*!*!*! Пришла зима, растут детишки, сентябрьские девчонки и мальчишки (2005)!*!*!* - Страница 119 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 08:55     #1181
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Я вообще уже никакая. Не думала, что я вся такая сильная окажусь такой слабой
Старый 13-01-2009, 08:56     #1182
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

У Авели в четверг карнавал в садике. Каждый с родителями номер показывает. Вот сижу и сценарий репетирую, составляю. Это при том. что в среду уже точно диагноз скажут
Старый 13-01-2009, 09:21     #1183
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
У Авели в четверг карнавал в садике. Каждый с родителями номер показывает. Вот сижу и сценарий репетирую, составляю. Это при том. что в среду уже точно диагноз скажут
Наташ, мне тут папа в мягкой вежливой форме, но довольно цинично сказал, что детей по-любому должно быть не меньше двоих. Потому что как ни ужасно это звучит, когда их двое, родителям легче переносить проблемы, которые случаются с одним из них. Еще папа добавил, что сейчас страшно жалеет, что в свое время не прислушался к этому совету и родил только одну меня.
Звучит все это цинично и плохо, но это факт. Ты все-таки очень сильный и мужественный человек, и заботы об повседневных делах Авелины тебя будут постоянно держать в тонусе, не давая впадать в панику и безумие.
Я тобой просто восхищаюсь- подозреваю, что на твоем месте уже давно бы забилась в дальний угол и ревела бы там... А ты находишь в себе силы спокойно ждать результатов, репетировать с Авелиной и наверняка делать еще целую кучу других важных дел!
Ты умница! И все будет хорошо! Мы с тобой и всегда поддержим, когда будет совсем трудно!
Старый 13-01-2009, 09:27     #1184
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Наташа,
у меня есть интернет-знакомая, которая занималась организацией выезда детей с онкологией из России и Украины в Германию. И могу еще узнать про Израиль. Тамошнюю медицину хвалят, но там сейчас стреляют сильнее, чем обычно
Только для предметного разговора нужен диагноз. Напиши мне в личку, когда будет известен диагноз, и координаты (почту электронную) для связи с тобой, я пока подниму контакты.
Старый 13-01-2009, 09:30     #1185
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Девочки, спасибо
Старый 13-01-2009, 09:58     #1186
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Наташа,

по Германии я тоже могу узнать Контакты.

Пиши обязательно после получения ответа с Авангардной!!!
Старый 13-01-2009, 11:28     #1187
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
Я вообще уже никакая. Не думала, что я вся такая сильная окажусь такой слабой
Наташ, не будешь ты слабой - это точно. В такие моменты всегда силы найдутся - возможности человеческой психики безграничны, поверь мне.
Старый 13-01-2009, 14:50     #1188
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Наташа, я тут поговорила с разными людьми- вот тебе телефон главного координатора центра Адвита- 8901-3088728 Лена- скож, что от Алины- та её предупредила. От неё можно максимум полезной информации получить в ответна вопрос что делать. Вообще все-все сходятся во мнении что у нас очень плохо дела обстоят именно с диагностикой, и для этого лучше уезжать в Германию или Израиль- в Изр кстати безвизый выезд- могу дать тел фирмы, которая израилем занимается.
у нас же есть контакт с врач Орловым- это супер-маммолог с песочной- может он кого может порекомендовать и вообще как-то что-то полезное сделать.
у меня сломалась трубка нет номеров ничьих пока- поэтому если что-звони сама, но я в сеть регулярно выхожу- или сюда или в контакт.
Старый 13-01-2009, 14:55     #1189
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Не могу сказать пока точно сказать, молодец я или нет... но жить стало интереснее, это точно..
Люба, тебе сил и радостей больше!!!!! Жизнь продолжается, и она удивительна и непредсказуема! Всё будет хорошо!!
Старый 13-01-2009, 15:14     #1190
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Сейчас позвонила в лабораторию - говорят, похоже на злокач. шванному, но точно не определяется, будут связываться с "начальником" Поповым, он сейчас в Лондоне. Говорят, 2 дня займет. Послать ему фото и чтоб он подумал. ЛС сказала, попробует ускорить ответ, через 31 больницу...

Сегодня сфоткали Владика на паспорт и визу, завтра с папой поедут паспорта оформлять, только не знаю, где быстрее и дешевле...