*!*!*! Пришла зима, растут детишки, сентябрьские девчонки и мальчишки (2005)!*!*!* - Страница 120 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 15:42     #1191
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
Я вообще уже никакая. Не думала, что я вся такая сильная окажусь такой слабой
Наташа,
ещё утром хотела написать - это не слабость, нет, а сил - сил обязательно хватит, они даже умножатся, чтобы полностью победить болезнь!

Всеми силами будем стараться помочь тебе! Если что-то нужно будет переводить, мало ли, обращайся всегда - я правда не спец именно в медицинских переводах на постоянной основе, но переводить и медицинские документы мне приходилось неоднократно. Если будет нужно срочно писать письма или звонить-разговаривать, пиши или звони обязательно!

Цитата:
Сейчас позвонила в лабораторию - говорят, похоже на злокач. шванному, но точно не определяется, будут связываться с "начальником" Поповым, он сейчас в Лондоне. Говорят, 2 дня займет. Послать ему фото и чтоб он подумал. ЛС сказала, попробует ускорить ответ, через 31 больницу...

Сегодня сфоткали Владика на паспорт и визу, завтра с папой поедут паспорта оформлять, только не знаю, где быстрее и дешевле...
А Попов сам когда возвращается, непонятно? Может ли он точно диагностировать по фото...

по поводу диагностики и лечения за рубежом - у меня коллега сейчас лечил тёщу свою, немецкие врачи были в шоке, что в России (вообще без всякого объяснения при совершенно точном диагнозе) ей делали терапию препаратами, которые вообще не действовали на данный вид опухоли, при том, что препараты, которые действуют, хорошо известны всем и много лет используются и в Россиии в том числе... Вот почему так происходит, нет ответа...
Старый 13-01-2009, 16:02     #1192
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Лена, Дифференцировка низкая
А препараты нельзя здесь покупать, какие там используют?

Я вообще в этом плане без связей, сидим, не знаем, что делать. Как искать что-то в Германии? Может, врачи из 31 б. подскажут? И сколько это может стоить... Хотя, конечно, сделаем все возможное!

По поводу визы - я получила в ноябре свежую финскую на полгода, но в моем паспорте только Авели. Владика хотели к папе вписывать и потом получать. Что сейчас делать? Делаем папе и Владику отдельные паспорта (можно обычные?) и пробуем для них немецкую визу? Там дают надолго? Или пытаемся срочно на финскую? Там же сейчас не делают срочных, вроде. И можно ли будет по ним ехать? Или придется всем съездить в Финку на день сначала, или через нее лететь???
Наташ - прокапать химию - дело нехитрое, просто тут главное - как облегчить состояние во время нее и максимально безопасно ее перенести. Просто ИМХО на западе это лучше устроено и на поток поставлено. У них возможностей больше.
Паспорт делайте отдельный Владику - ты не можешь прогнозировать заранее кому с ним там придется быть-ездить. С визой пока подожди - на лечение клиника присылает бумаги и с ними надо идти в консульство.
Понимаешь - вам ведь нужна не просто онкология, а ЛОР онкология - ей занимается не всякая клиника. И не обязательно это в Германии - надо сначала найти. думаю специалисты подскажут - и Адвита и в 31 дгб должны знать - у них же пациенты ездят.
Если это Германия и Берлин будет - я могу сестру попросить узнать - перевести.
Старый 13-01-2009, 16:03     #1193
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
Наташ, мне тут папа в мягкой вежливой форме, но довольно цинично сказал, что детей по-любому должно быть не меньше двоих. Потому что как ни ужасно это звучит, когда их двое, родителям легче переносить проблемы, которые случаются с одним из них. Еще папа добавил, что сейчас страшно жалеет, что в свое время не прислушался к этому совету и родил только одну меня.
Звучит все это цинично и плохо, но это факт. Ты все-таки очень сильный и мужественный человек, и заботы об повседневных делах Авелины тебя будут постоянно держать в тонусе, не давая впадать в панику и безумие.
Я тобой просто восхищаюсь- подозреваю, что на твоем месте уже давно бы забилась в дальний угол и ревела бы там... А ты находишь в себе силы спокойно ждать результатов, репетировать с Авелиной и наверняка делать еще целую кучу других важных дел!
Ты умница! И все будет хорошо! Мы с тобой и всегда поддержим, когда будет совсем трудно!
да, мне тут муж тоже сказал, что нельзя держать все яйца в одной корзине.
Наверное он знаком с твоим папой.

ППКС с остальным.
Старый 13-01-2009, 16:11     #1194
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Наташ - вот здесь можно поспрашивать и еще на русмедсервисе тоже есть онкологи.
Старый 13-01-2009, 16:13     #1195
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
А Попов сам когда возвращается, непонятно? Может ли он точно диагностировать по фото...
Ален - а какая разница - смотреть в электронный микроскоп или фотографии из этого микроскопа. Тут как раз можно поставить д-з без пациента.
Старый 13-01-2009, 16:20     #1196
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Ален - а какая разница - смотреть в электронный микроскоп или фотографии из этого микроскопа. Тут как раз можно поставить д-з без пациента.

не, я не возражаю, хорошо, что так...
Старый 13-01-2009, 16:30     #1197
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Наташ - вот эта девушка, про которую я тебе писала - они возили Алису в Германию - спишись с ней, может она тебе организационно подскажет что.
http://2006-2009.littleone.ru/member.php?u=21254
Старый 13-01-2009, 16:32     #1198
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Наташа, когда будут результаты анализов, я могу еще узнать по поводу Австрии. мы с папой туда ездили несколько раз по поводу его зрения и есть контакты врачей, который могут найти онкологов и клиники.
если нужно будет- скажи
Старый 13-01-2009, 16:32     #1199
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

ага, папа как раз и начал свою речь пословицей про яйца
Старый 13-01-2009, 16:44     #1200
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Наташа, у меня к сожалению, связей и информации совсем никакой нет. Но если будет нужна материальная поддержка, обязательно обращайся.
Я так рада, что у девочек есть возможность помочь информацией!