Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 1206 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 01:53     #12051
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusenziya Посмотреть сообщение
А еще сказал - мне не нравится ваша поясница.
я ему - она меня меньше беспокоит, чем шея.
он мне - это пока.
как тут не расстроиться?
ходишь к мануальщикам, ходишь, а толку - ноль.
эффект временный.
теряю надежду...

парень молодой, толковый. Молодец.
а ты не знаешь, он самоучка или с образованием?
я хочу походить к нему. а вдруг?

снимки есть, все отнесла
Согласна, поводов для веселья мало...
Игорь с образованием конечно, дам ссылку на него в контакте http://vkontakte.ru/club4298304

Цитата:

Как Ева? Как животик?
у нас
Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
У нас тоже по ночам
Стаффилококк
Девочки @@@@@@@@@@@@@ скоро пройдет.
Старый 01-02-2009, 12:07     #12052
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от П А Н Т Е Р А Посмотреть сообщение
Не подруга,а приятельницаслушай,а напомни мне плиз где у нее что наросло,я может и не заметила

Про грудь тоже читала,но пока эт о терпит...возможно следующим номером программы когда нить
У нее на ногах весь жир теперь, если ты не заметила.
Живот супер, ничего не скажешь, а вот ноги она постоянно прячет и есть тому причина. До самых щиколоток целлюлит и отложения.

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
Я помню про Борискину! Вообще-то удивительно, что Сканди берет на работу специалистов с такой репутацией... Что-то хороших отзывов не нашла....

Ой, девочки, я бы не решилась и дома рожать ни за что!!! И на липосакцию тоже - столько всего слышала и видела негативного! И тем более в Меди! Кстати, совсем не обязательно, что результат будет печальным....У меня знакомая делала внутреннюю и заднюю верхнюю (под попой) часть бедра. Уже прошло несколько лет. Ноги имеют разный обхват (именно после липосакции) и это визуально видно.
Видно...как грустно. И главное уже ничего не сделать.

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение

Ооооо,больная тема Очень хочу,но боюсь муж не поймёт...

Почему не поймет? Ты с ним говорила?
Старый 01-02-2009, 12:29     #12053
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
У нас тоже по ночам
Стафилококк
Цитата:

Как Ева? Как животик?
у нас
Девочки! @@@@@@@@@@@Пусть ваши малыши скорее поправляются!!!
Цитата:
Сообщение от Pelagiya Посмотреть сообщение
Похвастаюсь! Моему сыночку сегодня годик!!! Празднуем! Он уже спит! Теперь мы с мужем празднуем!
Подарили ему миникопмьютер для малышек - он радостно нажимал на кнопки! Ещё задували вместе с бабушкой свечку на праздничном тортике. Завтра фоточки покажу, а то давно с вами не болтала!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДИКОМ!!!!!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, МНОГО МНОГО РАДОСТИ!

Изображения

Старый 01-02-2009, 12:37     #12054
marusenziya
Ветеран

marusenziya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
Девочки! @@@@@@@@@@@Пусть ваши малыши скорее поправляются!!!
Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
Ого Марусь держись, дай бог все от ремонтируется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И тут держись @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Согласна, поводов для веселья мало...
Игорь с образованием конечно, дам ссылку на него в контакте http://vkontakte.ru/club4298304
Девочки @@@@@@@@@@@@@ скоро пройдет.
Старый 01-02-2009, 13:59     #12055
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Ой, Катюша, я так рада!!! Мне-то за что спасибо? Пусть все наконец наладится! Очень тебе этого желаю! Мужа тащи, если не сильно сопротивляется Потом как мой - скажет спасибо.
А про жестко - у меня в пятницу жесткач был, медовый массаж оказывается очень чувствителен Я-то приготовилась к чуть ли не к спа-процедуре, а мне Игорь такое устроил!
"Спасибо!"-за то что порекомендовала такого хорошего спеца!!!
Про "жесткач",да я,вообщем,тоже немного к другому готовилась.К полному расслабону Мой предыдущий украиский массажист был более нежным со мной Т.е. были болезненные моменты,но в основном приятненький такой массажик.Правда,Игорь,как мне показалось,на более правильном пути.По крайней мере судя по эффекту.А что за медовый массаж?В чём он заключается?Мне это наверное тоже предстоит?Наташ,а он тебе объяснял какие именно упражнения нужно делать?Мне пока ничего конкретного не показал.Может быть в след. раз?
Старый 01-02-2009, 14:29
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
Pelagiya
Активный участник

Pelagiya отсутствует

Спасибо девчата за поздравления, мы стараемся, растём. Ходить не ходим, пока только стоим и вдоль опоры гуляем. Вот несколько фоток. Мы правда приболевшие, на пару с соплями, но вроде ничего получились.
Изображения

