| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kattry на сообщение "В блендере получается отлично. Я..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Элита
|
Девочки я завтра к аллергологу иду,может наконец что-нибудь прояснится с моими высыпаниями,подержите пж-ста кулачки,а то я больше так не могу,плюс ко всему теперь все зудит.
А еще нашему предприятию завтра 10 лет,так что потом после дохтора,сразу на вечерину. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
А у нас новость! Мы сегодня на ножки встали. Но эти движения были такими быстрыми и ловкими, создалось впечетление что это МЫ только сегодня увидели. |
|
|
|
|
Наш человек
|
А я сегодня встретила девочку, с которой мы лежали вместе в палате в роддоме. У нее тоже пацан, младше нас часа на 4. Рост у них 77 см
. Так прикольно смотреть на малышей, особенно вспомиая какие они были крохи . Он такой кудрявый и родился с огромной шевелюрой.А у нас лезет верхний правый зуб. А я то думаю, второй зуб вылез, а Дима по-прежнему ест плохо и днем спит мало, а сегодня углядела отверстие в десне, так что скоро, а Димку он мучает, сегодня на прогулке так плакал, я его на руках качала, а ему и спать хочется и не уснуть от боли, еле укачала ![]() |
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Лена, поздравляем Вас с очередной..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А про водичку я ему постоянно говорю когда личико умываю,он даже улыбается А коментировать свои и наши совместные действия я стараюсь по чаще,но меня почему то это напрягает .А вот стишки я люблю и песенки тоже постоянно пою и читаю,это как-то не произвольно происходит![]() |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Лена, а между 6.00 и 13.30 ничего,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Кормлений 5 - вэллинг(как получится, но развожу 200), овощи (150-180) с мясом(50) , творог(50) с фруктами(полбанки), каша(180), кефир(развожу 180, не допивает). Наташ - я по поводу количества не заморачиваюсь, у детей есть инстинкты, они не дадут им умереть с голоду. Фрукты педиатры едой не считают но я уверяю, что с творогом сытно получается, а потом можно печеньки дать, и сока или того же кефира - ночное кормление убрать к примеру. Фруктов он у меня есть больше - потому что любит приложиться к банану, груше. яблоку. Ну и пусть есть - эти нормы они очень примерные, не надо вымерять с весами, ИМХО. На прогулки я беру яблоки порезанные. чай, сушки. захочет съест - не захочет -- ну и фиг с ним. Я не заставляю. Но и если хочет - лишний кусок банана отбирать не буду - - ну получится 150 грамм - ну и что? ![]() |
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Всем привет!
А у нас новость!
Мы..."
|
|
Элита
|
Поздравляем!!!
![]() |
|
|
ответ для viva-masik на сообщение "Девочки я завтра к аллергологу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хорошо тебе повеселиться на вечеринке!!! ![]() |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "А я сегодня встретила девочку, с..."
|
|
Птица-Говорун
|
Вика,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И хорошо повеселиться! Лена, прикольно так вот встретиться - А Димочка-то нас скоро по зубам обгонит! Скорей бы уж вылезали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Лена, а между 6.00 и 13.30 ничего,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|