Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для helimadoe на сообщение "Всем с добрым утром!!!
+1, по-моему..."
|
Элита
![]() |
Вчера приходили 2 наших старых друга, один из них уже 2 года работает за границей, сейчас приехал. Видимо, не очень у него там складывается. Такой злой, ужас. Устроил мне вчера на весь вечер допрос с пристрастием о моих творческих планах, когда я после второго на работу выйду, какие карьерные перспективы. занимаюсь ли я сейчас диссертацией
![]() ![]() ![]() Вот реально натоптал по больному месту ![]() |
![]() |
ответ для helimadoe на сообщение "Вчера приходили 2 наших старых друга,..."
|
Элита
![]() |
Блин, встала сегодня в 7 утра, приперлась на работу,а там первая пациентка проспала, потом кабинет сломался, отправили домой, теперь к 14 опять на работу.
РРРРРРР |
![]() |
ответ для Ulitochka на сообщение "У меня какая-то ерунда с цитированием...."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Например: в пятницу 30 января, в 17:00, на том же месте, в "Мама Роме", кто "ЗА"??? (если вариант совсем не подходящий, предлагайте другие. ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
ответ для Стриж на сообщение "Правда, девочки, давайте встречу..."
|
Ветеран
![]() |
Сходила вчера к врачу. Моя наконец-то выздоровела. Я думала она меня тоже за прибавленые до НГ 5 кг ругать будет. Не ругала) Сейчас прибавила 1 кг. Сказала нормально. А насчёт врачихи к которой я в прошлый раз попала и гадостей которые она мне наговорила, моя врач мне сказала "у тебя анализы все идеальные, давление всю беременность как часы 120 на 80... ну прибавила много. ну и что? отеков нет. так что ничего с твоей малышкой не случиться. не слушай всякие глупости". приятно
![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
Частый гость
![]() |
Всем привет!
Сушняк по утрам мучает постоянно. Постоянно вечером на утро ставлю у кровати стакан воды (но это я еще до беременности стала делать - с утра натощак улучшает пищеварение, и, след-но, для нормализации веса полезно). А сейчас я и ночью когда просыпаюсь, то уже сушит - делаю пару глоточков. Иногда наливаю не просто воды, а вечером заливаю пару черносливен да кураги кипяточком, + нормализация пищеварения (но не скажу, что на меня это как-то по особенному действует, но раз полезно, то пью). Про вес: была в ЖК: 1,5 кг за 28 дней!!! НГ пережит успешно! Сразу предупреждаю - чужие кг не беру. Самой бы лишнего не перебрать. Говорят, можно в любой момент набрать... А так не хочется потом вести эту борьбу с весом... Вчера была в Мариинке - а театр без шоколада не театр, поэтому 100 гр горького шоколада на ночь были мои... Обычно театр это еще и 50 гр коньячка - но... Видимо через годик, полтора... :-) Как мы спим. С недавнего времени моя красавица не дает спать на боку: сразу пинает... Теперь сплю либо на спине, либо по диагонали под 45 градусов. Купила спец подушку - подкладываю, чтоб мне хоть поудобнее было. Хорошо, что пока могу хоть на спине спать - ничего пока не придавливается. На счет девочки/мальчика - после второго УЗИ в Скандинавии сказали, что девочку ждем. А все равно хочу дождаться 3-го УЗИ - может чего там выросло... Ну чтоб цвет коляски выбрать, одежонка какая. |
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
Частый гость
![]() |
Девочки, подскажите, плз, как в форуме цитировать несколько сообщений при ответе?
|
![]() |
ответ для Ули-тка на сообщение "Привет Марина :), я уже дома, меня..."
|
Частый гость
![]() |
Почему боишься 10-ки? Я в ней в прошлый раз рожала и очень хочу попасть в этот раз. Смущает график проветривания с 22 апреля
|
![]() |
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для nnnastya на сообщение "Я тоже хочу поприсутствовать на..."
|
Старожил
![]() |