Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 120 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 07:56     #1191
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Вчера приходили 2 наших старых друга, один из них уже 2 года работает за границей, сейчас приехал. Видимо, не очень у него там складывается. Такой злой, ужас. Устроил мне вчера на весь вечер допрос с пристрастием о моих творческих планах, когда я после второго на работу выйду, какие карьерные перспективы. занимаюсь ли я сейчас диссертацией
Вот реально натоптал по больному месту, теперь лежу, не сплю и расстраиваюсь.
Старый 17-01-2009, 10:29     #1192
Sca
Элита

Sca отсутствует

Блин, встала сегодня в 7 утра, приперлась на работу,а там первая пациентка проспала, потом кабинет сломался, отправили домой, теперь к 14 опять на работу.
РРРРРРР
Старый 17-01-2009, 12:32     #1193
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
..................................
Кстате. а может стоит подумать о встрече на февраль или конец января? У большенства уже декрет будет
Правда, девочки, давайте встречу организуем?!
Например: в пятницу 30 января, в 17:00, на том же месте, в "Мама Роме", кто "ЗА"??? (если вариант совсем не подходящий, предлагайте другие.)

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
да, уступать место нынче не в моде совсем(
а в декрет предалагали же уже с 19-го, нет, отказалась - думаю, надо месяц доработать, получить зп за январь целиком, а тут у главбуха у клиента крыша съехала вчера - она на меня вчера наорала, а потом устроила шефу истерику, что я ее оскорбила. и что теперь нам долги не будет оплачивать, пока я перед ней официально в письменной форме не извинюсь и меня не отстранят от работы. писец. и шеф пошел на уступку, номинально назначил другого менеджера им и попросил меня написать извинение. даже курьера вызвал и сам текст составил. я сначала согласилась, а потом одумалась и отказалдась.
в итоге сделали вид, что мне стало плохо и я села на больняк, так что теперь от нее в офисе шифруюсь. слава Богу, она не знает, что я Б., наверн, еще больше бы измывалась...
Ну история, кошмар какой то, только ты не обращай на эту истеричку внимания, может у неё критические дни

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Привет Марина , я уже дома, меня выписали сегодня . Я уже на 90 % хочу, мне очень стремно ехать в 10-ку, мне кажется что там со мной если что-то случится, то они ничего не смогут сделать, а здесь я почему то Гневышевой верю. Вопрос остался в основном в деньгах. Хотя мне кажется в 10 мои бесплатные роды обоудутся ненамного дешевле чем платные в 2-ке. Не верю я в бесплатную медицину ...............
Я вот тоже по началу сомневалась где рожать, но как с Гневышевой познакомилась, все сомнения как рукой сняло

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
..................
А насчет родов в Америке -если нет осложнений, то после естественных родов выписывают на следующее утро. Я в 3 часа дня 10 февраля родила, в 12 утра 11-го уже была дома.
Значит роды в Америке не для меня, я после первых родов, наоборот просила, что-бы меня по дольше подержали.
Старый 17-01-2009, 13:14     #1194
without_you
Ветеран

without_you отсутствует

Сходила вчера к врачу. Моя наконец-то выздоровела. Я думала она меня тоже за прибавленые до НГ 5 кг ругать будет. Не ругала) Сейчас прибавила 1 кг. Сказала нормально. А насчёт врачихи к которой я в прошлый раз попала и гадостей которые она мне наговорила, моя врач мне сказала "у тебя анализы все идеальные, давление всю беременность как часы 120 на 80... ну прибавила много. ну и что? отеков нет. так что ничего с твоей малышкой не случиться. не слушай всякие глупости". приятно подбодрила меня.но рекомендовала дренажное положение раз 10 в день, для профилактики отеков. в декрет мне 2 февраля. ещё 2 недели работать
Старый 17-01-2009, 13:16     #1195
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Поздравляю с возвращением!!!!
Тебя же волновал вопрос, что с 10-кой рядом больница, где будут оперировать малыша?

Ну я надеюсь что этот вопрос удастся решить. Пойду в понедельник к своему врачу, буду просит чтобы 2-ка договаривалась с больницей.
Старый 17-01-2009, 13:52     #1196
ludvik
Частый гость

ludvik отсутствует

Всем привет!
Сушняк по утрам мучает постоянно. Постоянно вечером на утро ставлю у кровати стакан воды (но это я еще до беременности стала делать - с утра натощак улучшает пищеварение, и, след-но, для нормализации веса полезно).
А сейчас я и ночью когда просыпаюсь, то уже сушит - делаю пару глоточков.
Иногда наливаю не просто воды, а вечером заливаю пару черносливен да кураги кипяточком, + нормализация пищеварения (но не скажу, что на меня это как-то по особенному действует, но раз полезно, то пью).

Про вес: была в ЖК: 1,5 кг за 28 дней!!! НГ пережит успешно!
Сразу предупреждаю - чужие кг не беру. Самой бы лишнего не перебрать.
Говорят, можно в любой момент набрать... А так не хочется потом вести эту борьбу с весом...

Вчера была в Мариинке - а театр без шоколада не театр, поэтому 100 гр горького шоколада на ночь были мои... Обычно театр это еще и 50 гр коньячка - но... Видимо через годик, полтора... :-)

Как мы спим. С недавнего времени моя красавица не дает спать на боку: сразу пинает... Теперь сплю либо на спине, либо по диагонали под 45 градусов. Купила спец подушку - подкладываю, чтоб мне хоть поудобнее было. Хорошо, что пока могу хоть на спине спать - ничего пока не придавливается.

На счет девочки/мальчика - после второго УЗИ в Скандинавии сказали, что девочку ждем. А все равно хочу дождаться 3-го УЗИ - может чего там выросло... Ну чтоб цвет коляски выбрать, одежонка какая.
Старый 17-01-2009, 13:54     #1197
ludvik
Частый гость

ludvik отсутствует

Девочки, подскажите, плз, как в форуме цитировать несколько сообщений при ответе?
Старый 17-01-2009, 14:00     #1198
Иркинс
Частый гость

Иркинс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Привет Марина , я уже дома, меня выписали сегодня . Я уже на 90 % хочу, мне очень стремно ехать в 10-ку, мне кажется что там со мной если что-то случится, то они ничего не смогут сделать
Почему боишься 10-ки? Я в ней в прошлый раз рожала и очень хочу попасть в этот раз. Смущает график проветривания с 22 апреля
Старый 17-01-2009, 14:03     #1199
nnnastya
Участник

nnnastya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Правда, девочки, давайте встречу организуем?!
Например: в пятницу 30 января, в 17:00, на том же месте, в "Мама Роме", кто "ЗА"??? (если вариант совсем не подходящий, предлагайте другие.)

Я тоже хочу поприсутствовать на встрече,а приезжаю только 31 января!
Старый 17-01-2009, 14:10     #1200
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от without_you Посмотреть сообщение
но рекомендовала дренажное положение раз 10 в день, для профилактики отеков.
это какое???