~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 1201 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 11:46     #12001
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Все, спасибо! Не буду я больше покупать дюфастон!

Девочки, еще вопрос к тем, кто в РД ездил-в 9-ку. Там от метро далеко добираться и как?
А ты откуда планируешь ехать, если от звездной, я пешком хожу, минут 15 небыстрым шагом.
Старый 01-08-2008, 11:47     #12002
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от nersa Посмотреть сообщение
валерьянка помогает, а по сколько штук за раз ее приимаете?
мне нет. Хотя в РД ее прописывали. Но я так и не выспалась перед родами.
Старый 01-08-2008, 11:49     #12003
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
А ты откуда планируешь ехать, если от звездной, я пешком хожу, минут 15 небыстрым шагом.
Мне, вообще-то, на метро не надо ехать....Мне только до ОКЕЯ на Космонавтов доехать, и от него пару остановок..
Но, я думаю, что если проще от метро Звездная, то я лучше до него доберусь, а от него пешком. А там как (куда) идти после выхода из метро?
Старый 01-08-2008, 11:50     #12004
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Мне, вообще-то, на метро не надо ехать....Мне только до ОКЕЯ на Космонавтов доехать, и от него пару остановок..
Но, я думаю, что если проще от метро Звездная, то я лучше до него доберусь, а от него пешком. А там как (куда) идти после выхода из метро?
Думаешь, если от окея, то 2 остановки на 45 тролейбусе.
Старый 01-08-2008, 11:54     #12005
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Думаешь, если от окея, то 2 остановки на 45 тролейбусе.
Так, это ты утверждаешь или спрашиваешь?

Я там ездила раньше...Вот, мне и кажется, что от ОКЕя недалеко совсем.
Так значит, 2 остановки и на 3-й выходить? Или выходить на второй? Прости, что замучала.

А там прямо в сам РД заходить?
Старый 01-08-2008, 11:54     #12006
momalenka
Участник

momalenka отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!! давненько меня не было - понаписали тут!!, наверно и за день не прочитаю, но постараюсь

Подняла я тут панику про белок в моче, отеки и давление...бросилась в результате к своему врачу - она мне говорит - давление у тебя пониженное, так что нечего тут и дергаться, и сказала, что если анализ будет страшный - отзвониться. Вот так вот.
Никто не звонил пока....

Пошла я тогда к своему платному врачу. Она сказала, что я правильно дергаюсь, так как на моем сроке пока видны вот такие вот маленькие признаки, а недельки через может быть все гораздо страшнее если не следить. Вот что она мне сказала делать:
1. Измерить свою суточную норму воды. Для этого ровно в 10 утра на выходных (например в субботу) желательно уже после утренней мочи начать собирать всю мочу в отдельную трехлитровую банку. И до 10 утра следующего дня включая и утреннюю. Вот то количество, которое получится - мне и можно в сутки выпивать, все что сверх - скорее всего будет задерживаться в организме и вредить.
2. Строго следить за весом - в неделю не более 400 г. прибавки должно быть. но и не менее желательно. Если больше - устраивать разгрузочный день вот такой:
с утра сделать себе 1 кг яблок очищенный от кожуры и 300 г обычного творога с чайной ложкой сахара. и за весь день питаться только этим. Проголодалась - ложечку-две творога. Захотела пить - яблочко. И самое главное совсем не пить. Тогда за этот день вся-вся лишняя вода и уйдет, заодно и кишечник отдехнет, вобщем для малыша сплошная польза.
3. Регульярно сдавать аналз мочи.
вот.

От себя - купила себе чай в аптеке с брусникой и клюквой (типа почечный сбор, но без противопоказний для беременных - то есть можно пить). И завариваю его себе потихонечку. Отеки практически прошли. главное много не пить.

и еще - так как страдаю черезмерно пониженнм давлением, то мне знакомый врач посоветовала - с утра выпивать крепко заваренный чай обычный но с молоком, и давление слегка повыситься и при это вреда никакого. (ведь шоколад и кофе нам низзя)

Ушла читать пропущенные сообщения.
Старый 01-08-2008, 11:55     #12007
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Если от ОКЕЯ на тройлебусе доехать, то пешком идти не придется....там сразу как выходишь видно здание 5 этажное белого цвета, а позади много новостроек...
Старый 01-08-2008, 11:57     #12008
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Зайчона после 16 недель беременности утрожестан и дюфастон перестает усваиватся организмом, поэтому к 16 неделям его отменяют, но если дальше идет недостаточность прогестерона, то восполняют ее уколами 17-ОПК.
Это тоже самое что метацин действует только до 16 недель, а после 16 недель уже гинипрал
Старый 01-08-2008, 12:00     #12009
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Так, это ты утверждаешь или спрашиваешь?

Я там ездила раньше...Вот, мне и кажется, что от ОКЕя недалеко совсем.
Так значит, 2 остановки и на 3-й выходить? Или выходить на второй? Прости, что замучала.

А там прямо в сам РД заходить?
от ОКЕЯ выходить на второй остановке...дорогу переходить не надо, прямо перед тобой будет РД
Старый 01-08-2008, 12:01     #12010
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Все девочки, все огромное СПАСИБО за ВСЕ!!!! Я отчалила в РД! Надеюсь, что вернусь уже с нормальным инетом и записанная в РД.