| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Китри на сообщение "10 часов записи: с ребенком вообще не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для GLOW на сообщение "а чего тут рецептить? :)
взяла глубокий..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
( рулька это не из чего варят ж холодец?? Не копытная часть?![]() А которая выше нога? И сколько все сидит в духовке по времени? рулька ж порлучается уже готовая в принципе на входе - ну варено-копченая ж. Цитата:
![]() ниче не поняла- все равно сырая нога иль копченая- а держать все это 1.5 часа так??? Ха-ха.. это пахож я из диеты так буду выходить ![]() Там ващет резко низя, а я как спрыгну с безсолевой диеты и КАК ЗАХОМЯЧУ 2 РУЛЬКИ ОДНА! ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Riмма на сообщение "а я тут отходила ненадолго - подарок..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Что такое Зеркалка??? Римма! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю здоровья, удачи и оставаться такой же молодой и превлекательной! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
|
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
|
Ты славишься своими Небесными чертами. Пусть будешь ты хранима, Усыпан путь цветами. Ты цельная, глубокая, И любишь жить в достатке. Стремления высокие. Есть жизненная хватка. В тебе переплетенье Достоинств и пороков. И западные веянья, И черты Востока. Бессильны часто люди, Бывают пред судьбой. Гадаю, что же будет, С тобою и со мной? И от души желаю, Римма: Пусть пройдут все беды мимо! ![]() З.Ы. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СИНЬОРА! ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Медуза Горгона на сообщение "Обязательно надо придти!
:016: и..."
|
|||
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
|
Лучше поздно, чем никогда и лучше поздно, да лучше!!! Все ОК будет и с психикой ребенкиной и с другой няней (выберешь самую хорошую)
Цитата:
Знаешь сколько раз его несправедливо обидят в жизни? И не сосчитаешь!!!!!!! Каждый раз соломку не подстелишь... и юбкой не прикроешь... надо как-то так воспитывать, чтобы мир не рушился, чтобы деть понимал, что есть разные люди, плохие и хорошие, а постарше будет, уже и про полутона объяснять. Тогда мир в ребенке будет устойчив, хоть он и не станет никогда 100% идеалистом. Я до сих пор немогу понять КАК мне удалось объяснить Юльке, за что убили в деревне собаку (там одну бездомную сученку охотник застрелил)... да жестко, да страшно, но ведь она и собак уводила и стаю возглавляла и на домашнюю птицу покушались постоянно, да и приплод каждый год по 4-5 новых собак... лучше одну, чем 5... И Юльца поняла... хотя я сама не уверенна, что охотник поступил правильно.... За то у Юльцы мир не рухнул - а это для меня было самое главное! Цитата:
Главное Цитата:
![]() Гыгыгы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для ~студЭнтка~ на сообщение "Всем привет
Таня и Римма, с днем..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ~студЭнтка~ на сообщение "Всем привет
Таня и Римма, с днем..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Хотя, Анюту я отдала неговорящую. Вроде выжила Но Лильку уже позже отдала. И ещё я для себя решила, что как только ребёнок начнёт говорить"Не хочу в садик", "Воспитательница злая" или что-то подобное, сразу ему верить и что-то менять. Пока "тьфу 3 раза" Лилька о садике только положительно отзывается. Цитата:
А почему в садик не отдаёшь? Думаешь, хуже там ребёнку будет? Цитата:
И с днём рождения ,и с замечательными подарками, и с великолепным мужем !!!!! Кто-то спрашивал, что такое "Зеркалка". Я так поняла, что это фотоаппарат с зеркальным видоискателем, т.е. видоискателем, который отражает именно то, как будет кадр выглядеть в готовом виде (без искажений). Используют профессиональные фотографы, потому что эта система существенно удорожает аппарат. Эх, где мои студенческие годы...... Сессия - так романтично ...... Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
|
|
Элита
|
Кать, прочитала, что ты переживала за собаку и ещё раз убедилась, что все люди разные и невозможно быть для всех хорошей или плохой.
Я б, не моргнув глазом, про собаку всё объяснила, потому что не приравниваю домашних животных к людям по ценности их жизни. Животного можно убить, если надо есть, если оно неизлечимо заболело, если не допустимо себя ведёт в присутствии людей и при этом в сердце ничего не дрогнет у меня. А вот, когда охотники с добычей возвращаются или мама рвёт полевые цветы - я предпочитаю удалиться, чтоб не вступить в рукопашную схватку. Вот дикую природу воспринимаю как родную (если уместно такое слово). И как же трудно подобрать нюню, которая бы подходила по жизненным взглядам ....... |
|
|
ответ для Bogatova на сообщение "Если не говорит, то лучше дома..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Моя сегодня в первый раз после праздников в садик понеслась, аж в 7:30 уже комбинезон натягивала Так что ее там явно не обижают.Цитата:
Сады тоже разные есть и воспитатели в том числе.Цитата:
|
|||