МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 23:36     #1
Китри
Элита

Китри отсутствует

Всем добрый вечер или доброй ночи - не пойму пока!? Часиков в семь вечера упала поспать, предварительно закусив таблеточкой от жуткой мигрени , вот только очухалась (спасибо моим мужчинкам - они меня в такие моменты берегут, "стаканчик воды поднесут", а потом не беспокоят, занимаются тихо и спать укладываются самостоятельно)

Цитата:
Сообщение от Grinya Посмотреть сообщение
Про волосы чистая правда!!!!Только вот всё думаю,почему и мне и моей сестре достались мамины волосы-скажем прямо не ахти! А папа со своими густющими будто и процессе не участвовал!!!
Ха, моему старшему братцу достались шикарные волосья, а мне - по остаточному принципу .

Цитата:
Сообщение от mazal Посмотреть сообщение
Не, до кафе сегодня не дошла. Завтра зайду 100%
Девочки, забегаю настолько ненадолго в топик (пришлось "бортануть" няню после прослушивания диктофонной записи , вот жаль, что я сразу свою интуицию не слушала, а диктофон - пока собрались записать (через пару месяцев с начала работы), пока сподобилась прослушать 10 часов!! записи , теперь муж взял 2 недели отпуска, сидит с Данечкой, а я "в поте лица" ищу новую няню", времени остается совсем мало) - о каком кафе речь?
Старый 12-01-2009, 23:54     #2
Riмма
Мега-элита

Riмма отсутствует

Цитата:
Сообщение от Заюшка Посмотреть сообщение
Ха, моему старшему братцу достались шикарные волосья, а мне - по остаточному принципу .

пришлось "бортануть" няню после прослушивания диктофонной записи , вот жаль, что я сразу свою интуицию не слушала
вот и у нас в семье так же получилось - я старшая, а сестра через 1 год и 3 мес. появилась - ни волос, ни ногтей, а оба родителя - волосатики.... все-таки не зря говорят, что надо дать организму восстановиться после родов...... и мама после сестры стала зубы терять

Насть, а что на диктофоне? так интересно и как вы няне сказали о последнем дне работы?
Старый 12-01-2009, 23:57     #3
Иллюзия
Элита

Иллюзия отсутствует

Цитата:
Девочки, забегаю настолько ненадолго в топик (пришлось "бортануть" няню после прослушивания диктофонной записи , вот жаль, что я сразу свою интуицию не слушала, а диктофон - пока собрались записать (через пару месяцев с начала работы), пока сподобилась прослушать 10 часов!! записи , теперь муж взял 2 недели отпуска, сидит с Данечкой, а я "в поте лица" ищу новую няню", времени остается совсем мало) - о каком кафе речь?
Речь о кафе "Дворянское гнездо" - там решили встретиться 18-го.
Зы. Про няню тоже интересно
Старый 13-01-2009, 00:08     #4
Riмма
Мега-элита

Riмма отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иллюзия Посмотреть сообщение
а что "... усадьба" не подошла - решили в "...гнезде"
Старый 13-01-2009, 00:16     #5
Иллюзия
Элита

Иллюзия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riмма Посмотреть сообщение
а что "... усадьба" не подошла - решили в "...гнезде"
Упс Я рыться в ссылках не стала, по памяти написала
Сорри!
Старый 13-01-2009, 01:07     #6
Китри
Элита

Китри отсутствует

Цитата:
Очень хочу прийти, муж говорит, обязательно сходи развеяться, а то у меня в последние дни совсем сон отшибло после нашей няни, все болит, все ломит, депрессняк... Вот разнылась-то, извиняйте ........... Усе, встряхнулась, мы со всем справимся.
Старый 13-01-2009, 01:33     #7
Медуза Горгона
Элита

Медуза Горгона отсутствует

Цитата:
Очень хочу прийти, муж говорит, обязательно сходи развеяться, а то у меня в последние дни совсем сон отшибло после нашей няни, все болит, все ломит, депрессняк... Вот разнылась-то, извиняйте ........... Усе, встряхнулась, мы со всем справимся.
Обязательно надо придти!

и няню как-то заманить надо
Старый 13-01-2009, 09:07     #8
Дагмара
Наш человек

Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
Дагмара отсутствует

Цитата:
пришлось "бортануть" няню после прослушивания диктофонной записи
Лучше поздно, чем никогда и лучше поздно, да лучше!!! Все ОК будет и с психикой ребенкиной и с другой няней (выберешь самую хорошую)
Цитата:
Я вот так же в садик боюсь его отдавать
Не то, что страшно от себя оторвать, а то, что обидеть его там могут. несправедливо. и мамы рядом нет. и мир рушится в этот момент.
Надо как-то деток от юбки отрывать.... а то все у мамы, у мамы...
Знаешь сколько раз его несправедливо обидят в жизни? И не сосчитаешь!!!!!!! Каждый раз соломку не подстелишь... и юбкой не прикроешь...
надо как-то так воспитывать, чтобы мир не рушился, чтобы деть понимал, что есть разные люди, плохие и хорошие, а постарше будет, уже и про полутона объяснять. Тогда мир в ребенке будет устойчив, хоть он и не станет никогда 100% идеалистом.
Я до сих пор немогу понять КАК мне удалось объяснить Юльке, за что убили в деревне собаку (там одну бездомную сученку охотник застрелил)... да жестко, да страшно, но ведь она и собак уводила и стаю возглавляла и на домашнюю птицу покушались постоянно, да и приплод каждый год по 4-5 новых собак... лучше одну, чем 5... И Юльца поняла... хотя я сама не уверенна, что охотник поступил правильно.... За то у Юльцы мир не рухнул - а это для меня было самое главное!
Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Катюша,выздоравливай,спать -эт правильно,в сне самая сила!
Саня...не знаю как ...А в остальном-мальчик золото,помощник,Ясю обожает,с нами ласков
Спасибо. Стараюсь. Сплю
Главное
Цитата:
в остальном-мальчик золото

Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
Гыгыгы
Старый 13-01-2009, 11:53     #9
Irina_lll
Участник

Irina_lll отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMS Посмотреть сообщение
Надо как-то деток от юбки отрывать.... а то все у мамы, у мамы...
Знаешь сколько раз его несправедливо обидят в жизни? И не сосчитаешь!!!!!!! Каждый раз соломку не подстелишь... и юбкой не прикроешь...
надо как-то так воспитывать, чтобы мир не рушился, чтобы деть понимал, что есть разные люди, плохие и хорошие, а постарше будет, уже и про полутона объяснять. Тогда мир в ребенке будет устойчив, хоть он и не станет никогда 100% идеалистом.
Соглашусь с Катей на все сто.Человек должен пройти все этапы сам и оградить от всех бед мы все равно не сможем(А как же хочется).Разговаривая со своей уже совсем взрослой дочкой, я это очень хорошо понимаю. И очень хочется, что бы человек на твоих ошибках набрался опыта,но....

Настя, а твоя няня как к тебе в дом попала(как ты ее нашла???)Вот и думаешь,после всего прочитанного, либо попрощаться с мыслью о работе либо пытаться найти приличного человека.
Девочки, а у кого еще есть няни???У Алены и Оли по-моему? Как нашли и как вашим детишкам с няней???
Старый 13-01-2009, 11:55     #10
Irina_lll
Участник

Irina_lll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение

ВОТ ВОТ