| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Пришла зима, растут детишки,..."
|
|
Элита
|
Я вообще уже никакая. Не думала, что я вся такая сильная окажусь такой слабой
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
У Авели в четверг карнавал в садике. Каждый с родителями номер показывает. Вот сижу и сценарий репетирую, составляю. Это при том. что в среду уже точно диагноз скажут
|
|
|
ответ для Radharani на сообщение "У Авели в четверг карнавал в садике...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Звучит все это цинично и плохо, но это факт. Ты все-таки очень сильный и мужественный человек, и заботы об повседневных делах Авелины тебя будут постоянно держать в тонусе, не давая впадать в панику и безумие. Я тобой просто восхищаюсь- подозреваю, что на твоем месте уже давно бы забилась в дальний угол и ревела бы там... А ты находишь в себе силы спокойно ждать результатов, репетировать с Авелиной и наверняка делать еще целую кучу других важных дел! Ты умница! И все будет хорошо! Мы с тобой и всегда поддержим, когда будет совсем трудно! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наташа,
у меня есть интернет-знакомая, которая занималась организацией выезда детей с онкологией из России и Украины в Германию. И могу еще узнать про Израиль. Тамошнюю медицину хвалят, но там сейчас стреляют сильнее, чем обычно ![]() Только для предметного разговора нужен диагноз. Напиши мне в личку, когда будет известен диагноз, и координаты (почту электронную) для связи с тобой, я пока подниму контакты. |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо
|
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Лена, Дифференцировка низкая:(
А..."
|
|
Птица-Говорун
|
Наташа,
по Германии я тоже могу узнать Контакты. Пиши обязательно после получения ответа с Авангардной!!! |
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Я вообще уже никакая. Не думала, что я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наташа, я тут поговорила с разными людьми- вот тебе телефон главного координатора центра Адвита- 8901-3088728 Лена- скож, что от Алины- та её предупредила. От неё можно максимум полезной информации получить в ответна вопрос что делать. Вообще все-все сходятся во мнении что у нас очень плохо дела обстоят именно с диагностикой, и для этого лучше уезжать в Германию или Израиль- в Изр кстати безвизый выезд- могу дать тел фирмы, которая израилем занимается.
у нас же есть контакт с врач Орловым- это супер-маммолог с песочной- может он кого может порекомендовать и вообще как-то что-то полезное сделать. у меня сломалась трубка нет номеров ничьих пока- поэтому если что-звони сама, но я в сеть регулярно выхожу- или сюда или в контакт. |
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Не могу сказать пока точно сказать,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Сейчас позвонила в лабораторию - говорят, похоже на злокач. шванному, но точно не определяется, будут связываться с "начальником" Поповым, он сейчас в Лондоне. Говорят, 2 дня займет. Послать ему фото и чтоб он подумал. ЛС сказала, попробует ускорить ответ, через 31 больницу...
Сегодня сфоткали Владика на паспорт и визу, завтра с папой поедут паспорта оформлять, только не знаю, где быстрее и дешевле... |