другой писал недавно, уже не помню кто. п.с. ко мне можно на ты ![]() |
![]() |
ответ для Кнопка на сообщение "Да это не у меня)))
если бы у меня, я..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Ээээ...Да вообщем пока нет.Даже..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() У меня есть вдруг переменившаяся привычка спать - теперь только без подушки, она мне стала мешать. Как объяснить - не знаю, мешает и все тут. |
|