Старый 01-02-2009, 15:15     #12057
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
"Спасибо!"-за то что порекомендовала такого хорошего спеца!!!
Про "жесткач",да я,вообщем,тоже немного к другому готовилась.К полному расслабону Мой предыдущий украиский массажист был более нежным со мной Т.е. были болезненные моменты,но в основном приятненький такой массажик.Правда,Игорь,как мне показалось,на более правильном пути.По крайней мере судя по эффекту.А что за медовый массаж?В чём он заключается?Мне это наверное тоже предстоит?Наташ,а он тебе объяснял какие именно упражнения нужно делать?Мне пока ничего конкретного не показал.Может быть в след. раз?
Да, Игорь не скромничает Но ты права - поглаживаниями проблему не решить, с позвоночником точно
Медовый массаж, несмотря на сладкое название, вполне болезненная процедура. Терпимо, но без расслабона. Мажет спину настоящим медом, затем на эффекте отлипания рук от спины делает массаж (открывает поры). Теплое полотенце в конце, далее спец маслом с перцем растирает спину. Греет спину весь оставшийся день, очень приятное ощущуение. Для суставов просто спасение!
Думаю, когда разберетесь с косточками, там и до меда дойдет
Вообще, Игорь сказал, что делал щадящую версию, что в идеале этот массаж делается еще настойчивее

Про упражнения сказал - поговорим в конце. Жду.

Цитата:
Спасибо девчата за поздравления, мы стараемся, растём. Ходить не ходим, пока только стоим и вдоль опоры гуляем. Вот несколько фоток. Мы правда приболевшие, на пару с соплями, но вроде ничего получились.
Какой сладкий Лева!!!
Старый 01-02-2009, 16:44     #12058
Olli
Старожил

Olli отсутствует

Цитата:

хорошенькие какие! Мои поздравления не болейте никогда!!!!
Старый 01-02-2009, 17:33     #12059
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
В шее защемило, грыжа там,в плечо и руку отдает, рука немеет, как будто отлежала ее.
Сказал, что не может применить обычную технику, чтобы поставить все на место, т.к. хреново там все.
будем пробовать....
а в голове теперь кровоснабжение улучшилось - опьянение кислородом.
меня как укачало - не очень приятно, конечно. но понимаю, что все сосуды пережаты были.
Ну не расстраивайся сильно,Марусь!Здесь не расстраиваться надо,а действовать.Т.е. сделать всё что возможно сделать.Исправить,то что возможно исправить.

В голове у меня видимо тоже кислородное опьянение произошло.Шейный отдел проблемный был (как впрочем и все остальные).
Цитата:
А еще сказал - мне не нравится ваша поясница.
я ему - она меня меньше беспокоит, чем шея.
он мне - это пока.
как тут не расстроиться?
ходишь к мануальщикам, ходишь, а толку - ноль.
эффект временный.
теряю надежду...
У меня тоже самый проблемный отдел-поясничный оказался.Проблемный-мягко говоря.Выраженная ассиметрия,перекос таза,сильно смещён один позвонок в пояснице... Мануальщики мне никогда не помагали.Было облегчение первые 20 минут,а потом всё по новой.Только зря потраченное время и деньги.
Цитата:
Поздравляю! Как же это здорово, найти наконец после толькоих мучений своего врача!
По себе знаю, тоже пока нашла, настрадалась!
Но Вы такие чудеса пишете, может и мне сходить? Хотя, от добра добра не ищут!
Спасибо,Викусь!!
Идти-не идти,тебе решать.Если тебя полностью устраивает твой доктор,может быть и нет смысла.А может быть стоит сходить хотя бы на один сеанс из спортивного интереса,а там решить для себя
Цитата:
А что он думает, с ногой-то было?
ЭЭээ...Вообщем не хотелось бы говорить об этом в топе,т.к. это не в пользу нашей любимой клиники... Точнее конкретных врачей.К сожалению,что случилось,то случилось.Сейчас хочу думать только о том,как решать проблему.А всё остальное уже не важно...
Старый 01-02-2009, 17:42     #12060
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение

Почему не поймет? Ты с ним говорила?
Ээээ...Да вообщем пока нет.Даже боюсь.Мне кажется в лучшем случае пальцем у виска покрутит Когда то увидел передачу аля "Страшно красивые" или что то в этом роде,о пластике груди шла речь.Сказал:"Не понимаю смысл этой операции"...Я так поняла,не всех мужчин привлекает "искуственная" грудь,особенно когда они об этом знают... А я уже в зеркало на себя смотреть не могу...
Цитата:
Ааааа,какие вы!!! Поздравлляю ещё раз!!!
Цитата:
Да, Игорь не скромничает Но ты права - поглаживаниями проблему не решить, с позвоночником точно
Медовый массаж, несмотря на сладкое название, вполне болезненная процедура. Терпимо, но без расслабона. Мажет спину настоящим медом, затем на эффекте отлипания рук от спины делает массаж (открывает поры). Теплое полотенце в конце, далее спец маслом с перцем растирает спину. Греет спину весь оставшийся день, очень приятное ощущуение. Для суставов просто спасение!
Думаю, когда разберетесь с косточками, там и до меда дойдет
Вообще, Игорь сказал, что делал щадящую версию, что в идеале этот массаж делается еще настойчивее
Садист

Про упражнения понятно.А ты как то поддерживаешь эффект между сеансами?Как часто к нему сейчас ходишь?