***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 1204 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2006, 00:10     #12031
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
В блендере получается отлично. Я картошку хорошо развариваю для ребёнка. Ещё если воды добавить - ведь в пюре ты добавляешь воду - получается шикарно. А мой как раз сейчас уже плохо помятую вилкой любит пережёвывать.
Кать, а у вас зубы есть?
Старый 18-05-2006, 00:14     #12032
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Девочки я завтра к аллергологу иду,может наконец что-нибудь прояснится с моими высыпаниями,подержите пж-ста кулачки,а то я больше так не могу,плюс ко всему теперь все зудит.
А еще нашему предприятию завтра 10 лет,так что потом после дохтора,сразу на вечерину.
Старый 18-05-2006, 00:15     #12033
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Всем привет!
А у нас новость!
Мы сегодня на ножки встали.
Но эти движения были такими быстрыми и ловкими, создалось впечетление что это МЫ только сегодня увидели.
Старый 18-05-2006, 00:15     #12034
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

А я сегодня встретила девочку, с которой мы лежали вместе в палате в роддоме. У нее тоже пацан, младше нас часа на 4. Рост у них 77 см . Так прикольно смотреть на малышей, особенно вспомиая какие они были крохи . Он такой кудрявый и родился с огромной шевелюрой.

А у нас лезет верхний правый зуб. А я то думаю, второй зуб вылез, а Дима по-прежнему ест плохо и днем спит мало, а сегодня углядела отверстие в десне, так что скоро, а Димку он мучает, сегодня на прогулке так плакал, я его на руках качала, а ему и спать хочется и не уснуть от боли, еле укачала
Старый 18-05-2006, 00:19     #12035
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL
Вика, мы тоже ухи себе царапаем до крови, все нормально, не переживай. И не напрягайся по поводу общения с Андрюшей. Кто-то без напряга постоянно говорит, типа Юля Высоцкой, а кто-то нет. Общение должно приносить удовольствие, а не напрягать тебя. Пустая болтовня, лишь бы говорить, никому не нужна. Читай лучше короткие стишки и иногда комментируй свои с ним действия: "сейчас пойдем гулять, в коляске", "давай умоем личико и ручки" Вот тебе стишок на этот случай:
водичка-водичка умой мое личико
чтобы газки блестели
чтобы щечки розовели
чтоб смеялся роток и кусался зубок

или

моем-моем трубочиста чисто-чисто-чисто-чисто
будет-будет трубочист чист-чист-чист-чист

и тому подобное... Удачи!
Лен спасибо большое!
А про водичку я ему постоянно говорю когда личико умываю,он даже улыбается
А коментировать свои и наши совместные действия я стараюсь по чаще,но меня почему то это напрягает .А вот стишки я люблю и песенки тоже постоянно пою и читаю,это как-то не произвольно происходит
Старый 18-05-2006, 00:20     #12036
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
Лена, а между 6.00 и 13.30 ничего, кроме недопитого веллинга?!
то есть 4 кормления получается? вроде 5 пока надо, или у вас так сложилось?
а по количеству сколько примерно Пузан съедает? прежде всего мне интересно кормление где творог+фрукты, потому что творога можно 40- 50гр всего, а фрукты едой не считаются, да и выходит, надо дать их 150гр???

и ещё- веллинги молочные? бывают козьи?
Наташ - ночью он может допить свой вечерний кефир. В районе 5 утра - тогда. соответственно вэллинг попозже будет - он же жутко сытный. Развожу всегда 200 - но он не доедает. Ну и ладно
Кормлений 5 - вэллинг(как получится, но развожу 200), овощи (150-180) с мясом(50) , творог(50) с фруктами(полбанки), каша(180), кефир(развожу 180, не допивает).
Наташ - я по поводу количества не заморачиваюсь, у детей есть инстинкты, они не дадут им умереть с голоду. Фрукты педиатры едой не считают но я уверяю, что с творогом сытно получается, а потом можно печеньки дать, и сока или того же кефира - ночное кормление убрать к примеру.
Фруктов он у меня есть больше - потому что любит приложиться к банану, груше. яблоку. Ну и пусть есть - эти нормы они очень примерные, не надо вымерять с весами, ИМХО. На прогулки я беру яблоки порезанные. чай, сушки. захочет съест - не захочет -- ну и фиг с ним. Я не заставляю. Но и если хочет - лишний кусок банана отбирать не буду - - ну получится 150 грамм - ну и что?
Старый 18-05-2006, 00:20     #12037
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Поздравляем!!!
Старый 18-05-2006, 00:20     #12038
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от viva-masik
Девочки я завтра к аллергологу иду,может наконец что-нибудь прояснится с моими высыпаниями,подержите пж-ста кулачки,а то я больше так не могу,плюс ко всему теперь все зудит.
А еще нашему предприятию завтра 10 лет,так что потом после дохтора,сразу на вечерину.
Вика, держим! @@@@@@@@@@
Хорошо тебе повеселиться на вечеринке!!!
Старый 18-05-2006, 00:21     #12039
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Вика,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И хорошо повеселиться!

Лена,
прикольно так вот встретиться -
А Димочка-то нас скоро по зубам обгонит!
Скорей бы уж вылезали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-05-2006, 00:21     #12040
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
и ещё- веллинги молочные? бывают козьи?
я купила Семпер -- он молочный. Про козьи не знаю