| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Все, спасибо! Не буду я больше покупать..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для nersa на сообщение "валерьянка помогает, а по сколько штук..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "А ты откуда планируешь ехать, если от..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но, я думаю, что если проще от метро Звездная, то я лучше до него доберусь, а от него пешком. А там как (куда) идти после выхода из метро? |
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Мне, вообще-то, на метро не надо..."
|
|
Небожитель
|
Думаешь, если от окея, то 2 остановки на 45 тролейбусе.
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Думаешь, если от окея, то 2 остановки..."
|
|
Наш человек
|
Так, это ты утверждаешь или спрашиваешь?
Я там ездила раньше...Вот, мне и кажется, что от ОКЕя недалеко совсем. Так значит, 2 остановки и на 3-й выходить? Или выходить на второй? Прости, что замучала.![]() А там прямо в сам РД заходить? ![]() |
|
|
ответ для rica на сообщение "Сначала раз в день, и через день совсем..."
|
|
Участник
|
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!! давненько меня не было - понаписали тут!!, наверно и за день не прочитаю, но постараюсь
![]() Подняла я тут панику про белок в моче, отеки и давление...бросилась в результате к своему врачу - она мне говорит - давление у тебя пониженное, так что нечего тут и дергаться, и сказала, что если анализ будет страшный - отзвониться. Вот так вот. Никто не звонил пока.... Пошла я тогда к своему платному врачу. Она сказала, что я правильно дергаюсь, так как на моем сроке пока видны вот такие вот маленькие признаки, а недельки через может быть все гораздо страшнее если не следить. Вот что она мне сказала делать: 1. Измерить свою суточную норму воды. Для этого ровно в 10 утра на выходных (например в субботу) желательно уже после утренней мочи начать собирать всю мочу в отдельную трехлитровую банку. И до 10 утра следующего дня включая и утреннюю. Вот то количество, которое получится - мне и можно в сутки выпивать, все что сверх - скорее всего будет задерживаться в организме и вредить. 2. Строго следить за весом - в неделю не более 400 г. прибавки должно быть. но и не менее желательно. Если больше - устраивать разгрузочный день вот такой: с утра сделать себе 1 кг яблок очищенный от кожуры и 300 г обычного творога с чайной ложкой сахара. и за весь день питаться только этим. Проголодалась - ложечку-две творога. Захотела пить - яблочко. И самое главное совсем не пить. Тогда за этот день вся-вся лишняя вода и уйдет, заодно и кишечник отдехнет, вобщем для малыша сплошная польза. 3. Регульярно сдавать аналз мочи. вот. От себя - купила себе чай в аптеке с брусникой и клюквой (типа почечный сбор, но без противопоказний для беременных - то есть можно пить). И завариваю его себе потихонечку. Отеки практически прошли. главное много не пить. и еще - так как страдаю черезмерно пониженнм давлением, то мне знакомый врач посоветовала - с утра выпивать крепко заваренный чай обычный но с молоком, и давление слегка повыситься и при это вреда никакого. (ведь шоколад и кофе нам низзя) Ушла читать пропущенные сообщения. |
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Мне, вообще-то, на метро не надо..."
|
|
Элита
|
Если от ОКЕЯ на тройлебусе доехать, то пешком идти не придется....там сразу как выходишь видно здание 5 этажное белого цвета, а позади много новостроек...
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Наш человек
|
Зайчона после 16 недель беременности утрожестан и дюфастон перестает усваиватся организмом, поэтому к 16 неделям его отменяют, но если дальше идет недостаточность прогестерона, то восполняют ее уколами 17-ОПК.
Это тоже самое что метацин действует только до 16 недель, а после 16 недель уже гинипрал |
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Так, это ты утверждаешь или..."
|
|
Элита
|
от ОКЕЯ выходить на второй остановке...дорогу переходить не надо, прямо перед тобой будет РД
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "Зайчона после 16 недель беременности..."
|
|
Наш человек
|
Все девочки, все огромное
СПАСИБО за ВСЕ!!!! Я отчалила в РД! ![]() Надеюсь, что вернусь уже с нормальным инетом и записанная в РД.![]() |