~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 1194 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 20:21     #11931
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Прошу, не проигнорируйте меня, хоть я пока что редкий тут гость. Но я скоро исправлюсь, как только проведу интернет в новое жилье.
Я переехала на Ваську, у меня там нет пока инета. Забежала вот к маме домой, чтобы к вам залезть и все такое.
Была у врача. У меня стала ухудшаться ситуация. Упал гемоглобин - это раз. Плюс ей не нравятся мои боли в мышцах живота внизу (хотя я валю это на то, что просто живот тяжелый). Ей не нравятся мои ощущения, что у меня то ли "предвестники" начались (безболезненные схватки), то ли это дитя, кроме того, что толкается, еще вот так всем телом на низ матки наваливается, не пойму. Измерила живот, тоже не то ей. БОльшой слишком, что ли... Я не поняла со страху. Говорит, это все может говорить о тонусе матки. Как большой живот может говорить о тонусе? Не поняла. Со страху не спросила.
Я только что с больницы -провалялась в на Костюшко целую неделю..Меня с такими же симптомами прямо из консультации забрали...Оказалась, что у меня банальный запор (уж простите) и спазмировался кишечник (прямо схватки были, правда слабые), а он в свою очередь на давал расслабиться матке..вообщем пока не укололи баралгин и не дали слабительного -тонус с матки снять не могли...А больницы бояться не надо -лучше перебдеть....
Старый 31-07-2008, 20:26     #11932
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
Я только что с больницы -провалялась в на Костюшко целую неделю..Меня с такими же симптомами прямо из консультации забрали...Оказалась, что у меня банальный запор (уж простите) и спазмировался кишечник (прямо схватки были, правда слабые), а он в свою очередь на давал расслабиться матке..вообщем пока не укололи баралгин и не дали слабительного -тонус с матки снять не могли...А больницы бояться не надо -лучше перебдеть....
Прикол с запором
Ну, у меня точно не оно, т.к. сейчас, вроде, с этим стало легче, и я уже научилась понимать, где у меня кишечник побаливает, а где пуз. Матка именно сжимается в комочек, но только нижняя ее часть, там, где низ живота. Странно так.
Старый 31-07-2008, 20:28     #11933
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Позвони и скажи - чувствую схватки (ттт), срок еще маленький, тонус повышен, угрозу ставили и т.п.. Что такое схватки знаю - уже рожала. Вообще, когда на скорую звонишь и говоришь, что беременна, они обязательно приезжают и отвозят. С нами ведь лучше не шутить!
То есть звоню я типа посоветоваться, а не вызвать, да???? Мол, до приема у врача еще жить и жить, а меня вот беспокоит такое дело... Да? И они испугаются и скажут: советы будем давать уже в больнице!!! (строго так скажут)
Да?
Эх, век живи, век учись. Что ж мне Боженька хитрости-то не дал..... И доча такая же...
Старый 31-07-2008, 20:29     #11934
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Это нормально, у меня в прошлую Б было недель с 16 всё мокрое от негосейчас не много, но тоже есть.

типа поощрениеобслужили тебя супер-пупер, и ты такая щедрая - рррраз, и государственной денежкой отблагодарила только вот на деле его отбирают что в ЖК, что в р/д, что в поликлинике совершенно не спрашивая, хочешь ли ты его отдать... поэтому я его не позволю забрать без моего одобренияа до этого пусть нянькаются, чтобы не зажала, вот такая злыдня я
Я тут на форуме где-то начитала, что беременная не имеет права не отдать сертификат, если даже ей врач не нравился в ЖК, например. Она имеет право заранее это понять и поменять врача. А если не поменяла, то все, отдавай кусок сертификата тому врачу в ЖК, который тебя наблюдал. Такие дела. Т.е. это так по закону.
Старый 31-07-2008, 20:37     #11935
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
То есть звоню я типа посоветоваться, а не вызвать, да???? Мол, до приема у врача еще жить и жить, а меня вот беспокоит такое дело... Да? И они испугаются и скажут: советы будем давать уже в больнице!!! (строго так скажут)
Да?
Эх, век живи, век учись. Что ж мне Боженька хитрости-то не дал..... И доча такая же...
Не. Не просто посоветоваться, а немного и попсиховать по-беременному. Я бы позвонила в слезах и сказала, что у меня то-то и то-то. Что делать не знаю. На них одна надежда. Боюсь. Хочу в больницу.
К тому же если ты все перечислишь - этого достаточно для госпитализации. И не важно когда в жк была или пойдешь.
Скорая лечить тебя не будет, а вместо такси поработает.
Кстати, когда пожилым надо скорую вызвать, тоже не мешает немного приукрасить. А в стационаре уже разберутся.
Старый 31-07-2008, 20:37     #11936
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Я тут на форуме где-то начитала, что беременная не имеет права не отдать сертификат, если даже ей врач не нравился в ЖК, например. Она имеет право заранее это понять и поменять врача. А если не поменяла, то все, отдавай кусок сертификата тому врачу в ЖК, который тебя наблюдал. Такие дела. Т.е. это так по закону.
У меня врач например и не спросила, оторвала себе сразу свой корешок, а я его даже и в руках не подержала.
Старый 31-07-2008, 20:42     #11937
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
У меня врач например и не спросила, оторвала себе сразу свой корешок, а я его даже и в руках не подержала.
Во-во...
Старый 31-07-2008, 20:45
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Во-во...:)"
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Девочки, я тут дня три назад обещала, помнится, пуз продемонстрировать. Вот, сфоткалась сейчас.
Изображения

Старый 31-07-2008, 20:51     #11939
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Девочки, я тут дня три назад обещала, помнится, пуз продемонстрировать. Вот, сфоткалась сейчас.
Лера! Ну классно! Такой пузик, натурально беременный!!!
Старый 31-07-2008, 21:03     #11940
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
Приветик! Я тоже в 1 меде собираюсь рожать...ты у какого врача, если не секрет?
А мед.выбрала тоже из за врача .... правда еще цены не знаю, какие будут на роды.....
Я тоже планирую в 1-м меде, у Нестерова, если получится