~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 1204 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 12:22     #12031
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Поздравляю.
Ой, девочки, я же еще не ходила на узи. Но муж решил (точнее, я медленно, но верно его убедила), что будет мальчик (хотя, он и девочке будет рад). Так он мне сейчас звонит и спрашивает: "Как там Петюня?". Ужасное-ужасное имя...... Не хочу Петюню, хочу Ростика!!!!!

У нас все четко, или Максим или Марина. Причем, как оказалось, оба этого всю жизнь хотели. Мне первого сына так назвать не дали. А сейчас-полный агриман, простите мой французский.
Старый 01-08-2008, 12:22     #12032
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Привет всем!
Что там по вашему опросу по полу ВКонтакте получается? Кто нить скажите, у меня доступ к сайту закрыт.
Вчера ходили с мужем на УЗИ в Прайм Роуз. Вообщем у нас сильная неожиданность вышла
Наш мальчик превратился в девочку чудесным образом. Вот такое у нас чудо будет, полный комплект детей
Прикольна, поздравляю
Мне на первом УЗИ сказали в Прайм Роуз, что больше на мальчика похоже, но никакой уверенности нету...На след. неделе посмотрим, обнаружат нам в итоге "лишние отростки" или нет )))
Старый 01-08-2008, 12:23     #12033
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение

У нас все четко, или Максим или Марина. Причем, как оказалось, оба этого всю жизнь хотели. Мне первого сына так назвать не дали. А сейчас-полный агриман, простите мой французский.
А у нас вариант: Марк или Марина!
Старый 01-08-2008, 12:24     #12034
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение

У меня брат старший Максим, а я - Марина Одобряю выбор )))
Причем Максу было 5 лет, когда я родилась, мама беременная была, спосила его "Ну что, родим тебе еще одного Максима?" А он сказал: "Неее, давайте мне Марину" - потому так и назвали )) Братишка имя придумал
Старый 01-08-2008, 12:24     #12035
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

А кто у нас уже точно с именем определился?
Мы с папой пока всё ведём дебаты-переговоры
Старый 01-08-2008, 12:25     #12036
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Привет всем!
Что там по вашему опросу по полу ВКонтакте получается? Кто нить скажите, у меня доступ к сайту закрыт.
Вчера ходили с мужем на УЗИ в Прайм Роуз. Вообщем у нас сильная неожиданность вышла
Наш мальчик превратился в девочку чудесным образом. Вот такое у нас чудо будет, полный комплект детей
Поздравляю!!!!!!! +1 девочка...
Старый 01-08-2008, 12:26     #12037
Persik
Элита

Persik отсутствует

Насчет отеков - от колена до голени понадавливайте несколько раз, а потом проведите пальцами. Если чувствуете ямки-бугорки-отеки есть. Нет, когда кожа сразу распрямляется.
Старый 01-08-2008, 12:26     #12038
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Прикол с запором
Ну, у меня точно не оно, т.к. сейчас, вроде, с этим стало легче, и я уже научилась понимать, где у меня кишечник побаливает, а где пуз. Матка именно сжимается в комочек, но только нижняя ее часть, там, где низ живота. Странно так.
Лер, у меня тоже самое было, всю пересмотрели меня, ничего не нашли. Сама поняла что это, только когда кровь пошла из одного места, оказалось это все таки кишечник, и все таки запор, хотя я его сразу отметала, т.к. все было как по часам и подозрений не вызывало никаких, а оказывается нет, видно он более усиленно стал работать и не справлятся толком. Продолжалось это около неделе, потом все в норму пришло. Так что это может быть и твой вариант. Ощущения точно такие же, как будто хочется о большому часто, спазмы внизу живота, как при начале месячных. С гемоглобином тоже плохо у меня.
Старый 01-08-2008, 12:26     #12039
Четыре четверти
Элита

Ого, я только подумала, а вы уже пишите
Мы теперь рассмартриваем как вариант Ульяну
Старый 01-08-2008, 12:30     #12040
Четыре четверти
Элита

А куда пропала наша tagrina?