| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "Всем привет!
Вот вам моя именинница в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
КРАСАВИЦА!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Ален, у нас получается:
6.30 - 7.00 я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
то есть 4 кормления получается? вроде 5 пока надо, или у вас так сложилось? а по количеству сколько примерно Пузан съедает? прежде всего мне интересно кормление где творог+фрукты, потому что творога можно 40- 50гр всего, а фрукты едой не считаются, да и выходит, надо дать их 150гр??? и ещё- веллинги молочные? бывают козьи? |
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "А что конкретно разгребаешь?"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Инна и Соник на сообщение "а почему не получается?
просто..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Дело сделано.А еще вот я на кухне чем-нибудь занимаюсь,а он на стульчике сидит,я ему начинаю рассказывать что делаю,а он 0 внимания. И что?Получается что, нужно что видишь то и говорить?Или то что его заинтересовало описывать и рассказывать об этом,да? Мне кажется это так тяжело,постоянно разговаривать Цитата:
.Думала буду курить только когда выпиваю или иногда за компанию,ну вот не вышло... Цитата:
!Сонечка умница Цитата:
Была я Полянская,теперь Кутовая.Мне почему то ни когда не нравилась моя фамилия.До сих пор помню,как в садике меня мальчик дразнил:"Вика Полянская акула гигантская" А сестры у меня:Черникова и Егорова. |
||||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Мега-элита
|
ну вот, сбылась моя мечта
впервые приготовила себе слоёные пирожки с яблоком ) съела вечером один, от блаженства умирала ) ещё 3 стоят на кухне, хожу вокруг, но боюсь пока много сразу есть. усну со счастливой мыслью, что завтра я это буду есть снова )) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Лена Манасик, поздравляем с удачным окончанием ГВ, молодцы!
Читаю и все равно не представляю, КАК?! И еще давно хотела тебя спросить про вэллинги, чем они отличаются от обычных каш, я не понимаю? И какие именно вы едите и чем разводишь? И про кефир, напиши, плиз, подробнее. Я покупаю Агушу, моему нравится, сейчас стала давать ему на ночь, налью в бутылочку и он с удовоьствием пьет, тока не засыпает после этого, меня это и беспокоит, как его уложить спать без груди на ночь. Вика, Никитка так вырос и изменился очень, фотки в машине очень красивые , он такой довольный Анжелика маленький гномик , так много всего умеет, талантище растет и модница Катюша, поздравляем Дашулю с очередной датой! Красивая у вас шляпка такая и Дашке очень идет![]() |
|
|
ответ для Kattry на сообщение "А! У меня есть сестра какая-то не..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И Катюше тоже @@@@@@@@ Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "ну вот, сбылась моя мечта;) впервые ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
А к нам сегодня гости приезжали Ща будет мноооооого фоток, готовьтесь! Смешнючий Владик ![]() ![]() С сушкой во рту ![]() Веселая компания ![]() Позирующая Кусяпыч-фотомодель ![]() Маша подготавливает Владика к присисиванию ![]() Нюся и хитрый Степчикус ![]() Без комментариев ![]() Степыч развлекает невесту ![]() Довольная Кусяпа с мамой Наташей ![]() Ну дайте ребенку водички! ![]() Эгегей, тетки, вот он, мой размерчик! ![]() Масямбуш четверенечный ![]() Масямбуш четверенечный - часть вторая ![]() Вот я какая! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки у меня сегодя такой шок был,когда я увидела у Андрюшке в ухе засохшую кровь,боже мой,у меня даже руки затряслись.
Вообщем вытерла кровь,а там какой то прышечек,похожий на папилому,но не она,красноватого цвета.Когда вытерала у Андрюши никакой реакции не было,значит не беспокоит. Позвонила сразу педиатру,она расспросила,что да,как;и сказала что ничего страшного,может просто он ноготочком содрал его чуть-чуть;ни чем не мазать и понаблюдать. |